総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-03-11

注文してから配達まですごく早かったです。

定番人気のデザインを採用したスポーティーなアナデジウォッチEXPONI 腕時計 メンズ アナデジウォッチ スポーツウォッチ(在庫)
値段のわりにはいいです。ひとつだけ気になる事があります。バックライトがすごく暗いです。この値段でこのクオリティは全然有りです。

5 2020-12-05

購入から発送迄とても良かったです。
また宜しくお願い致します。

ウイルス対策に! ハンドジェル 大容量500ml×2本セット 除菌ジェル アルコール除菌 ウイルス除去【即納】【決算セール!】ハンドジェル 除菌 アルコール洗浄タイプ 500ml...
備えておきます 非常に良い買い物でした。

• S信Mさん
  • S信Mさん

5 2020-11-29

無事に届きました。丁寧なご対応誠に有難うございました。

【決算セール!】ヴィヴィアン ウエストウッド マフラー 2018AW 81030007-10638 H401 RED(レッド)≪メール便送料無料≫
良い品を有難うございます。大変喜んでもらえました。

5 2020-10-27

迅速に対応してもらい、大変満足しています。

スキミング防止カードケースクレジットカード入れカードケースキャッシュレス海外旅行セキュリティ強化マネークリップ【最終売り尽しSALE】カードケース スキミング防止カ...
まだ使用していませんが、作りもしっかりしていて、お得な買い物ができたと思っています。

4 2020-05-26

入荷後発送という事で、即時ではありませんでしたが、予定よりも早く送っていただけました。

5枚セット 洗えるマスク フィットタイプ 当店のマスクは1つずつ個包装で安心・安全・清潔♪ 販売 個別包装 【大人と子供のマスクセット】 ウイルス対策 クリックポストで...
大人用と子供用が入っており、ちょうど家族で洗えるマスクが欲しかったので、2セット購入しました。 子供用は思ったより小さめなので、小学生でも中学年ぐらいま...

• sen001975さん
  • sen001975さん

1 2020-05-03

購入手続きしたものの納期を超えても未だ送られて来ません。

• badoa1さん
  • badoa1さん

5 2020-04-20

この時期に、迅速に送付していただき助かりました。

とても肌触りが良く、耳も痛くならい。呼吸もしやすい。快適です。

5 2019-06-02

• 配送:5
機会があれば、またよろしくお願いします。

セイコークロック 電波掛・置兼用時計 SQ433S 【お取り寄せ】
大きくて見やすい。ほしい機能がすべて詰まっていたので満足です。

5 2017-07-27

• 配送:5
発送も早く非常に満足しております。またお願い致します。

オープンストリートマップで3年間更新無料!【送料無料】A.I.D(エイ・アイ・ディー) 7インチポータブルナビ QN-VR2 ワンセグ内蔵
物が良かったので今回で3台目の購入となります。社用車に最適です。

5 2017-07-25

• 配送:5
発送も早く非常に満足しております。またお願い致します。

価格の割には使い勝手がよく起動も早いと思います。

5 2017-07-12

• 配送:5
発送も早く非常に満足しています。またお願い致します。

ナビも見やすく細かい表示も出るので非常に便利です。

• Rockrootさん
  • Rockrootさん

5 2016-11-07

• 配送:5
メール対応や商品の梱包はよかったですが、肝心の同梱されてる時計の電池が空っぽでした。新しく買い換える手間と費用がかかったのが残念でした。

【特価】【送料無料】スント SUUNTO コア CORE ALU PURE WHITE ピュアホワイト 腕時計 SS018735000【05P05Nov16】
ホワイトは汚れが目立ちそうでしたがデザインのカッコ良さで決めました。キャンプやルアーフィッシングなどアウトドアで活躍してくれそうです。 ただひとつ残念...

4.67 2016-07-27

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後、素早い納品でした。
到着後の翌日に使用したかったので迅速な対応ありがとうございます。

商品到着後、早速取り付けました。 ポータブルなので取り付けが簡単で直ぐに取り付けました。 7インチと大き目でナビの感度もとても良いしワンセグテレビがとて...

5 2016-06-12

• 配送:5
送料無料なので買い物しやすいです。送料が高いとせっかく商品が安くても結果高くなりますし

いつでもどこでもDVDが楽しめる。(特価)PROVE 9インチポータブルDVDプレーヤー IT-09MD【送料無料】
旅行の際、子供をおとなしくさせるのにはもってこいです。以前は9インチ位が小さすぎず、大きすぎず丁度よいです。旅行以外では自分の部屋で時々見てます。

• t-myobaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でありがとうございました。着けるのが楽しみです。

【特価】【送料無料】スント SUUNTO コア CORE 腕時計 オールブラック SS014279010【05P06Aug16】
文字も見やすく黒が引き締まっていて満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-03-06
初めて利用させてもらったショップさんですが、価格も他店と比べて安いし、梱包もバッチリで発送も迅速です。また気になった商品を見つけたら是非リピ...