バッグ&雑貨のハイスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-12-29

本日受け取りました
バッグ一つで印象も変わりそうです
ありがとうございました、また利用させて頂きますm(_ _)m

5.00 2017-12-25

• 配送:5
配送を含め、特に気になるところが無いので星5です。

• 亮太1111さん
  • 亮太1111さん

5.00 2017-12-24

• 配送:5
配送も丁寧で物もとても使いやすく満足です。

4.00 2017-11-16

• 配送:4
迅速で梱包も丁寧でした。配送方法の選択肢が増えるとよいです。

4.00 2017-11-09

• 配送:4
配送、スタッフの対応も問題なく納品されました。

【1,000円ポッキリ 送料無料】栃木レザー キーホルダー メンズ レディース【日本製】栃木レザー&アンティーク/シルバー金具3連フック ループタイプ キーホルダー★【ゆうパケット送料無料】アクセサリー プレゼント 贈り物 ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2017-10-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、郵便局の発送だったので安心できました。
お店からの発送通知の際のお問い合わせ番号が間違えた番号でした。

3.17 2017-10-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包や配送に不備は無く商品発送も早かったため満足していますが、商品がすぐに壊れた為、検品や品揃えはしっかりした方がいいと思います。

1.00
使用して5日で外側のポケットとバッグ内側が繋がっている縫い目がほつれて穴が開いた状態になり、使用2ヶ月で捨てました。値段相応の物じゃありませんでした。

A4サイズ トートバッグ レディース ビジネスバッグ【送料無料】PERENNE(ペレンネ)ICカード収納 A4 インナーポーチ付フェイクレザートート★通勤 通学 ハイスタイル YOUNG zone

4.83 2017-09-18

• 配送:5
今回は、キーホルダーを購入しました。また利用させていただきたいと思います。

4.00
革製品が好きで、中でも栃木レザーは品質が良いのでいろいろ買っています。ベルト、カード入れ、そして今回キーホルダーとなりました。色はワインレッドを注文し...

5.00 2017-09-07

• 配送:5
すぐに届きました!
本当に素敵な商品です。ありがとうございました。

栃木レザー 長財布 メンズ レディース 本革 牛革【日本製】栃木レザー カード収納 フラップタイプロングウォレット★プレゼント 贈り物 ハイスタイル YOUNG zone
5.00
ブランドものとも悩みました。ネットで買って偽物とか本当に切ないので… 色々探して、たどり着きました! 思った以上に素敵な感じです。においが若干気になるの...

4.17 2017-09-03

• 配送:2
2本注文して1本しか届かなくて、追っかけで届いたり。
色が間違ったりしましたが、そのたびにご丁寧な対応をしてくださっています。
エラーも多いけど、リカバリーされるので、まあ安心‥でしょうか。

3.83 2017-08-18

• 配送:4
注文後直ぐに届きました。
とても、良かったです。

4.00
もう少し皮が長ければ、よかったのに。 キーホルダーだけど、携帯のストラップにしたかったので、もう少し皮が長ければ、つかいやすかったのに

4.67 2017-07-20

• 配送:5
メール便なのに到着が早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

4.00 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
対応迅速です。注文の翌々日には届きました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。メール便は助かります。ありがとうございました。

4.00
バックにつけるキーホルダーを探していて見つけましたー。色はダークブラウン1000円で購入出来てラッキーでした。レザーとアンティークぽい金具が良いです。

4.67 2017-07-01

• 配送:4
スタッフの対応良く満足しています。
又、機会あれば又、注文します。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-12-07
注文から発送までの対応や,発送後の心遣いなど,凄く対応が丁寧です.商品も直ぐに届いて,商品の梱包もしっかりされていました.