チンチラ4259さんのだいやす 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2018-02-11

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
数日先の着用したい日を備考欄に記入していたところ、当日発送してくださいました。
ありがとうございます!
お陰さまでゆっくり帯揚や帯締を選べそうです。
綺麗な箱に帯を入れてくださっていて、丁寧さにもとても嬉しくなりました。
同封していただいた実店舗のパンフレットを拝見したらお店も素敵だったので、ぜひ今度は実店舗にも伺いたいと思います。

SOLD OUTきものだいやす242■名古屋帯■西陣織ふくい 唐織 華繋ぎ ピンク【新品】【仕立て上がり帯】【ピンク×白×緑×黄ベージュ×シルバー×ゴールド】
5.00
綺麗な色で締めやすそうな帯です。 大変親切で丁寧な対応をしていただき、翌日に受け取れて大変助かりました。 お写真よりも実物の色が明るかったので情報量だけ...

最も参考にされているレビュー

• Michael Fさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,093
  • 5.00
  • 2018-12-07
お世話になります。クリスマス茶会へ間に合いました!かなり迷って購入しましたが、とても上品な感じにまとまりそうです。またお取引き宜しくお願い致...