総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Makumi66さん
  • Makumi66さん

5 2020-05-11

とても迅速で丁寧にご対応いただきました。
次回のイベントでも扱ってらっしゃる商品をチェックさせていただきます。
お世話になりました。

【送料無料 ※一部対象外】【あす楽】《Mサイズ》おまかせアレンジメント・花束【送料無料 ※一部対象外】【あす楽】《Mサイズ》おまかせアレンジメント・花束【フラワーア...
母の日のギフトでお願いしました。1週間前というギリギリのオーダーを受け付けてくれるところがあまりないなか、どんなものが届くのか不安でしたが、赤とグリー...

5 2020-05-09

センスのよいアレンジメントを作っていただきました。

2.83 2020-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
写真と違いガッカリです😩

【送料無料 ※一部対象外】【あす楽対応】【画像送信】《生花》お供え用フラワーアレンジメント【送料無料 ※一部対象外】【あす楽対応】【画像送信】《生花》お供え用フラ...
白でお願いしてたのに、写真と違いガッカリしました。

3.83 2020-02-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
遠方に住む友人が亡くなり、お供え物としてお花を送る事にしましたが、ネット注文だとちゃんとしたものが届くか心配でした。
しかし、ショップとのメールのやり取りもまるで店舗で店員さんと話しながら注文するみたいに親身になって対応頂き、また、実際送ったお花の画像も発注者に送信されるなど、ネット注文への心配が払拭されました。

4.17 2019-06-18

• 配送:3
エレガントでお願いしたら、素敵な色合いでとても喜んでもらえました。
お値段で想像してたより、ボリュームもあって良かったです。
メッセージカードが、もう少し分かりやすい感じだともっといいかなと思いました。

5 2019-01-21

• 配送:5
送り先を間違えたので、連絡したところ、
丁寧に迅速に対応して頂きました
とても助かりました
ありがとうございます

• ruby69さん
  • ruby69さん

4 2018-01-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
地元で評判が良いと聞き選びました。ネットで購入なので有料でも良いので発送した写真画像があれば
嬉しいですね

フラワーケーキ 《生花》 Flowercake おしゃれなお花のフラワーケーキ(ボックス入り)【送料無料 ※一部対象外】【あす楽対応】フラワーケーキ 《生花》(ボックス入り)...
ストロベリーレッドを注文しました。ケーキぽく見える小さな赤いバラが沢山あるサンプル画像を見て選びました。届いたのは大きめな赤いバラが3輪のものでした。...

4.67 2017-09-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送についてこちらの要望にも丁寧に対応いただけ大変助かりました。また利用させてもらいます。

5 2017-09-08

• 配送:5
バリエーションも豊富でスタッフさん達の対応も大変良く綺麗に可愛らしいお花も作っていただき感謝です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

猫ちゃんの命日にお花を購入させて頂きましたがとても,可愛らしいお花が届き大変良かったです。また何か有りましたらお願いしたいです。

• keidaさん
  • keidaさん

5 2017-08-20

• 配送:5
三軒の初盆お供え用のアレンジをお願いしました。 それぞれ素敵に仕上げていただき 三軒共とても喜んでくださいました。
丁寧な対応とお心遣いがありがたかったのですが お盆の時期とても忙しくてメールを差しあげることができませんでした。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

故人を偲んで…真心をこめてお届けします。お墓用/本堂用/四十九日/一周忌/お彼岸/お盆/お悔やみ/命日/法事/ペット用/【クール便】【メッセージカード無料】【送料無料 ※...
初盆のお供え用に 最初に二人分お願いしました。 対応がとてもよかったので追加でもう一人分 計三人分のお供え用アレンジをそれぞれのお宅に配送していただきま...

5 2017-08-16

• 配送:5
大変良い商品に適切な包装、迅速な対応に感謝します

ペットへのお供え名目での注文ですが、本音のところは、気落ちしている飼い主へのお見舞い…よって元気を出してもらおうとイエロー&オレンジ色を選択。また宛先...

4.33 2017-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
相手にすごく喜んでもらえたので良かったです!
また機会があったら購入したいと思えるお店です

4.50 2017-06-06

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただいたので感謝しています。ありがとうございます。

祖母の命日に送りました。管理するのが病気療養中の母なので飾るだけのタイプだったのでよかったです。綺麗だったよと感想あり。

5 2017-05-27

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

バースデープレゼント、ミニベアフラワーケーキ・オプション クマ(ホワイト/ベージュ)※こちらの商品のみの販売は行っておりません。
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。

1 2017-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
うさぎのマスコット付き花を注文したら、写真と全く違う花でクマのマスコットのが届いて、電話したら、今の時期はこれなんです!と普通に言われた。花も入れ物もマスコットも全く違うものでした。変わる事もあるなら記載してほしかったです。うさぎを買ってる方へのプレゼントで、すごく時間をかけて探して早くから注文したのに本当にショックでした。