総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-26

前回の楽天スーパーセールで購入しました。出荷元が自宅と近いためか、24時間以内に届きました。簡易包装で(ですがしっかり梱包されていました)、ダンボールゴミが出ないところも良かったです!配送業者のかた(男性)がとても丁寧な応対で、大切に品物を扱ってくださいました。また海グッズが必要なときは利用させて頂きたいです。

5 2021-02-25

迅速に対応していただきました。
商品ラインナップもいいです。是非また購入させていただきます。

【RVCA】洗って繰り返し使えるファッションマスク到着!! PM2.5対応、花粉、飛沫99%カットのフィルターが3枚付属します♪ 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【期間限...
男女兼用なので、カップルさんにも良いと思います。 カラーのラインナップがあると、いいですね。

5 2021-02-16

対応も丁寧でよかったです。また機会があればお願いします。

5 2021-02-14

息子のリクエストで購入しました。サイズ、カラー在庫あって良かったです。

BEN DAVIS ベン・デイヴィス アウター ジャケット ボア ナイロン メンズ アウトドア ワーク ストリート スケート 2020 秋冬 定番 通販 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営...
息子に頼まれて購入しました!気に入って着ているようです。

5 2021-01-31

年始のお忙しいなか、早々に送って頂き有難うございました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• 卵茸さん
  • 卵茸さん

5 2021-01-23

お店の対応良かったです。
心配な点も丁寧に答えて頂けました。
配送も凄く早かったです!

5 2020-12-30

商品の質問にもすぐ返答頂き、サイズの交換も快く迅速にして頂いて感謝です!また機会があれば是非お願いしたいショップです。

4 2020-12-07

商品はすぐに届きました。ありがとうございます

GUESS ゲス マスク 在庫あり 洗える 紫黒ブラック 洗濯可 オールシーズン 花粉症対策 風邪予防 韓国 ファッションマスク 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【在庫一...
買ったものと違うタイプのものを持ってたのですが、三角マークのゲスが欲しくて購入。デザイン的にはいいのですが、フット感がイマイチ。男の私でも大きく感じる

1 2020-11-26

在庫管理を徹底してほしい。購入後在庫がないと言われました。他店と在庫共有をしていて、在庫切れになるリスクがあるのであれば、わかりやすくページに記載してほしい。旅行に必要ですぐに発送していただけそうな場所で買ったのに残念です。

5 2020-11-19

注文してから、2日後の午前中には届いたので、びっくりしました。
迅速なスタッフの皆さんの対応、ありがとうございました。
レビュー投稿、遅くなってごめんなさい。

EMU AUSTRALIA エミュー スリッポン ボア ファー ムートン シープスキン ムートンブーツ ファーシューズ フラットシューズ 羊毛 【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】EM...
かわいいです。色も綺麗だしよかったです。大切に履きたいと思います。

5 2020-10-10

特に気になる事は無く、キチンと対応していただけたとおもいます。

上品な印象を与える程良い深さのVネックが特徴のポケットTシャツ◎これからの時季にシャツのインナーとしても、シンプルにノームコアスタイルで勝負するも良しなイチオシの...
生地、着丈、形、いい感じです。 おすすめです。

5 2020-10-06

迅速に対応してもらいました。注文して二日後には手元に届きました。また、リピートしたいと思います。

ジムで使用するために購入。サイズはぴったりで、耳もきつくなく満足です。

1 2020-09-06

翌日すぐに着いて、有りがたかったですが、28cmを注文したはずが、届いたら表示26.9cm(US 8)とありました。
???

5 2020-09-05

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!

5 2020-08-17

注文した日に発送していただき、すぐに届いて感激しました!
お忙しい中、ご対応ありがとうございました★

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-28
息子用にボルコムのトレーナー購入です。お値段がとてもお安くてこれからもちょくちょくのぞかせてもらうつもりです。サイズの表示が日本とは違うので...