総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-01-07

• 配送:5
とても残念です・・・。短い間でしたが、お世話になりました!!
もっと早くうさNet〜Rabittit Heart〜さんと出会ってれば良かったな!って思っています。なかなかレビューの書き込みが出来ませんでしたが、申し訳ございません。
いつも、心のこもった手厚い対応に感謝感謝です!!ほんとにいつも温かいメッセージと、愛うさへのプレゼントありがとうございました。商品も安心して購入出来ました。是非、また開店できる日を愛うさの小春と待っています。
どうぞ、店長さんスタッフさんお元気で〜〜!

5 2012-08-19

• 配送:5
無事到着しました。翌日発送していただいて、大変助かりました。沢山試食も有難うございます。洋梨が気に入ったようです。また次回購入させていただきます。

無添加・無着色♪大人気のパパイヤに大サイズ登場(^^)【OPEN1周年大特価!!大人気商品!!】☆穂果☆N.S trests(ナチュラルトリーツ)grandパパイヤ250g 10P17Aug12
ケージに入れるときに、「ハウスよ〜」と言うと入ってくれます。ご褒美はもちろんこのパパイヤです。袋を見ると走って戻ってきます。毎日欠かせません(^^)。

4.67 2012-06-27

• 梱包:4
  • 配送:4
本当にうさぎの専門店です。うさぎのものが沢山ありすぎて困ります。ただ、あまりにもHPがごちゃごちゃしていて見にくいです。

【入荷しました!】 うさぎさんなど小動物専用!カルシウム分を抑えた、天然原水に限りなく近い美味しいお水です♪【数量限定!! 再入荷しました!!】【超大特価!!!】☆SANKO...
お水も水道水じゃ危ないかなと思って買っています。いままでとは違うのにしてみたので気に行ってくれるか?

4.83 2012-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
フラワーレメディーのためのトリートメントボトルを購入しただけなのに、レメディーの詳しい案内やお手紙まで添えて下さって驚くとともに温かい気持ちになりました。頂いた資料はとても役に立ち、本当に有り難いです。
他のお店の多くではメール便不可となっている商品ですが、丁寧な梱包で全く問題なく、送料も安くついて助かりました。
ぜひまた利用させていただきたいお店です。
どうも有難うございました。

5 2012-06-07

• 配送:5
ペットショップだとどうしても犬や猫がメインで、ウサギは扱いが小さいことが多いですが、ウサギの専門ショップで、商品の情報もしっかりしていて安心して買うことができます。余談ですが、広島でイベントされたことありませんか?

お一人様1回限り!!まずは送料無料の『愛うさちゃんお試しset』でお得にチェック♪口コミで話題沸騰中!!*愛うさちゃん おねだり率100%宣言!!*【メール便送料無料!!】*うさNe...
うさぎのおやつになぜ着色料や砂糖がはいっているのか、といつも思っていて、自然なものを探すのに苦労していました。今回は飼い主も一緒に食べてもいいと書いて...

5 2012-04-13

• 配送:5
注文受付けの返信メールの丁寧さ。
贈り物にする事を告げていたら先方には金額のわかる明細は同封しない事なども書いてあって、とても親切です。
そして、梱包がとても丁寧で、すばらしいショップだと思います。

1うさちゃんにつき1set限り!!まずは送料無料の『愛うさちゃんお試しset』でお得にチェック♪【2sp_120417_b】【閉店セール】〜お試し後のレビューでメール便無料!〜☆OXBOW...
メドゥヘイ以外は食べさせた事がなくて、なかなか本製品を購入するといっても、お高いので「もし、食いつきが悪かったら?」という不安があるので、この高級品の...

4.83 2012-04-09

• 配送:4
レビューが遅くなりました。ご丁寧な対応で嬉しかったです。また購入させていただきます。配送がー1☆なのは、荷物を発送するタイミングがもう少し早いといいと思いますので。

無添加・無着色♪大人気のパパイヤに大サイズ登場(^^)【数量限定!!タイムセール♪超大特価!!】大人気商品!!☆穂果☆N.S trests(ナチュラルトリーツ)grand パパイヤ 250g...
近隣のホームセンターで購入していました。楽天で探してみたらとても安く販売されているこちらのショップにたどり着き、即購入しました。毎日、遊んだ後ケージに...

• Y紀和さん
  • Y紀和さん

4.67 2012-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品と一緒にうさ柄の可愛いミニ便箋が有りました。
1枚にはスタッフさんの手書きメッセージが書いて有りました。
優しい心使いに嬉しくなりました。
うさ雑貨をもっと増やして下さい。
有り難うございました。

ご自分用に(*^_^*) プレゼントにもお薦めです♪【OPEN大特価♪ 20%OFF!】 【メール便 140円対応可!】・**願い事**・ スワロフスキー フロストうさぎ&ラピスラズリの チ...
うさぎ好きにはたまらないです。チョーカーなのもお洒落です。 無料のラッピングをお願いしました。 可愛くラッピングされていて、嬉しかったです。

5 2011-06-12

• 配送:5
対応がスピーディーでメールもきちんとくれるので安心してお買い物が出来ました。商品が届いてみると手書きのお手紙や試供品が入っていてうれしかったです。
これからも利用したいお店です。

愛うさちゃんへの豪華なプレゼントに!!ロフト・小窓付きの広くてオシャレなケージ♪当日11:59までに御注文は当日発送可!楽天ランキングケージ部門第2位に入りました!【...
これにしてから掃除がとても楽になりました。いままでの苦労は何だったんだろうと思えるくらい楽です。機能的・衛生的につくられています。床網は金属なのでプラ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-07-23
手書きのメッセージカードと一緒に牧草が同梱されていました。心が和みました。ありがとうございました。発送完了メールも事前に届いていましたし、20...