• tota2014さん
  • tota2014さん

5 2022-10-04

対応がとても丁寧で、商品の発送や梱包も良く、大変良いショップ様です。

半額以下 剣道 小手 ミツボシ 洗える 甲手 VIXIA ヴィクシア 道 6mm刺 コテ 丸洗い M60021 TK007 男女兼用 一般 メンズ ジュニア 試合 練習 稽古 大会 公式 MITSUBOSHI
子供用に購入しました。 丸洗い出来る小手を探していたので、こちらの商品にしました。 使い勝手も良く、満足のいく商品です。

5 2022-09-27

他社より安くて、発送までも早かったです。

本日到着しました。早かったです!安くなったので大好きなミズノプロ購入。やっぱ格好良いです。真冬には厳しいと思いますがインナーを着込めるようにワンサイズ...

ミズノ ウインドブレーカー 上下 メンズ トレーニングウェア ミズノプロ 裏メッシュ 12JE1W71 12JF1W71 野球 防風 防寒 上下セット MIZUNO セットアップ ズボン パンツ スポーツ 運動 ジム ウェア スポーツウェア

4 2022-09-22

対応も良くまたお世話になりたいと思いました。

アンダーアーマー ジャージ 上下 メンズ トレーニングウェア サッカー 1365019 1365020 吸汗速乾 男女兼用 上下セット セットアップ UNDER ARMOUR ウエア ズボン 長ズボン ジャージ ジム 運動 ランニング フィットネス

4 2022-07-30

今回、返品やその他トラブルなどないので、すぐに送って頂いた。
その他の対応は分かりません。

前回と同じくハービンジャーのグローブを購入。 3年以上使ってボロボロだったので購入。 男では中々居ないほど手が小さいのでピッタリサイズで問題なし、前回買...

トレーニンググローブ ハービンジャー 筋トレ パワーアップ フィットネス トレーニング スタンダード グローブ 家トレ ジム 運動 筋力 UP おすすめ 人気 宅トレ ベンチプレス ゆうパケット対応

• H&M.M&Cさん
  • H&M.M&Cさん

5 2022-07-28

ショップの対応は早くて、急ぎだったので助かりました。イベントに余裕で間に合いました!

あす楽 ナイキ ジャージ 上下セット メンズ ベーシックナイキ ジャージ 上下 メンズ トレーニングウェア DM6594 DM6598 010 ブラック NIKE 吸汗速乾 上下セット ベーシック...
生地が薄く、シワになりやすい感じです。安いから、こんな物だと思う。配送は早くて助かりました。

• 58nさん
  • 58nさん

5 2022-07-16

迅速丁寧な対応でした!
またお願いします

ヘインズ Tシャツ メンズ トレーニングウェア 半袖 コットン100% BEEFY H5190 胸ポケット付き 綿 Hanes 無地 おしゃれ 肉厚 しっかり 運動 ジム スポーツウェア ウエア 男女兼用 部屋着 ゆうパケット対応

• FUJIiiiiさん
  • FUJIiiiiさん

5 2022-07-09

丁寧迅速な対応でした。次回も機会があればお願いします。

救急セット アシックス 保冷バッグ コールドスプレー テーピング アイシング スポーツ専用 応急処置 救急キット 15点セット 熱中症対策グッズ 部活 大会 練習 試合 けが防止 救急

5 2022-07-04

発送も早く、梱包も丁寧で、とてもよかったです!

リストバンドを常に使うほどではないけど、左の手首をたまに痛めてしまうので、予防目的で使うには十分な固定力です。 今回は二度目の購入ですが、間に別の商品...

トレーニンググローブ ハービンジャー 筋トレ パワーアップ フィットネス トレーニング プロ リストラップ グローブ 家トレ ジム 運動 筋力 UP おすすめ 人気 宅トレ ベンチプレス ゆうパケット対応

• A49309さん
  • A49309さん

5 2022-06-19

すばらしい対応で、すぐに配達してくれました!

小学生対応 スワンズ ゴーグル ジュニア スイミングゴーグル 競泳 水泳 水中 メガネ 子ども用 スイム 日本製 男女兼用 SJ24N SWANS プール めがね 部活 紫外線カット 曇り止め スイミング ジム フィットネス 練習 トレーニング 定形外郵便(規格外)対応

• Dragerさん
  • Dragerさん

5 2022-06-16

休日に購入しました。
返信メールに昨日は定休日だからとお詫びの一文がありました。
私が定休日に購入したので店の方からのお詫びは求め過ぎだと感じました。
頑張ってください。

ナイキ ポロシャツ メンズ 肌に優しいコットン 半袖ナイキ メンズ ポロシャツ 半袖 トレーニングウェア ベーシック シャツ CJ4457 100 ホワイト NIKE 綿 定番 ランニング ...
子供の学校用に購入しました。 綿100%の製品だからか、化学繊維の服より涼しくて気持ちが良い着心地だと喜んでいます。

5 2022-06-13

すぐ届きました。品物と一緒に返品等の説明書が同封してありました。A4で見やすい大きさでした。ものすごく安心感があります。
このような、しっかりしたお店で購入出来て良かったです。

ルコック Tシャツ メンズ トレーニングウェア ランニング 半袖 QMMTJA30Z 吸汗速乾 男女兼用 シャツ ベーシック スポーツウェア ウェア ウエア ヨガ トレーニング 父の日 ゆうパケット対応

5 2022-05-25

迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございます。助かりました。

デサント ポロシャツ 半袖 メンズ トレーニングウェア ムーブスポーツ ランニング ゴルフ DMMTJA70 吸汗速乾 UVカット ストレッチ トレーニング スポーツウェア ウェア ウエア 男性 DESCENTE 男女兼用 ゆうパケット対応

5 2022-05-12

迅速な対応で大変助かりました。梱包状態も良く大満足です。

量販店には、中々気に入ったものがなくネットて調べて速攻決めました。 うちの息子用ですが、履きごごちもよく、初めての紐靴タイプでしたが長さも丁度よく 大満...

ミズノ スパイク 野球 ウエーブセレクトナイン シューズ 11GP1922 MIZUNO 3E 幅広 軽量 ワイド つま先補強 P革加工可 硬式 軟式 ソフトボール 靴 試合 練習 人気 おすすめ 少年野球 一般 中学生

5 2022-04-01

迅速な対応で配送が早かったです。
買ってよかった。

ミズノ ジャージ 上下 メンズ トレーニングウェア スリム 32MC1150 32MD1160 5カラー MIZUNO 吸汗速乾 ニット 上下セット セットアップ スポーツ トレーニング 運動 ジム スポーツウェア ランニング ウエア

5 2022-03-26

大変気に入りました。ありがとうございました。