バッグ&雑貨のハイスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.83 2017-08-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後直ぐに届きました。
とても、良かったです。

4.00
もう少し皮が長ければ、よかったのに。 キーホルダーだけど、携帯のストラップにしたかったので、もう少し皮が長ければ、つかいやすかったのに

【1,000円ポッキリ 送料無料】栃木レザー キーホルダー メンズ レディース【日本製】栃木レザー&アンティーク金具3連フック ループタイプ キーホルダー★【ゆうパケット送料無料】アクセサリー プレゼント 贈り物 ハイスタイル YOUNG zone

4.67 2017-07-20

• 配送:5
メール便なのに到着が早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

4.00 2017-07-14

• 配送:4
対応迅速です。注文の翌々日には届きました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。メール便は助かります。ありがとうございました。

4.00
バックにつけるキーホルダーを探していて見つけましたー。色はダークブラウン1000円で購入出来てラッキーでした。レザーとアンティークぽい金具が良いです。

4.67 2017-07-01

• 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの対応良く満足しています。
又、機会あれば又、注文します。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
商品の注文から配達まで迅速で丁寧な対応でした。

• PECO791さん
  • PECO791さん

4.83 2017-04-06

• 配送:5
発注の対応も早く、真摯的に接していただけました。
とても信頼のできるお店です。
また何かの際には利用してみようと思います。

5.00
商品は梱包も丁寧で、ショップの対応も早く信頼できる出品者様です。 商品は臭いなどなく、作りもしっかりしていました。 重量は思った以上にありましたが、その...

【クーポン対象商品】ビジネスバッグ メンズ【送料無料】BAGGEX GRAND(バジェックス グランド)持ちやすい重厚感あるハンドル ナイロン 2WAY ビジネスバッグ★ショルダーバッグ カジュアル 通勤 出張 ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00
前に使っていた物の持つところが重さで取れてしまって、慌てて購入しました。 仕事柄荷物が多く安いものだとまた持つところがちぎれてしまうのでは・・・という...

【クーポン対象商品】ビジネスバッグ レディース【送料無料】★perenne(ペレンネ)3層構造!多機能お仕事系A4サイズ対応。カラーレディースビジネスバッグ★(鞄 カバン 通勤 通学 旅行 お散歩 買い物 カジュアル レディース)ハイスタイル YOUNG zone

5.00 2017-02-07

• 配送:5
商品が到着しました。ありがとうございました。

【クーポン対象商品】ショルダーバッグ レディース 牛革付属 VEICE(ヴェイス)旅行サブバッグに最適 撥水加工 ナイロンショルダーバッグ★鞄 カバン 通勤 通学 旅行 プレゼント ハイスタイル YOUNG zone

4.00 2017-01-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
年末の休みに入る直前にプレゼント用の商品を注文しました。できれば年内に受け取りたくてショップへ連絡をすると、迅速に対応いただきとても助かりました!
また機会があれば是非利用させていただきます!!

4.17 2016-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
いいお店だと思います。到着も遅くなくキチンとした梱包でした。

3.00
柄は結構いいですが、ハンドルの長さが少々短いですね。 冬のコートじゃ腕掛けちょっと厳しい。 何故?この長さなのか?握り持ちならいいけれど そういう時ばか...

【クーポン対象商品】トートバッグ ファー レディース PERENNE(ペレンネ) フェイクファー リボンが可愛いトート&ショルダー2wayバッグ★レオパード柄 ヒョウ柄 ジラフ柄 ダルメシアン柄 ホルスタイン柄 通勤 通学 旅行 プレゼント ハイスタイル YOUNG zone

4.67 2016-12-12

• 配送:5
包装も丁寧(過ぎる)、手配も早く誠実な印象のショップさんでした。
楽天で初めてお財布買いましたが、後悔することのないモノが届き嬉しいです。ありがとうございました。

がま口 レディース 本革 牛革【送料無料】【日本製】姫路レザー ムラ柄 多機能 ガマグチロングウォレット★長財布 プレゼント 贈り物 ハイスタイル YOUNG zone
4.00
がま口で中の小銭入れ部分にチャックがないモノを探してました。 その条件を満たしたモノ自体少なかったのもあったけど、こちらの少し変わったデザインと「姫路...

• nn2120さん
  • nn2120さん

5.00 2016-12-10

• 配送:5
あっという間の発送ありがとうございました。
いい買い物が出来て感謝しております。

【送料無料】【期間限定】【数量限定】サイズ選べる 福袋 デザインTシャツ アソート 5枚セット★カジュアル ハイスタイル YOUNG zone

4.83 2016-12-03

• 配送:5
購入前にショップレビューを必ずチェックしますが、配送も早く、梱包もていねいでした。

3.67 2016-11-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
子供へのプレゼントに購入しました。
本革製とのことですが、革の匂いもなく、見た目はビニール製っぽいです。ファスナーもスムーズさがないです。鍵4本と定期2枚入れたらファスナーが閉めにくいです。これに小銭いれたら、パンパンで閉まらないだろうと思います。