1件~15件 (全 4,851件)次のページへ
  • CR-VRD7さん
  • CR-VRD7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-04-25

良い商品を紹介していただき有り難うございます。

【送料無料(メール便)】HARADA クールDEすだれ ボディクーラー●ヘルメット装着用●屋外作業の熱中症予防グッズ●後頭部・首筋の防暑対策に効果的!
熱中症対策に購入しました、ヘルメット装着用とのことでしたが普通の帽子に取付してみましたが十分よかったです。

5 2024-03-29

発送までが速く、おかげで週末の釣りに間に合いました。発送連絡も的確で良い印象を受けました。

◆メール便で送料無料!代引きは宅配送料必要【春夏】シンメン BigRun 20141 メッシュベスト サマーベスト 作業着 ワークユニフォーム スポーツ 釣り
チャックでしまるポケット数が多いので落とすことが無い。ポケット自体の袋(容量)も広く重宝します。生地も薄すぎず買ってよかったです!

• KIN9101さん
  • KIN9101さん

5 2024-02-20

迅速な対応して頂き梱包もしっかりとされていました。又宜しくお願い致します。

SOWA ソウワ 桑和 そうわ 7185-42 ピンソニックコンプレッション 秋冬 メンズ 男性 ★ 作業着 作業服 ワークウェア インナー 中綿 保温 吸汗速乾 裏起毛 キルト ストレッチ アウトドア ユニフォーム 保湿性 暖かい 服 メンズファッション G.GROUND GG

4 2024-01-25

丁寧に梱包していただきありがとうございました
これからも良い商品を作り続けてください

◆▲メール便送料無料/ BURTLE バートル 665 長袖 ポロシャツ 吸汗速乾 作業服 男女兼用 メンズ レディース ゴルフウエア スポーツウェア ユニセックス Tシャツ 春 夏 秋 冬 メンズファッション 吸水速乾 消臭 ストレッチ ワークウェア 作業服 白 黒 ブルー ネイビー グレー

5 2023-12-11

スーパーセール時期でも素早い発送で助かりました。

【送料無料(メール便)】えびすオリジナル ヘルメット たれ 純綿 溶接用タレ【定形外送料無料 代引きは送料必要】えびすオリジナル ヘルメット たれ 純綿 溶接用 ...
この値段でこのクオリティなら満足。 溶接の仕事で使用する消耗品なので、値段的にも助かります。 リピ確定です。

5 2023-12-08

価格、敏速な発送良かったです。明細に一言メッセージ添えていただきありがとうございました。

◆BURTLE バートル 672 カーゴパンツ 秋冬 ユニセックス メンズ レディース ★ 作業着 作業服 ズボン 防風 厚地 アウトドア

5 2023-12-05

対応が早く助かりました。同じ商品の在庫があるのであれば、絶対また利用します。

以前に違うお店で購入して、足の臭いがしなくなってお気に入りになったのですが、そのお店では購入できなくなったので、楽天で調べて購入しました。仕事用で常に...

【送料無料/メール便】 4029/4030 強力消臭 デオセル 靴下 先丸/5本指 3足組 かかとすっぽりズレにくい強力消臭靴下★ホワイト&カラー入荷しました!★TioTio以上の消臭能力を感じます!by店長

• blue05Catさん
  • blue05Catさん

5 2023-11-28

迅速なご対応をしていただき、ありがとうございます。

5 2023-11-28

2着がバラバラと届きましたが、この日には発送しますとメッセージがあったので安心出来ました。ありがとうございました。

メール便送料無料★代引きは送料が必要です★品質はBランク★シンメン 三段鳶 077 子供用ベスト&ニッカ上下セットで!キュート 特攻服 8カラー
お祭り参加のために購入しました✩.*˚ 5歳の子に120を購入。少し大き買ったですが良かったです。 1歳の子には、90を購入しましたが、大きかったです...

5 2023-10-30

発送も早く留守がちな自分にはメール便で、作業服を買えるので、ありがたいです。御自愛くださいの一言も嬉しかったです。

◆メール便送料無料【秋冬】BURTLE 7052 バートル カーゴパンツ  ハードな動きに対応する快適ストレッチ素材シリーズ
作業用に購入。ストレッチが効いていて動きやすいし履き心地もよい。太くもなく細くもなく、このオリーブグレー色が気に入った。すぐ、リピしました。

1 2023-10-19

金額はXXL100円upとなっているようですが、200円upで購入しました。どういうことなの?

◆メール便送料無料!BURTLE バートル 2023年モデル  4070  エアーフィット 長袖 コンプレッションウェア  ユニセックス  インナー 長袖  冷感  軽量  吸汗速乾  消臭  UVカット  メンズ レディース

4 2023-10-09

到着が遅くなることはなく、梱包状態にも問題はありません。

◆メール便で送料無料!SOWA ソウワ 2982-08 カーゴパンツ 秋冬 メンズ 男性 ★ 作業着 作業服 ワークパンツ パンツ ズボン ストレッチ 吸汗性 消臭 ユニフォーム 長財布が...
ネイビーを購入しました。 表面はナイロン生地ではないため、作業服感が強くなく、サイドポケットもスリムであるため私服としても使えそうです。 ストレッチなの...

◆メール便で送料無料!SOWA ソウワ 2982-08 カーゴパンツ 秋冬 メンズ 男性 ★ 作業着 作業服 ワークパンツ パンツ ズボン ストレッチ 吸汗性 消臭 ユニフォーム 長財布が入る

5 2023-10-05

こちらの都合で発送方法について相談したところ、迅速に対応してくださりとても助かりました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5 2023-10-05

こちらからのついたり引いたりの問い合わせにも丁寧に対応して貰えて 凄く嬉しかったです。ありがとうございました。 又購入させて頂きたいと思います。

5 2023-09-23

発送メールの内容も親切丁寧で、なんだかとてもうれしかったのに商品届いて開封したら、手書きで心温まるメッセージまであって、親近感が湧きました!
こちらこそ迅速に発送して頂けてありがたい次第です!また利用させて頂きます!