総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• miii0203さん
  • miii0203さん

4.67 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送がとても速くてよかったです!
もっとヌメ革があったら良いな
あと、送料がもうちょっと安いと嬉しいです。

期間限定特価★一枚革★宅配便限定商品【一枚革41〜45デシ】激安・レザー・クラフト・革・ハギレ・はぎれLz41.45
【緑】写真より濃い色でした。前にこちらで購入したA4のセットに入っていたものと同じでした。

4.83 2015-12-13

• 配送:5
ハギレについては常に在庫を置くのは難しいのでしょうけれど、なかなか欲しい色や大きさの革が入荷しないので、そこだけ気になりますね。
革の質やコスパは関連ショップの中でも最高だと思うので、革はいつもレザー本舗さんで購入してます!
発送も早くて助かってます!

A3&A4サイズ以上【500gパック】【ベーシック】レザー・クラフト・激安・はぎれ・革・ハギレ L500B
A3大の革が欲しくて購入しました。本当はピンク系が欲しかったんですが…いつも売り切れなので>< いつも薄くて柔らかく、扱いやすい革を送って下さるので、...

4.83 2014-08-04

• 配送:5
レザーを扱っているウェブショップの中ではかなり優良だと思います。
赤ピンクが欲しいのですが、なかなか在庫が入らず…待ってます。
あと、ブルー系も扱ってくださると嬉しいです!

いつも良質で扱いやすい革を送ってくださるので、もう革はここでしか買っていません。 福袋的な面白さもあり、ワクワクしながら待っているのも楽しいです。 今回...

4.33 2014-05-05

• 梱包:4
  • 配送:4
よい商品でした^^。メール便で配送していただきましたが、速達便も選ぶことができればせっかちさんもご満足いただけるのではないでしょうか。再購入の際はよろしくお願いします。

☆当店都合により特価!【ワケあり革】【在庫処分】レザー・クラフト・激安・はぎれ・革・ハギレWLA44-Z
小物を作るために、購入してみました。きれいにA4サイズに揃えられていていました。4枚とも違う種類の革で内2枚が光沢加工された革でした。わけありとのことでし...

4.83 2014-03-31

• 配送:5
いつも通り、きれいで状態のいい革を送って頂きました。
革を折らずにボール紙に巻いて届けて下さるので、しわにならず助かっています。
品揃えに関してなのですが、ブルー系を扱う予定はないでしょうか?ブルー系も需要あるので、もし可能でしたらレザー本舗さま、お願いします!

A3弱の大きさで赤みがかった茶色が1枚、A4前後の大きさで朱色1枚、ライトピンク1枚、マゼンタ1枚、オレンジ2枚、肌色1枚が入っていました。 ずっと赤...

4.83 2014-02-24

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でとても満足しています。

在庫調整のため限定値下げ!Sパック【帯状革200g】レザークラフト・激安・はぎれ・革・ハギレLOB200S
初めて帯状の革を購入しました。全部で計6枚入っていまして、多少のシワはありましたが傷等は無い為安いと思います。ので長い革が必要な際は購入したいと思いま...

4.83 2014-02-20

• 配送:5
注文から発送までが早く、お手頃価格で優良な革が購入できるので、助かってます!
ワケあり革も劣悪品質ではなくむしろいい革なので、安心して利用できます。
品切れが多いのが玉に傷でしょうか。欲しいと思っても入荷待ちが多く、すぐに手に入らないのがヤキモキします。
でもどの革もモノはいいと思うので、これからも利用したいです。

A4以上の革が4枚、ちゃんと届きました。 アイボリーが2枚、ベージュが1枚、何とも言い難い色(くすんだ濃い豚肌色?)が1枚でした。色って表現しにくくて...

5 2014-02-15

• 配送:5
注文後、迅速な対応ですぐに発送して頂きました。
革に折り目がつかないように梱包して下さり、きれいな状態で届いたので嬉しかったです。
メール便が利用できるのも助かります。
扱っているものもいいので、またお世話になろうと思います。

A3くらいが1枚とA4変形が6枚で、思ったよりたっくさん入っていて驚きました! 厚みに関しては、へにょっとした薄くて柔らかいものと、割としっかりしたも...

5 2014-01-14

届くのが早い。
年末だから期待していなかったけど、早かった^^

安いです。 値段を考えると良いかと!! サービスもついていましたし、オススメです。

4.67 2013-12-29

• 配送:5
入金した日に発送して頂けて、対応の速さに満足です。正月休みに小物作りが楽しめます。

4.50 2013-12-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文への対応も入金後の発送も迅速でした。
メール便でA4サイズの商品だったのですが、板状の段ボールが同封されてちゃんと革が折れないようになっていました。
注文した商品に関してはとてもいい対応をしてもらえたと思います。
ただ、白黒茶ベージュ以外のカラフル革も沢山商品にあるのに、ほとんどが売り切れ、ハギレパックもベーシックな色とカーキ以外は全滅状態だったのでそこは残念でした。

【A4サイズ同色3枚】【緑系3】激安・レザー・クラフト・はぎれ・革・ハギレ LA43-86I〜
Jを注文して、ほぼイメージに近い商品が届きました。説明どおりの黒に近いダークグリーンです。キズ等の問題もなかったですし、ハギレ等とは違って大きな長方形...

4.67 2013-11-10

• 配送:5
2回ほど購入させていただいているのですが、入金の確認も早く連絡もこまめにしてくださるので安心です。
品切中の商品のことで問い合わせたときも、その日に返事をいただけて助かりました。
今回おまけまでいただいてありがとうございました!

• 123123coさん
  • 123123coさん

5 2013-06-16

• 配送:5
しっかりしたレザーですが、値段も安く小物作りには大活躍!!
買ってよかった

しっかりしたレザーで小物作るのに使えそう♡♡♡

5 2013-01-26

• 配送:5
とても迅速な対応で信用できるお店だと思いました。

【ミニサイズ400gパック】激安・レザー・はぎれ・クラフト・革・ハギレLSS400-MX
茶系が多いですが、赤系、グレー系、緑系、光沢もの、特殊加工、他いろいろ入ってました。 かなり小さめの物作りの素材の一つとして使うので、うれしい限りです...

5 2012-10-22

• 配送:5
メール便があって安く・そして迅速な対応にとても満足しています。
スタッフさんのメールで配送確認(最初間違えてメール便で出来るのを宅配にしてしまった)もあり、良いショップです。商品も満足のいくものでした。
今後ともヨロシクお願い致します(^▽^)

処分ダルメシアン・ヒョウ・ゼブラ柄【毛付き革】【ハラコ革150g】レザー・はぎれ・激安・革・ハギレ・クラフトL150HRK-G
小物のワンポイントとして欲しかった毛付き柄革が安く手に入って良かったです。 大きさもはがきサイズより一回り大きいものも入っていたし、思った以上に状態が...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-03-14
皮の端切れを2パック購入しました。きちんと平らになるように置かれていて厚みがなくポストに入るようになっていて有り難かったです。今まで、ポスト...