総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Ree5461さん
  • Ree5461さん

5 2020-06-06

丁寧な梱包で、個包装されており焼き方のススメも入れてくれていました。

【数量限定セール】【在庫一掃セール】1枚当たり当店通常572円→200円! 国産の鯛(タイ)の干物の、上品な甘さ。【送料無料】訳ありセール特価!連子鯛の干物 10枚セット...
とりあえず1枚をフライパンで焼いてみて、おいしかったです。 連子鯛のサイズなので食べきりで使いやすいです。

5 2020-05-25

早い発送と梱包もしっかりしていました。
何より、美味しかったです!

とても美味しかったです!発送も早かったです。さっそくリピートしました。

4.17 2018-06-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日には全然早かったですが(笑)無事届きました。魚介はなかなか通販では見かけないので、今後も機会がありましたら是非利用させていただきます。

【送料無料】魚好きに人気の丸あじ、れんこ鯛、ごまさばみりんに旨味いっぱいののどぐろを詰め合わせました。【送料無料】丸あじ・さばみりん・れんこ鯛・さんま開き・のど...
ちょっと火で焙ってもいいですし、そのままでもイケるとご満悦な様子でした。種類があるのもイチ押しです。

5 2017-12-27

• 配送:5
お歳暮に義両親に送りました。
無地のしを指定していましたが、しばらくしてから喪中であったことを思い出し発送準備に入ってしまったかな、まだかなという時期であったこと年末に近いということもあってダメもとで連絡させて頂きました。
すると、可能ですというご連絡を頂き間に合って安心しました。ご連絡も迅速にして頂けました。
また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

5 2016-12-15

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズに行えましたので満足です。

お歳暮に使用しました。 おいしかったとの連絡がありましたので良かったかと思います。

5 2016-09-05

• 配送:5
特に問題もなく、スムーズな買い物ができました。

【送料無料】人気の濃厚のどぐろのほか、肉厚で脂がのった丸あじ、ジューシーで濃厚なキングサーモン西京漬などの入った高級干物の詰め合わせ♪【送料無料】高級ごちうま干...
父の日に購入しました。 お酒にもご飯のお供にもあうので、とても良かったです。

5 2016-07-30

• 配送:5
酒飲みの父用に購入しました。見てないし食べてないのでわかりませんが、喜ばれました。

父の日用に購入しました。特に問題はなく喜ばれました。

4.83 2016-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
指定日にきちんと届けていただきました。
連絡の頻度、商品説明など良かったと思います。

父が魚介類が大好物なので、父の日のプレゼントに贈りました。 喜んでくれたようで良かったです。

• ui0310さん
  • ui0310さん

5 2015-12-20

• 配送:5
おいしくいただきました。
ありがとうございます!

のどぐろ干物(赤むつ)! のどぐろは、脂質たっぷりで甘味のある白身魚。 ノドグロ、赤むつ、開き、干物のどぐろ干物(赤むつ)高級魚ノドグロを最もおいしく加工した干物...
2枚注文しました。 とてもおいしくいただきました。 もう少し金額が安価であれば 再注文するのですが。。

5 2015-11-18

• 配送:5
配送を急がせてしまったのですが、快く引き受けてくださり感謝します。

昨年の父の誕生日に送ってとても喜ばれたので、また送りました。 喜んでもらえたのでよかったです。

4.67 2015-10-28

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

【送料無料】上質な脂の鮭と濃厚脂のぶり、旨味たっぷり鮭かまのお試し西京漬け。【送料無料】干物:鮭の西京漬・ぶりの西京漬・鮭かまの西京漬 お試しセット!上品な甘さ...
美味しいです。味がしっかりついているので弁当に入れたら好評でした。

• Mana1982さん
  • Mana1982さん

5 2015-08-30

• 配送:5
迅速な対応、希望に応えていただき
着日も24日のところ、父の誕生日の
23日に合わせていただいて
ホントに感謝です。
父が凄く喜んでいました。
届いてすぐ、庭で炭焼きにして
食べたそうです。
また、自分用に利用させて頂きます。

するめいか干物・国産・無添加!柔らかく食べやすい!おいしいするめ干物。炙って七味マヨネーズが最高のスルメ干物です。するめいか干物【国産干物/石川県産スルメ】 無...
父の誕生日にこちらのイカと 色々な魚を送りました。 肉厚なイカだったそうです。 届いてすぐ、網焼きにして 食べたそうです。 他の魚も美味しかったと 父から電...

4 2015-08-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく取引できました。また機会があれば頼みたいです。

【送料無料】一粒づつ個包装にした、A級品の大玉、紀州南高梅の梅干し。高級梅干しギフト16粒入り。【国産】【和歌山産】【お取り寄せ】【梅干】お中元ギフト/敬老の日ギ...
お中元で購入したので自分は食べてないですが、お客様より美味しかったと言われて満足してます。

• minzuさん
  • minzuさん

5 2015-07-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で滞りなく、助かりました。
また活用させて頂くかもです。

今まで贈った中で、初めてお返しが帰ってくるほど喜ばれたようです。より高そうな印象の魚たちだし、ボリュームも満足度が高くていいものみつけました。

5 2015-07-09

• 配送:5
取引に何も問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいです。

【送料無料】めで鯛!大満足10品ギフトセット/7種類のお魚がたっぷり10品入った、大満足のセット。【送料無料】めで鯛!大満足10品ギフトセット/丸あじ・れんこ鯛・金目...
出荷までに早く、木曜日に注文しましたが、日曜日(父の日)にとどきました。 味の感想は聞いていないため、わかりません。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-08-08
迅速丁寧な対応に満足しております。このようなお買い得な企画もショップ様の意気込みが感じられます。またこれからもお買い得な企画、楽しみにしてお...