総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-19

スタッフの対応も丁寧で商品の到着も早く助かりました。余談で送料込みの商品は配達時間の指定がない場合があるので運送会社に事前に連絡して置き配にしてもらいました。

【RVCA x MR CARTOON 】rvca ルカ スエット ジャージ ボトムス ズボン ミスターカートゥーン コラボ LA ロサンゼルス タトゥー チカーノ ローライダー ウェッサイRVCA ルー...
Mサイズを頼んだけど思ったよりダボってしてて良かった ダボっとしたやつが欲しかったから Lサイズは品切れだったけどM寸にしてよかった。ワンサイズ大きのを買...

• a.cc.さん
  • a.cc.さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

1 2023-01-19

メールで問い合わせをしたのですが、1ヶ月経っても返信がありません。

• 79251022さん
  • 79251022さん

5 2023-01-17

素早い発送と丁寧な梱包でした。また利用したいです。

靴下 ソックス クルーソックス スクールソックス 白 黒 ワンポイント スケートボード 学生 制服 ファッション オシャレ かわいい シンプル 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日...
イメージ通りでとても満足です。発送が早くて助かりました。

2023-01-18
この度は、数あるオンラインショップの中から、
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お品物の発送につきまして、お客様にご満足いただきましたこと、
大変嬉しく思います。

今後も、喜んで頂けるよう努めて参りますので、

5 2022-12-22

注文から発送まで速くて助かりました。
また利用したいと思います。

ボルコム ハーナンジャケット VOLCOM ボルコム 上着 アウター ヘビーアウター 中綿ジャケット 5,000mm ポーラーテック シンプル ストリート 防水 防風 定番【大感謝祭セー...
高校生の息子に外出用として購入しました。 とても暖かく、落ち着いたデザインが気に入ったようで、通学時も着用しています。 寒い東北の冬でも大活躍してくれそ...

2022-12-24
この度は、レビューをご記載頂き誠にありがとうございます。

商品の発送に関しまして、お客様にご満足頂き
大変嬉しく思います。

今後も、素早く商品をお届け出来るよう努めて参りますので、

商品やその他ご不明な点等がございましたら、
お気軽にご相談下さいませ!!

5 2022-12-22

ご要望を聞いてくださり、通常の配達日より1日早くご手配くださいました。(購入の翌日)
迅速にご対応いただきありがとうございました。

スノーアクセサリー 防寒グッズ 小物 スノーボード ウィンタースポーツ アクセサリー 男女兼用 22-23秋冬 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【大感謝祭セール 10%OF...
サイズ感ばっちりです。 間違いなく購入して正解でした。 ゴルフとスノボ両方で使用しているので、非常に便利かと思います。

この度は、数あるオンラインショップの中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

商品のお届けにつきまして、お客様のご要望に
お応え出来ました事、大変安心しております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、
是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

商品やその他気になる点がございましたら
何なりとお申し付け頂ければと思います。

5 2022-12-11

対応も早くてたいへん満足です。
また機会があれば宜しくお願いします。

今までライダーのみに配られていた非売品だったVOLCOMステッカーがついに登場◎スマホやスケートボード、インテリアなど様々な場所に貼って雰囲気を醸し出してくれるカスタ...
すごく良い買物が出来ました。 また機会があれば宜しくお願いします。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

商品発送の件につきまして、
お客様にご満足頂き、安心しております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、

改めまして、ご注文を頂きありがとうございました。

5 2022-12-08

素早い対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【22-23】VOLCOM ボルコム スノーボード スノーボード用グローブ トリガー 日本企画 アクセサリー 小物 スノー スノボー スキー 新作 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営...
気に入りました。サイズも丁度良かったです。

2022-12-24
この度は、レビューをご記載頂き誠にありがとうございます!!

商品の発送につきまして、お客様にご満足頂きました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応え出来るよう
努めて参りたく思いますので、是非またのご利用を
心よりお待ちしております。

商品やその他気になる点がございましたら
お気軽にご相談下さいませ。

5 2022-10-27

注文翌日午前中に到着.
梱包はとても綺麗、明細書入り.
とても良い店舗だと思います。

この度は、数あるオンラインショップの中から
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文のお届けにつきまして、
無事お届けが出来ました事、大変安心しております。

また、お客様にご満足頂けました事、

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、

改めまして、ご注文を頂き誠にありがとうございました!!

5 2022-09-19

注文後すぐに対応していただき翌々日には届いていました。息子もすぐに届いて喜んでいました。

2022-12-24
この度は、レビューをご記載頂き誠にありがとうございます!!

