総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-09-18

• 配送:5
今回は、キーホルダーを購入しました。また利用させていただきたいと思います。

革製品が好きで、中でも栃木レザーは品質が良いのでいろいろ買っています。ベルト、カード入れ、そして今回キーホルダーとなりました。色はワインレッドを注文し...

【1,000円ポッキリ】栃木レザー キーホルダー メンズ レディース【日本製】栃木レザー&アンティーク/シルバー金具3連フック ループタイプ キーホルダー アクセサリー プレゼント 贈り物 ハイスタイル RSL

5 2017-09-07

• 配送:5
すぐに届きました!
本当に素敵な商品です。ありがとうございました。

栃木レザー 長財布 メンズ レディース 本革 牛革【日本製】栃木レザー カード収納 フラップタイプロングウォレット★プレゼント 贈り物 ハイスタイル
ブランドものとも悩みました。ネットで買って偽物とか本当に切ないので… 色々探して、たどり着きました! 思った以上に素敵な感じです。においが若干気になるの...

4.17 2017-09-03

• 配送:2
2本注文して1本しか届かなくて、追っかけで届いたり。
色が間違ったりしましたが、そのたびにご丁寧な対応をしてくださっています。
エラーも多いけど、リカバリーされるので、まあ安心‥でしょうか。

3.83 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後直ぐに届きました。
とても、良かったです。

もう少し皮が長ければ、よかったのに。 キーホルダーだけど、携帯のストラップにしたかったので、もう少し皮が長ければ、つかいやすかったのに

4.67 2017-07-20

• 配送:5
メール便なのに到着が早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

4 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
対応迅速です。注文の翌々日には届きました。

5 2017-07-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。メール便は助かります。ありがとうございました。

バックにつけるキーホルダーを探していて見つけましたー。色はダークブラウン1000円で購入出来てラッキーでした。レザーとアンティークぽい金具が良いです。

4.67 2017-07-01

• 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応良く満足しています。
又、機会あれば又、注文します。

5 2017-04-17

• 配送:5
商品の注文から配達まで迅速で丁寧な対応でした。

• PECO791さん
  • PECO791さん

4.83 2017-04-06

• 配送:5
発注の対応も早く、真摯的に接していただけました。
とても信頼のできるお店です。
また何かの際には利用してみようと思います。

【メーカー直送品】メンズ ビジネスバッグ A4 B4 通勤 出張 ブリーフケース ビジネストート bagビジネスバッグ メンズ【送料無料】BAGGEX GRAND(バジェックス グランド)持...
商品は梱包も丁寧で、ショップの対応も早く信頼できる出品者様です。 商品は臭いなどなく、作りもしっかりしていました。 重量は思った以上にありましたが、その...

5 2017-03-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

前に使っていた物の持つところが重さで取れてしまって、慌てて購入しました。 仕事柄荷物が多く安いものだとまた持つところがちぎれてしまうのでは・・・という...

ビジネスバッグ レディース★perenne(ペレンネ)3層構造!多機能お仕事系A4サイズ対応。カラーレディースビジネスバッグ★(鞄 カバン 通勤 通学 旅行 お散歩 買い物 カジュアル レディース)ハイスタイル

5 2017-02-07

• 配送:5
商品が到着しました。ありがとうございました。

【ラッピング無料】レディースバッグ マザーバッグ トートバッグ ショルダーバッグ 通勤 通学ショルダーバッグ レディース 牛革付属 VEICE(ヴェイス)旅行サブバッグに最...
商品が到着しました。ありがとうございました。

4 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
年末の休みに入る直前にプレゼント用の商品を注文しました。できれば年内に受け取りたくてショップへ連絡をすると、迅速に対応いただきとても助かりました!
また機会があれば是非利用させていただきます!!

4.17 2016-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
いいお店だと思います。到着も遅くなくキチンとした梱包でした。

【ラッピング無料】レディースバッグ マザーバッグ トートバッグ ショルダーバッグ 通勤 通学トートバッグ ファー レディース PERENNE(ペレンネ) フェイクファー リボン...
柄は結構いいですが、ハンドルの長さが少々短いですね。 冬のコートじゃ腕掛けちょっと厳しい。 何故?この長さなのか?握り持ちならいいけれど そういう時ばか...

4.67 2016-12-12

• 配送:5
包装も丁寧(過ぎる)、手配も早く誠実な印象のショップさんでした。
楽天で初めてお財布買いましたが、後悔することのないモノが届き嬉しいです。ありがとうございました。

がま口 レディース 本革 牛革【送料無料】【日本製】姫路レザー ムラ柄 多機能 ガマグチロングウォレット★長財布 プレゼント 贈り物 ハイスタイル YOUNG zone
がま口で中の小銭入れ部分にチャックがないモノを探してました。 その条件を満たしたモノ自体少なかったのもあったけど、こちらの少し変わったデザインと「姫路...