バッグ&雑貨のハイスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (236 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.62

5.00 2017-10-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、郵便局の発送だったので安心できました。
お店からの発送通知の際のお問い合わせ番号が間違えた番号でした。

3.17 2017-10-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包や配送に不備は無く商品発送も早かったため満足していますが、商品がすぐに壊れた為、検品や品揃えはしっかりした方がいいと思います。

1.00
使用して5日で外側のポケットとバッグ内側が繋がっている縫い目がほつれて穴が開いた状態になり、使用2ヶ月で捨てました。値段相応の物じゃありませんでした。

A4サイズ トートバッグ レディース ビジネスバッグ【送料無料】PERENNE(ペレンネ)ICカード収納 A4 インナーポーチ付フェイクレザートート★通勤 通学 ハイスタイル YOUNG zone

4.83 2017-09-18

• 配送:5
今回は、キーホルダーを購入しました。また利用させていただきたいと思います。

4.00
革製品が好きで、中でも栃木レザーは品質が良いのでいろいろ買っています。ベルト、カード入れ、そして今回キーホルダーとなりました。色はワインレッドを注文し...

【1,000円ポッキリ 送料無料】栃木レザー キーホルダー メンズ レディース【日本製】栃木レザー&アンティーク/シルバー金具3連フック ループタイプ キーホルダー★【ゆうパケット送料無料】アクセサリー プレゼント 贈り物 ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2017-09-07

• 配送:5
すぐに届きました!
本当に素敵な商品です。ありがとうございました。

栃木レザー 長財布 メンズ レディース 本革 牛革【日本製】栃木レザー カード収納 フラップタイプロングウォレット★プレゼント 贈り物 ハイスタイル YOUNG zone
5.00
ブランドものとも悩みました。ネットで買って偽物とか本当に切ないので… 色々探して、たどり着きました! 思った以上に素敵な感じです。においが若干気になるの...

4.17 2017-09-03

• 情報量:4
  • 配送:2
2本注文して1本しか届かなくて、追っかけで届いたり。
色が間違ったりしましたが、そのたびにご丁寧な対応をしてくださっています。
エラーも多いけど、リカバリーされるので、まあ安心‥でしょうか。

3.83 2017-08-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後直ぐに届きました。
とても、良かったです。

4.00
もう少し皮が長ければ、よかったのに。 キーホルダーだけど、携帯のストラップにしたかったので、もう少し皮が長ければ、つかいやすかったのに

4.67 2017-07-20

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便なのに到着が早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

4.00 2017-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応迅速です。注文の翌々日には届きました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。メール便は助かります。ありがとうございました。

4.00
バックにつけるキーホルダーを探していて見つけましたー。色はダークブラウン1000円で購入出来てラッキーでした。レザーとアンティークぽい金具が良いです。

4.67 2017-07-01

• 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応良く満足しています。
又、機会あれば又、注文します。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
商品の注文から配達まで迅速で丁寧な対応でした。

• PECO791さん
  • PECO791さん

4.83 2017-04-06

• 配送:5
発注の対応も早く、真摯的に接していただけました。
とても信頼のできるお店です。
また何かの際には利用してみようと思います。

5.00
商品は梱包も丁寧で、ショップの対応も早く信頼できる出品者様です。 商品は臭いなどなく、作りもしっかりしていました。 重量は思った以上にありましたが、その...

ビジネスバッグ メンズ【送料無料】BAGGEX GRAND(バジェックス グランド)持ちやすい重厚感あるハンドル ナイロン 2WAY ビジネスバッグ★ショルダーバッグ カジュアル 通勤 出張 ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00
前に使っていた物の持つところが重さで取れてしまって、慌てて購入しました。 仕事柄荷物が多く安いものだとまた持つところがちぎれてしまうのでは・・・という...

ビジネスバッグ レディース【送料無料】★perenne(ペレンネ)3層構造!多機能お仕事系A4サイズ対応。カラーレディースビジネスバッグ★(鞄 カバン 通勤 通学 旅行 お散歩 買い物 カジュアル レディース)ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2017-02-07

• 配送:5
商品が到着しました。ありがとうございました。

ショルダーバッグ レディース 牛革付属 VEICE(ヴェイス)旅行サブバッグに最適 撥水加工 ナイロンショルダーバッグ★鞄 カバン 通勤 通学 旅行 プレゼント ハイスタイル YOUNG zone

4.00 2017-01-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
年末の休みに入る直前にプレゼント用の商品を注文しました。できれば年内に受け取りたくてショップへ連絡をすると、迅速に対応いただきとても助かりました!
また機会があれば是非利用させていただきます!!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-12-07
注文から発送までの対応や,発送後の心遣いなど,凄く対応が丁寧です.商品も直ぐに届いて,商品の梱包もしっかりされていました.