5 2019-10-23

• 配送:5
お取り寄せ商品だったので、いつ手元に届くのか少し不安でした。しかし、ショップからお届け日や発送のお知らせがしっかりしていて安心できました。また、注文日は増税前で受け取りは増税後になりましたが、値段も据え置いて頂いて良心的でした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

【ワイドダブル】【フランスベッドから直送】【正規販売店】フランスベッド グッドスリーププラス バイオ ベッドパッド ワイドダブル FC0065
なかなかワイドダブルサイズのベッドパッドが見つからず、やっと見つけたのがこの商品。フランスベッド には、やはり専用の商品がサイズ的に良かったです。

5 2019-10-18

• 配送:5
ショップへの質問にも、メールで迅速かつ丁寧な応対をしてくださいました。
家のリフォームが間に合わず、配送を先送りにして頂いた時もスムーズな対応をしてくださり、とても助かりました。
今回 大型家具を何点か買うため、他店でも色々と質問したりしていたのですが、対応の良さは三河屋さんがダントツでした。
ありがとうございます

ドリームベッド 電動ベッド セミダブル 電動リクライニングベッド スタンダード アレルリーフマットレス付き セミダブル リラックスタイム 電動ベット 介護ベッド ベッド ...
以前 入院時にリクライニングベッドが呼吸が楽で快適だったので、引っ越しを機に購入しました。 使い心地は上々ですし、色合いも主張せず良い感じです。 他店で...

4.83 2019-06-18

• 配送:4
商品を注文してから届くまでに1週間かかりました。大変遅いではないが早いでもないです。他のお店よりお安く購入がで来たので配達スピードを忘れます

アスリープ シングル ASLEEP ベッドパッド シングル ベットパット 汗取りパッド マットレスパッド マットレスパット 三河屋【1万円引きクーポン発行中】【正規販売店】アス...
きれいなやさしいあたたみのあるベージュ色々 厚みがあるからとても気持ち良いです。最初はスタンダード購入しようと思ったがお値段があまり変わらないからデラ...

• bebetweさん
  • bebetweさん

5 2019-05-28

• 配送:5
ネットで購入したとは思えないほど
とてもきちんとした包装で送られてきました。
配送もはやくて、
同梱されていたメッセージからも
気持ちが伝わってくるよいSHOPだと思いました。

【キングサイズ マチ28】【日本製】【国産】防縮 ボックスシーツ キング マチ28cm キングサイズ KBS0007 mc
かなりしっかりした生地です。 キングサイズはなかなか売っていませんし 日本製なので安心。 よいお買い物ができました。

4.67 2019-05-03

• 配送:5
メールでの連絡や発送も早く丁寧で助かりました。 マットもフレームもずっとアスリープを使用していますが引っ越しに伴いフレームのみ買い替えました。 とても良い買い物が出来ました〜〜

アスリープ 宮付き ベッドフレーム ダブル 脚付き レッグ 高さ変更可能 ASLEEP フィオラ Fiola 開梱設置無料 三河屋【正規販売店】アスリープ 宮付き ベッドフレーム 脚ま...
引っ越しに伴いアスリープのフレームのみ買い替えしました。 迅速な納品と丁寧な配送組み立てに感謝しています。 お値段もお安く購入出来とても良かったです。

5 2019-03-29

• 配送:5
事前連絡があり細かな注意点の記載があり安心して購入できました 配送も予定通りで短時間でゴミも出さず素早い対応でとても満足しました また利用したいと思います

フランスベッド プロ・ウォール マットレス ベッドマット シングル フランスベット テンセル マット スプリングマットレス 日本製 国産 三河屋【1万円引きクーポン発行中】...
端に腰をかけても傾いて滑ることはないです どこに体重をかけても安定感かありプロウォールならではの使い心地でとても気に入りました

4.83 2019-02-10

• 配送:5
以前はセミダブルを使ってましたがシングルに変えたいと思い調べていたら引き取りサービスもされていたのでこちらで購入しました。
とても気に入っています。

【有料引き取りサービス】※同時に三河屋で家具を購入された方のみが対象です。(但し条件あり。ページ内をよくお読みください)(商品のご購入の後日こちらを購入されてもご対応できません)

