総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2016-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一歩的なキャンセル
なにも対応はなし。
身勝手すぎるショップにビックリしてます。
楽天管理人さんに対応してもうしかないですね。

• BeBe0603さん
  • BeBe0603さん

3 2015-11-18

• スタッフの応対:3
届くまでは早いです
追跡を見て近くまできてるな〜!
ってのが楽しみなんだ
今回も楽しめた
山に行きたい

【MAMMUT/マムート】Stoney Glove1090-04350-5613/カラー:dark space melange
サイズがあってよかった。 早くふらないかな〜雪

4.83 2015-07-27

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
新型への切り替え情報は前もって知りたかったですね。しかし、梱包は十分丁寧でしたし、送料がとにかく低価格でしたから安心して購入出来ました。商品価格もお財布にやさしい設定で、新型がでましたらリピートしたいです。ありがとうございました。

ONLYSTYLE 車中泊専用マットonlystylemat
☆車中泊用に購入しましたがテント内で使っています。寝るととにかく暑いです(笑)。他店でレビューを書くとプレゼントされるベルクロの保護シート(2個つなげ...

1 2015-07-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したのに商品が無いと、キャンセルされました。
しょうがないかもしれないけれど、ネットショップとしては信頼出来なくなる。

2.83 2015-01-17

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文後、実は完売だったとかいうメールがわびもなく送りつけられてきて腹が立ちましたが、スタッフ間で行き違いがあったらしく結局在庫はあり、最終的には無事手に入りました。
なので結果オーライではあるんですが、
私が最初のメールに抗議しなければ在庫はあったのにキャンセルされていたのかと思うと、杜撰な対応と言わざるを得ません。

5 2014-12-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
製品が良い、速い船積み、素敵な出品者様に見える

4 2014-11-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
受注番号:267331-20141028-0184991208です…昨日届きました!けど2つ頼んだヒューズボックスのうちの一つが、…上のファスナー縫い付け…約7.5cm、糸が切れてほつれかかってる(泣)ぱっと見、カラーが濃いめなので出荷されてしまったんだろうか?…ただとにかくリュックとしてはこれだと…耐久性以前の問題です…。ノースフェイスを選んだ意味がないです…(泣)メーカーにまで仕様とか問い合わせてから悩みに悩んで買ったのに…。同じカラー2つで揃えて購入したのでかなりショックです↓
あと初期不良の場合も2日以内に電話が必須なんでしょうか…?そして今日まだ配送翌日なんですけど気付いたのが(夜の)22時だったので営業時間外だしどうすればいいんだろ…(>_<)?うーん…お店に着信入れるくらいしかやりようがない気がしてきた…(;_;)
スミマセン、、、2日以内に電話と書かれてあっても、営業時間外ならどうすれば良いのか?とか色々、返品規定じたいが大変分かりずらいです…(;_;)
※結局その後メーカーさんに私から連絡し、メーカーさんも現物確認後すぐ良品と交換して頂けたので大丈夫でしたが、小売り店としてこのお店は頼りなさ過ぎます。最初のレビュー投稿後、一応お店にも着信は入れたし、ショップレビューじたいまだ件数少ないからこそ、普通なら気付けると思いますよ?メーカーの返品先住所としてきたメールの誤字にいたっては、あまりに酷い内容だったので、検索して住所を再度調べ直し返品したんですけど、そういう経緯分かってます?送信したらそれで終わりみたいな感覚でいるから気付けないんでしょうけど、誤字住所のせいでゴールドウィンに返品現物が届かなかったら、とか想像するとゾッとしちゃいます。

3 2014-06-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に悪いこと良いことありませんでしたのでALL★3

【DAIWA/ダイワ・MORA/モラ】アイスドリル レギュラーFL-15C
値段なりの機能性で問題ありません 持ち運びもカバー付きで安全です 穴も問題なく出来ます

3.50 2014-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで敏速でした。また利用したいお店です。

【MIILLET/ミレー】プラロ14/PRALO14 MIS0427/カラー:4360 CARDINAL2
小学1年の息子の春の遠足があるので良いものがないかと近所の店もみて捜しましたが値段が高いし気に入らないデザインのものばかりでした。ミレーのリュックは、...

4 2012-02-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品にキズがありましたが、本当に欲しかった商品なのであきらめました(^-^;遠方なので送料も高かったですが(^o^;)

Coleman コールマン ドラえもんマイテーブル170-5959BD
本当に欲しかったので手にはいって本当に嬉しいです。わ~い\(^o^)/