5 2012-12-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品も無事に届き取り扱い説明も丁寧だったので助かりました。

• maiwoさん

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数あるショップの中から価格と品物で選びました。

4.83 2014-09-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
1回目の商品が入らなくて、メールを送ったら、すぐに代替え品を送ってくださいました。
返品用のラベルも入ってました。
結局、代替え品も入らず、両方とも返品することになり、メールでのやりとりでしたが、異例の返品対応をしていただきました。
ここまで真摯な対応をしてくれたショップは、楽天で初めてです。
こちらのお店で注文して良かったと思います。

5 2014-08-17

• 品揃え:5
  • 配送:5
カー用品を購入しました。
送料無料で、カード決済できたので利用しました。

割引クーポン配布中 あす楽 ウィンドーネット リアドア用2枚セット 虫の侵入を防いで自然の風で車内快適♪普通車・軽自動車に!暑さ対策 車用 簡易 網戸 虫よけ 虫除け 防虫 暑さ対策 車中泊 キャンプ 海 着替え 休憩 防災 災害 ハイエース 軽自動車

5 2024-04-26

丁寧な梱包と迅速な対応して下さりありがとうございました。

割引クーポン配布中 トヨタ クラウン DBA-ARS210 平成27年10月 - 平成30年6月 ガソリン車用 日本製 EB エアコンフィルター エアコンクリーナー 交換 カビ 嫌なニオイ 悪臭 脱臭 除菌 銀イオン 亜鉛イオン ゼオライト 簡単取付け

5 2024-04-13

商品の発送も早く日付指定ができて、梱包も丁寧でした。
とても感謝しています、リピートしたくなりました。

取り付けは基本被せるだけで、自分の車の場合はマジックテープ無しでも問題なく、とても簡単に使えました。 虫除け、遮光、目隠しは申し分ないですが、通気に関...

割引クーポン配布中 あす楽 ウィンドーネット フロントドア用2枚セット 虫の侵入を防いで自然の風で車内快適♪ 暑さ対策 普通車 軽自動車 トラックに!車用 網戸 虫よけ ネット 虫除け 防虫 暑さ対策 車中泊 キャンプ 海 着替え 花火大会 休憩 防災 災害 ハイエース

• J19579さん
  • J19579さん

5 2024-04-01

迅速and丁寧対応で安心して取引出来ました

割引クーポン配布中 鳥居プロテクタートリイ ガード キャリー ハイゼット ミニキャブ クリッパー スクラム ピクシス ガードフレームプロテクター

5 2024-03-06

迅速対応で良心的なショップさんだと思います。

割引クーポン配布中 あす楽 スズキ ワゴンR ワゴンRスティングレー MH34S インパネシフト 平成24年9月〜平成29年1月 日本製 純正型 即納 フロアマット 黒 ヒールパッド有り フロント・リア 1台分 ジュータン カーマット 滑り止め加工 車用品 カー用品

• (shian)さん
  • (shian)さん

4 2024-02-11

この度は素晴らしい商品と迅速な配送をありがとうございます。商品の品質に満足しており、サービスも非常に良かったです。また利用させていただきます。

車のエアコンフィルターを交換することで、乗車中の快適さが良くなりました。定期的な交換はオススメです。清潔なフィルターは花粉やホコリなどの有害な微粒子を...

割引クーポン配布中 日産 ノートe-POWER DAA-HE12 平成28年11月 - 令和2年11月 ハイブリッド車用 日本製 お手頃 エアコンフィルター エアコンクリーナー 交換 カビ ホコリ PM2.5 花粉 黄砂 集塵 簡単取付け

5 2024-01-22

夏用タイヤか冬用タイヤかでチェーンのサイズが異なる事を知りませんでしたが、タイヤサイズを伝えたら膨大な製品の中から該当製品のURLを送ってくれました

タイヤチェーン 金属 簡単取付 225 40R18 夏タイヤ用 ジャッキアップ不要 緊急時 スノーチェーン
3000円ほどの安価なチェーンと迷った末、かなり予算オーバーだったけど増し締め機能のついたこちらを選択。大正解。「装着後一旦ちょっと走ってまた止まり締め直...

5 2023-12-26

迅速な対応有り難うございます
又機会があればお願いします

仕事用のエブリイバンのゴムマットがすり減って 来たので交換用 ゴムマットは汚れてもすぐに洗えるので 使いやすいです 安く購入できたので満足です

割引クーポン配布中 スズキ エブリィバン エブリー エヴリィ DA17V AT MT リヤシート分割型車用 グレードJOINターボ JOIN 平成27年2月〜 日本製 ゴムマット ラバーマット 滑らない

2 2023-11-26

注文時に誤って配送指定を1ヶ月後にしてしまったため、問い合わせ窓口のメールアドレスに相談しました。待てど暮らせど返答は無く、2週間後に再度メールを送ると「見落としていた」との返答。客商売なのだから窓口として自ら公開しているメールボックスぐらいきちんと確認して戴きたい。対応は大変不満ですが、商品は届いたので★2とします。

5 2023-11-19

頼んでから発送まですごく早くて助かりました。

割引クーポン配布中 トヨタ ハイエース 200系 標準車 スーパーGL 平成16年8月〜平成28年12月 日本製 ゴムマット フロント用 ラバーマット 滑らない
以前使っていたラバーマットは少し隙間があったのですが今回購入したマットはサイズもピッタリで全然ずれません。

5 2023-09-18

早急は発送、わかりやすい説明書、ありがとうございました。

純正と比べ価格が安いですが、安っぽい事はなくサイズもぴったりでした。 取付も簡単で説明書もとても分かりやすく短時間で完了できました。

割引クーポン配布中 あす楽 トヨタ シエンタ MXPL10G MXPL15G MXPC10G Z G X 令和4年8月〜 純正型 サイドバイザー ドアバイザー ワイドタイプ 1台分 4枚セット 脱脂綿 留め具一式 取付説明書付

4 2023-08-29

丁寧な対応でした。また機会があればよろしくお願いします

割引クーポン配布中 あす楽 日産 エクストレイル X-TRAIL T33 SNT33 5人乗り 令和4年9月〜 日本製 純正型 即納 フロアマット 黒 ヒールパッド有り フロント・リア 1台分 ジュータン カーマット 滑り止め加工 車用品 カー用品 ブラック