5 2018-09-22

• 配送:5
配送日時も約束通りに届き、組立、設置とたいへんスムーズにしていただきました。また今後何か不都合なことがあればすぐに対応していただけるとのことで安心し三河屋さんから夫婦用に2台購入しました。

電動ベッド 宮付き シングル フランスベッド マットレス付き プレオックス 電動リクライニングベッド 送料無料 シングルベッド フランスベット 介護ベッド 三河屋【1万円引...
通常のベッドにしようか電動ベッドにしようか少し迷いましたが、これから先のことを考え思いきって電動にして良かったです。品質もフランスベッド正規品なので安...

4.50 2018-06-15

• 配送:5
店舗の対応はきめ細かく親切です。
問い合わせに関してもすぐに返事が帰ってきて満足です。
配送もクロネコの方が二人できちんと手際よく配置していただきました。

電動ベッド セミダブル フランスベッド マットレス付き プレオックス 電動リクライニングベッド 送料無料開梱設置無料 フランスベット 介護ベッド 三河屋【楽天スーパーセ...
昔買ったフランスベッドが丈夫で長持ちだったので フランスベッドにするつもりで家具屋さんに行き 説明を受け 寝心地を体感して来てこの商品に決めました。 上半...

• 拓郎.63さん
  • 拓郎.63さん

4.33 2018-03-30

• 情報量:3
シンプルなデザイン、高級感、程よい硬さ
腰痛が改善されます様に。

フランスベッド Francebed メモリーナ 日本製 フランスベッド 65周年記念モデル マットレス シングル 送料無料 送料込み 開梱設置無料 国産 ベッドフレーム ブレスエア【1...
腰痛の為、硬めのベッドを購入。 20年ぶりにベッドで寝る事に。 改善できます様に。高級感、シンプルなデザイン、程よい硬さ。期待!

• BULAMANAさん
  • BULAMANAさん

4 2018-03-19

• 配送:4
引き取り品に関するやり取りに返信が遅れてしまったにもかかわらず迅速に対応してくれました。
配達、組み立ても丁寧にしてくださり、よかったです。

フランスベッド 電動ベッド マットレス付き シングル プレオックス 電動リクライニング 電動ベッド送料無料 開梱設置無料 フランスベット 介護【今だけ 手すり付き キャン...
ハードタイプマットにソロテックス ベッドパッドを敷いて寝ています。 ちょうどいい硬さで、寝心地がいいです。

• mnbintanさん
  • mnbintanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-02-11

• 配送:5
はじめて利用させて頂きました。スタッフの方の対応が非常に良かったです。すばやく丁寧に対応して頂き安心して購入することができました。

【生地見本無料貸し出し中】【日本製】【国産】ソファカバー ソファーカバー ハイバック 3人掛け 肘あり 無地 トリコ Toricot 日本製 プシュケ Psyche AK0017
生地見本無料貸し出しを利用して装着確認をし購入しました。伸縮性も高く、どんな形状にも完全にフィットしました。以前購入品は5年ほどで生地がかすれてきてし...

4 2018-02-01

• 配送:4
雪が降る大変な日でしたが、予定通りに届きました。

serta サータ ベッド mattress マットレス iSeries アイシリーズ ジェル 送料無料 開梱設置無料【正規店】サータ アイシリーズマットレス 樽型ポケットコイル5.8インチ ス...
アイシリーズのマットレスの高さが5センチ違うスリムスイートマットレスと ノーマルボックストップにするか迷いました。 寝心地は一番重要ですが、厚さ31.5セン...

2.17 2018-01-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
羽枕はどれも同じなんですかね!カバーが固くてガサガサ音がしてせっかくの羽の柔らかさが台無しです

• カワ7187さん
  • カワ7187さん

3.83 2018-01-19

• 配送:4
機会があれば またご利用させていただきます

正規品 正規店フランスベッド正規販売店 Francebed シングル マットレス 送料無料 開梱設置無料 フランスベット ベッドフレーム【正規店】フランスベッド シングル ベッド...
フランスベットで この値段 寝心地も思っていたより硬めでいいです