だいやす 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.33 2013-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
綺麗にプチプチにつつんで送ってくれました。お正月だったのでもっと遅くなると思っていましたが、すぐに送ってくれたのでよかったです☆

■浴衣反物4点■木綿 雀笹蝶 リメイクに 白紺669【送料無料】
4.00
浴衣を作ってみたくて購入しました。4反もいるかな?って思ったのですが、1反千円ならまあいっかとおもい購入。 初めて作るものはさすがに外出できないから寝...

5.00 2012-11-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
長襦袢反物でお世話になりました。配送希望日時(11月24日午前中)にしっかりと届けていただきましたし、商品はとても気に入っております。ご対応も良く、ありがとうございました。ご健康にご留意の上、また是非良い商品のご提供をお願いいたします。到着のご連絡とお礼をこちらからさせていただきました。感謝を込めて。

SOLD OUT■振袖用長襦袢反物■正絹 綸子 絞 梅花 紫×白621【正絹】
5.00
お振袖用の反物とのことでしたが、どうしてもこの反物が気に入り購入させていただきました。画像でのイメージ通りで大変満足しております。職業柄、海外出張の際...

最も参考にされているレビュー

• Michael Fさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,093
  • 5.00
  • 2018-12-07
お世話になります。クリスマス茶会へ間に合いました!かなり迷って購入しましたが、とても上品な感じにまとまりそうです。またお取引き宜しくお願い致...