スポーツ島のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

父へのプレゼントを探していたのですが、見つけた時は在庫1点のみでした。
どうしてもこれが良いと言われ、他店でも取り扱いがなかったので、ラッピングをお願いできるのか問い合わせをする前に、在庫確保のため先に注文してしまいました。
それからお店に問い合わせたので、もしできない場合は自分でラッピングして実家に渡しに行こうと思っていたのですが、急なお願いにも快くお返事いただき、注文後にも関わらず、ラッピングのお願いと、配送先の変更もしていただき、しかも当日中に出荷・翌日には父の元へ届きました。
ラッピングも無料なのに、とてもキレイに包んでいただき、追加料金を取っていただいても良いくらいだと思いました。
コロナで買い物にも、届けにも行きづらい今、本当に助かりました。
お店の方のご厚意に感謝致します。
どうもありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

5 2020-08-06

素早い対応で、山行に間に合いました。事前に到着予定日の連絡があるので、予定が立てやすい事も良好。

4 2020-08-06

在庫の加減で納入まで少し時間が掛かりましたが、到着迄の対応が非常に丁寧で助かりました。

5 2020-08-05

速やかな対応ありがとうございましたまた機会があれば宜しくお願いします。

アディダス スウェット 上下 メンズ 半袖 + ハーフ パーカー 野球 GLJ87 GLJ86 3カラー 上下セット 吸汗速乾 スエット セットアップ ストレッチ スポーツウェア ウエア 運動 ジム 男性 おしゃれ 人気 adidas おすすめ 男女兼用 ランニング ルームウェア ランニング 部屋着

4 2020-08-03

郵送の目安を見て購入したが思っていたより3日ほど遅かった。
いつ頃につくと書いてあるためついつい期待してしまう。もちろんそれ通りに行かないこともあると注意書きがしてあるが、いつに頼めばいつ出荷でいつ届くと、とても詳しく書いてあるため今日来るぞっ!→今日こそは!→今日は来るよね…?と段々残念な気持ちになってしまった…
とはいえものはちゃんと丁寧に届きましたし、コロナ渦で大変な中ありがとうございました!

• 19681220さん
  • 19681220さん

5 2020-07-30

早い対応ありがとうございました。
価格も良かったので、またスポーツ島を利用させて頂きます。

色は選べず、サイズもワンサイズ小さい物で注文しましたが、ブルーでしたが、写真とおりの色で気に入りました。トレーニングで使用します。

半額以下 ミズノ ジャージ 上下 メンズ トレーニングウェア 野球 ミズノプロ 12JC6R01 12JD6R01 4カラー 吸汗速乾 上下セット セットアップ ズボン パンツ スポーツ トレーニング MIZUNO 運動 ジム ランニング スポーツウェア ウエア 男性 男女兼用 人気 おすすめ 限定

5 2020-07-26

思っていたよりも早く着いて嬉しく思います。迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

来年8月にワイルドナイツが地元を本拠地とするので、他のチームのゲームを観戦する時に一緒に購入したキャップと着用したいと思います。

カンタベリー ポロシャツ メンズ 半袖 ラグビー 日本代表 選手着用 R30006JH ブラック ラガーシャツ 桜 半袖シャツ 観戦 応援 男性 トレーニングウェア 吸汗速乾 男女兼用 スポーツ 運動 ジム ウェア スポーツウェア ウエア おすすめ 人気 おしゃれ ブランド 限定モデル

• TH101さん
  • TH101さん
    購入者 レビュー投稿 55

4 2020-07-24

配達まで早く、包装も丁寧でした。子供と楽しく遊ぶことができました。

バドミントンセット ラケット ヨネックス バドミントンラケット 2本 シャトル ナイロン 3個 YONEX 初心者 試合 アウトドア レジャー 遊び 練習 部活 スポーツ 人気 おすすめ

5 2020-07-23

商品発送も早く対応していただきましたので満足です‼️

5 2020-07-22

初めて購入させていただきました。
こちらの確認ミスで着指定を間違えてしまい連絡させていただきましたが、すぐにご返事と対応をしていただけました。
注文から商品到着までもとても早かったです。

5 2020-07-13

支払いから着くまで思ってたよりも早く着いて良かったです。

ザナックス グローブ 野球 お手入れセット ジェル クリーナー ブラシ メンテナンスキット グラブ専用 練習 硬式 軟式 ソフトボール xanax トレーニング 男女兼用 ジュニア 子ども お母さん お父さん

4 2020-07-12

スタッフさんの早期丁寧な対応に感謝します。有難うございました。また購入したいと思いました。

• kan3468さん
  • kan3468さん

3 2020-07-11

可でも不可でもなく、普通でしたね。また、宜しくお願いします。

ナイキ スニーカー カジュアル シューズ メンズ レボリューション5 BQ3204 600 ジムレッド NIKE ランニンング 男性 スポーツカジュアルシューズ 靴 運動靴 人気 おすすめ おしゃれ かっこいい ランニンングシューズ

1 2020-07-08

ヘインズのパックTシャツが、パックから出されて、別のビニールに入って届きました。空のヘインズの袋も同封されてましたが、これって本当に新品ですか?
安かったとはいえ、嫌な感じです。
特に注意書きはなかったと思いますが…。

• みみ5554さん
  • みみ5554さん

5 2020-07-08

甥っ子が一目惚れ、購入して良かった。
今度は自分の買いたいな