総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-08-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
千葉県産の珍しい食品を色々と扱うショップさんです。
送料が若干お安いので利用し易いですね。
ちびきゅう美味しかったです。
お豆も少しずついただいております。
朝晩はだいぶ涼しくなって参りましたが、
梱包発送作業、お世話様になりました。
この度は、本当に有り難うございました。

懐かしい味のおせんべい 焼き風船 15枚入り
薄焼きで中が空洞になっている 風船の様な珍しい形の手造りせんべいです。 個別袋18枚入り 食べると割れたおせんべいの欠片が こぼれ落ちるので少々食べずらです...

懐かしい味のおせんべい 焼き風船 15枚入り

1 2015-10-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低の対応でした。
商品の入荷がないからと
勝手に注文を取り消され、
その分の金額を減らしたから送料を払えと
勝手に決済をかけてきました。
苦情を申し立てたところ、
今回はうちが持ってあげると上から言われ
商品が届いたと思ったら
賞味期限切れ、お使い物にすることができませんでした。
たぶん店長の女性が高齢なのかもしれませんが
メールでのやりとりも本当に感じが悪く
この店ではもう2度と買い物しないと思います。
メールの題名で「確認してください」と
送りつけてきて
そのメールを開封したら
「確認されました」と
こちらの返事もまたず、承認されてしまい
とにかく
自分勝手な店です。
これは他人の権利、利益、名誉等を損ねたり、法令に違反する内容の投稿ではなく
実際の出来事により私が感じた感想ですので
これからお買い物をされる皆様に
こういう店であるということを
知っていただきたく投稿いたしました。

2.50 2011-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
10月30日に注文。 11月2日までお店から連絡なし。11月3日に問い合わせをしたら、何事もなかった様な出荷の連絡。何か一言あればよかったのですが・・・お饅頭は大好きなのに残念です。

5 2024-05-15

大切に送ってくださいました。

エビの風味が絶妙!人気の定番 房総えびせんべい 14枚入り ※パッケージ・個包装に変更あり※

5 2024-04-17

発送日の制限はありますが、ネットで買えるのが嬉しいです。
またリピートします。

5 2024-04-14

丁寧な梱包で商品の割れもあまりなく感謝します。
次回購入時もよろしくお願いします。

エビの風味が絶妙!人気の定番 房総えびせんべい 27枚入り ※パッケージ、個包装に変更あり※
こちらのエビせんべいは本当に美味しくて手が止まりません♪ 今回は自宅用と人に渡す用で購入させていただきました。他の方のレビューに「ほとんど割れていた」...

5 2024-04-14

お味見に、1つ売りを希望したら…
即対応して頂きました。とても親切なお店です。
皆さんの口コミを見て、2袋購入しました。

ごはんがススム! 焼生姜200g かつを風味の佃煮
みんなの口コミを見て購入しました。 こちらは大当たりです! そうです!こんな美味しい佃煮待ってました。常備品にしたいです。 初めてみんなの口コミを信じて...

ごはんがススム! 焼生姜200g かつを風味の佃煮

5 2024-03-13

丁寧な梱包と迅速な配達で信頼できるショップさんだと思います。

黒平まんじゅう本舗の看板商品!成田の銘菓 黒平まんじゅう(15個入り)※製造日(発送日)を含め消費期限3日間※
今年は成田への初詣に行けなくて残念でした。いつも帰りにくろべら饅頭をお土産に購入していてやはりこのお饅頭が食べたくなり購入しました。やはりしっとりした...

5 2024-02-17

迅速なご対応をありがとうございました。また利用させていただきますね。

• MAtusさん
  • MAtusさん

4 2024-02-14

美味しいお饅頭ありがとうございました。遠方に居ても食べる事が出来感謝します。お一人での対応大変と思いますが、頑張って下さい。
又利用させて頂きます。

こしあん饅頭に目がなく、味にうるさい私も美味しさに感動しました。 もっちりしっとりした皮と香ばしい香り、こしあんの甘みを抑えた甘さがマッチしてとても美...

5 2023-12-13

納品日の相談に迅速・丁寧にご対応いただき、大変満足です。
機会があれば、またお世話になりたいと思いますし、知人や友人にも自信を持ってお勧めできるショップさんです。

5 2023-11-18

購入から発送と適宜連絡があり、安心できます。梱包も丁寧でした。

5 2023-09-22

素敵な商品をたくさん作ってくれていて嬉しいです。

千葉落花生まんじゅう 8個入り
とても美味しいです。地元の自慢の商品です。

千葉落花生まんじゅう 8個入り

5 2023-09-04

週2日のお休みがあるので、なかなかすぐに配達してもらえないのが、チョッピリ残念です。
黒平まんじゅうが大好きで、せめて1週間くらいの賞味期限があるといいなぁ。

黒平まんじゅう本舗の看板商品!成田の銘菓 黒平まんじゅう 10個入り ※製造日(発送日)を含め消費期限3日間※
福島の友人へのプレゼントです。 福島にも有名なお饅頭はあるけれど、黒平のモチモチとした黒糖の皮が唯一無二だと思っています。 友人からも美味しかったメール...

5 2023-08-08

注文の段階から丁寧に対応して頂いて
助かりました!
おまんじゅうも
とても美味しくて
また是非購入させて頂きます。