お送り致しました商品につきまして、
無事お手元に到着致しました事、大変安心しております。

また、ご満足頂き大変嬉しく思います。

今後も気になる商品がございましたら、
是非ご利用頂ければ幸いでございます。

商品やその他気になる点がございましたら、
お気軽にご相談頂ければと思います。

4 2022-09-17

注文してすぐ届き大変良かったです。
また良いものがあれば購入したいです

スケートシューズ スケボー CHEVRON & STAR シェブロン&スター プラスシリーズ 履きやすい ベルクロ インソール ユニセックス 22春夏?最終売り尽くしSALE 40%OFF/ CONVER...
マジックテープタイプの靴ほしくて購入しました。 カッコよくサイズもちょうどよかった。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

商品のお届けに関しまして無事お手元に到着致しました事

また、お客様にご満足頂けました事、

今後も、喜んで頂けるよう努めて参りますので、
是非またのご利用をお待ちしております。

改めまして、ご注文を頂き誠にありがとうございました。

5 2022-08-03

本当の発送は来週だったのに、コメントで「今週末プールで使いたいので…」と書いたら注文から数日で届きました。迅速な発送ご対応に感謝!感謝!です。

2022-08-17
この度は、数あるオンラインショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます!!

商品のお届けにつきまして、ご希望のお日にちに間に合いました事、
大変安心しております。

今後も気になる商品がございましたら、お客様にご希望に沿えるよう努めて参りますので、是非ご利用頂ければ幸でございます。

改めまして、ご注文を頂きありがとうございました。

4 2022-07-18

とても早い対応で良かったです。
また利用させてもらいます。

ハフ 襟付き オシャレ 男女兼用 日本企画 JAPAN LIMITED ファッション 22春夏 新作 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】HUF ポロシャツ メンズ ハーフジップ レディー...
とても早い対応で良かったです。 また利用させてもらいます。

2022-07-22
この度は、数あるオンラインショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お品物の発送につきまして、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後もご希望に沿えるよう努めて参りますので、気になる商品がございましたら、是非またのご利用をお待ちしております。

商品やその他気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

1 2022-07-05

デザインを気に入って購入しましたが、通常の28cmよりかなり小さめで、素材も伸縮しないものだったため履けませんでした。29cmに交換できますか?

2022-07-06
この度は、レビューをご記載頂きありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、
イメージ違い、サイズ合わず等でございます場合は
当店では返品、交換を承っております。

なお、ご記載頂きました交換サイズにつきましては完売となってしまいます為、
返品も承っておりますので、ご希望の場合は、お手数ではございますが
当店へメール、もしくはお電話にてご連絡を頂ければ幸でございます。

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが
何卒宜しくお願い致します。
  • G.Cさん
  • G.Cさん

5 2022-06-23

対応に問題はありません。また利用します。

上品な印象を与える程良い深さのVネックが特徴のポケットTシャツ◎これからの時季にシャツのインナーとしても、シンプルにノームコアスタイルで勝負するも良しなイチオシの...
色違い2回目の購入です。厚手の生地で丈夫です。薄いTシャツだと透ける時がありますが、その心配はありません。

2022-07-06
この度は、数あるオンラインショップの中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。

弊社の対応につきまして、問題が無かったとの事、
大変安心しております。

今季夏物が続々と入荷中でございますので、
気になる商品がございましたら、是非またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用を頂きまして誠にありがとうございました!!
  • kikko703さん
  • kikko703さん

5 2022-06-15

こちらで初めて購入しました。
翌日に届きました。
また機会があれば利用したいです。

オープンカラー 開襟シャツ セットアップ 無地 作業着 ワークウェア ユニセックス LA 西海岸 ウェッサイ ストリート アウトドア 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】Di...
無事に届きました。 夫がディッキーズが大好きで、このシャツも色違いで4枚目の購入です。 かなりおデブで、腹囲は100センチ超えですが、Lサイズで着れます。 ...

2022-06-17
数あるオンラインショップの中からご注文を頂きまして誠にありがとうございます。

お品物の配送につきまして、無事お手元に到着致しました事大変安心しております。
また、お客様にご満足頂きました事大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
機会がございましたら、是非またのご注文をお待ちしております。

ご利用を頂き誠にありがとうございました!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-28
息子用にボルコムのトレーナー購入です。お値段がとてもお安くてこれからもちょくちょくのぞかせてもらうつもりです。サイズの表示が日本とは違うので...