シークショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-20

発送も早く、丁寧な梱包でした。会社で必要なものなので安価なところが良心的なお店だと感じました。

ALクリーン&リフレッシュ75,4L 業務用 詰め替え エタノール68.2%(75度)、アルコール除菌
一度目はアルコールが手に入らない時に購入し購入し、再度二度目のリピート購入です。手に入らない時から同じ価格で良心的なお店に感激!商品も申し分ありません...

5 2020-11-12

無事に到着しました。ありがとうございました。大きくなるまで、また宜しくお願い致します。

無事に到着しました。ありがとうございました。柔らかくて、温かそうです。123センチ。140を購入。今年はお袖を一折り分長かったです。肩幅もあるのでこの肩のタ...

Seek 【Pico prima】女子 子供ウールコート SS17305ラグラン袖シングルウールコート【スクールコート】紺 ネイビー 卒園式 入学式 卒業式 発表会 結婚式 子供フォーマル コート

5 2020-10-26

梱包もきちんとしていただきました。到着も早いです。

152cmの娘に150を購入しました。娘は手がながいので、もう少し袖が長かったら良かったなと思います。生地はしっかりしていて、良品です。

5 2020-08-25

ありがとうございました!また購入します。

5 2020-08-24

迅速な対応をしていただきありがとうございます!

ALクリーン&リフレッシュ75、アルコール除菌、200ml、(ペンタイプアトマイザーおまけ付き)エタノール68.2%(75度)、日本製、ウイルス対策に、食添、アルコール製剤、
今年の秋冬はコロナとインフルエンザとで、消毒用アルコールは争奪戦かと思います。大容量タイプのあるこちらのお店のアルコールを、まずはボトルサイズで購入。...

5 2020-08-09

指定日に届き、梱包も丁寧で安心しました。また利用させて頂きます。

5 2020-08-06

素早く除菌して、抗菌出来るのは安心です。
容器もおしゃれで、その辺に出しぱなっしにしてても、さりげなくおしゃれです。
丁寧な梱包早い発送、ありがとうございました!

良かった(^^)思っていたより早く配送して頂けました。デザインもおしゃれで気に入ってます。主人が車で出勤しているので、速乾性もあり安心安全で重宝しています...

5 2020-06-05

自粛を求められる中でも働いて、商品を提供し続けて下さって本当にありがとうございます。

• 920 邦雄さん
  • 920 邦雄さん

5 2020-04-12

少し待ちましたが思った通りの商品で仕事先で使ってます。又注文したいのですが在庫無し見たいです

SEEKLABO 除菌アルコール(業務用)20L 日本製 キュービテナー(コック付き)エタノール、アルコール除菌、
配送梱包も問題なくよかったです!注文してから少し待ちましたが待ったかいがありました。

5 2020-04-05

消毒液を探しており、ようやくこのサイトで購入する事が出来ました。
注文してからどれ位で届くのだろうか?と思っておりました。が1週間もしないうちに届きました。
有難う御座いました。

• yi514さん
  • yi514さん

5 2020-04-02

たいへん良いお店です。
商品も予定通り届きましたし領収書の対応も丁寧に応じて頂けました。
他の方にもオススメしたいお店です。
コロナ一色で困ったものですがスムーズなご対応に本当にありがとうございました。

4.50 2019-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎの配送希望に、期日指定で迅速に対応くださり、本当に感謝しています。ありがとうございました!

5 2019-01-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
ここまで丁寧な梱包は最近では珍しくなってしまったのが残念ですが、とても気持ちのよいお取り引きをさせて頂きました。またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

4.67 2018-04-29

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 配送:5
サイズの売り切れが痛かったですが、欲しい物が見つかったのでよかったです。商品説明が丁寧で分かりやすかったです。

4.50 2018-02-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料が安かったのでこちらにしましたが、2個一度に買ってもそれぞれ送料がついたままで残念です