1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

4 2024-02-21

試してみる事が出来るので、ありがとうございます。良かったら購入したいと思います。

2024-02-22
ショップレビューありがとうございます。トライアルパウチで使用感等をお試しいただき、是非現品もご検討下さい。ありがとうございました。

5 2024-01-31

説明書も分かりやすく丁寧な印象を受けました。また、発送も早く迅速なご対応に感謝致します。

2024-01-31
ショップレビューありがとうございます。嬉しいコメントも感謝いたします。これからもできる限り迅速丁寧な発送を心がけてまいります。

4 2024-01-15

今日届いたので早速使いました。
しっとりして保湿されてるな〜てかんじです。

2024-01-16
ショップレビューありがとうございます。気に入って頂けたようで良かったです。他の商品も是非お試しください。

4 2023-12-26

梱包も綺麗でよかったです。同梱物が多いのがマイナス。

【初回限定トライアル】 EGF 植物幹細胞 美容液 DUVOTA-ドゥボータ リバイタルセラム 6mL(1mL×6包)グロースファクター 成長因子 エレクトロポレーション 美顔器 ダーマペン 導入 リフトアップ ハイフ たるみ ハリツヤ おすすめ 日本製 ※お一人様(同一世帯)一回限り

2023-12-26
ショップレビューありがとうございます。同梱のリーフレットは、当店の化粧品を知っていただくうえで大切なツールでございますので、何卒ご容赦下さいませ。成分の説明やご使用方法など記載しておりますので、宜しければお時間のある時にでもご一読いただけましたら幸いです。

5 2023-12-22

いつも、大変丁寧に対応頂いております。
十分満足です。

2023-12-22
ショップレビューありがとうございます。また嬉しいお言葉も感謝いたします。これからも皆様にご満足いただけるような対応を目指し、日々精進してまいりたいと思います。

4 2023-12-07

すぐに届きました!きちんと包装されてました

2023-12-08
ショップレビューありがとうございます。なるべく迅速にお届けできるよう、これからも企業努力を続けてまいります。嬉しいコメント感謝いたします。
  • kz0126mhさん
  • kz0126mhさん

3 2023-11-22

お肌には、良さそうな感じがしますが効果は すごく実感できたかというと まだそこまで実感できていません。でも 一週間ぐらいじゃ効果はわからないと思うので 頑張って続けてみようと思います。
結果論を言うと お肌への即効性は、感じなかったですが続けてみたら キメが細かいキレイなお肌に出会えそうです。
あと メイクする前に使用するのはやめた方がいいと思いました。 ファンデーションが よれてよれて馴染ませるのに時間がかかって結局一度顔を洗い流して、もう一度メイクしなおしました。
夜寝る前がオススメかもしれません。

2023-11-22
ショップレビューありがとうございます。トライアル商品はお肌に合うか合わないかを確かめて頂くためにご用意しております。数回で実感できる方も中にはいらっしゃるのですが、やはり継続してこそより実感頂けるかと思います。お肌に合いましたら是非本品もお試しください。
メイク直前のご使用による「ヨレ」でございますが、DUVOTAに限らずヨレの解消方法といたしましては、少し塗布量を少なめにしていただくか、数分間待って馴染んでからお化粧をされると解決する場合がほとんどでございます。宜しければお試しください。

5 2023-11-11

今回商品の手違いがありメールで問い合わせをした者ですが、早朝にもかかわらず直ぐに返信して頂き安心しました。その後の対応も素晴らしく早く、正しい商品は次の日に届きました。
今後も安心して購入していこうと思えたショップです(^^)/

購入のきっかけは数年前SNSで紹介されておりフリマで買ったものがとても良かったので定期購入と思いこちらで注文しました。 ここ数年のマスク生活で肌荒れと赤さ...

【初回限定10%OFF】フラーレン化粧水 DUVOTA ドゥボータ Eローション 100mL 新型ビタミンC誘導体 APPS ビタミンE誘導体 TPNa ナールスゲン PCA しみ 毛穴 ハリ エイジングケア 敏感肌 イオン導入 美顔器対応 美容液 ラジカルスポンジ 日本製※お一人様1本限り

2023-11-13
ショップレビューありがとうございます。当店の手違いにもかかわらず、お人柄を感じさせるありがたいコメントを頂戴し大変恐縮です。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-10-30

大きな封筒できれいに入っていました。ありがとうございます。

【初回限定40%OFF】 ヒト幹細胞 培養液 DUVOTA ドゥボータ パーフェクトフューチャー 6g (1g×6包) 美容液 ジェル クリーム シンエイク アルジルリン 塗るボトックス 幹細胞コスメ ダーマペン セラミド 水光注射 敏感肌 エステサロン 日本製 送料無料 ※同一世帯1回限り

2023-10-31
ショップレビューありがとうございます。またお時間がある時にパンフレットなどお読みいただけると幸いでございます。ありがとうございました。

5 2023-10-30

注文してすぐに届きました。丁寧なご挨拶と、お得な案内も一緒に同封されていました。有難う御座いました。

2023-10-31
ショップレビューありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、努力を続けて参ります。ありがとうございました。

4 2023-10-12

迅速な対応どうもありがとうございました。

2023-10-13
ショップレビューありがとうございます。メール便の場合お客様のお手元に届くまでに数日かかることもございますが、できる限り迅速な発送を心がけております。今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-09-12

丁寧な包装ですぐに届きました。ありがとうございました。

2023-09-13
ショップレビューありがとうございます。できる限り迅速丁寧にお届けできるよう、努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-08-04

いつも丁寧な発送ありがとうございます!!

2023-08-07
ショップレビューありがとうございます。できる限り迅速丁寧を心がけております。お客様のお声が励みになります。ありがとうございます。

4 2023-07-29

注文させていただいて、すぐの発送で早くに届きました(^^)

ほうれい線と目の下のシワが気になり購入しました。つけたら浸透していく感じがあります。 効果はまだ分かりませんが、期待します(^^)

2023-07-31
ショップレビューありがとうございます。できるだけ迅速にお届けできるよう、これからも努力を続けてまいります。ありがとうございました。

5 2023-07-25

バイオプトロンプロワン等の導入の為に購入しましたが肌の中に入っていく感じで凄く良いです。
肌理の調子がとても良いのでリピート決定です。

2023-07-26
ショップレビューありがとうございます。Cローションはお肌にすっと入っていく感じが心地よくお客様よりご好評を頂いております。また今回は他の商品もご注文いただきありがとうございました。☆

1件~15件(全 1,051件)