5 2023-07-02

とても買いやすくて、また利用させて頂きます。

PDI RAVENシリーズ 01+ AEG 精密インナーバレル(6.01±0.007) 247mm マルイ G36C/P90/SIG552◆MARUI 電動ガン STD 次世代 初速 集弾性 タイト カスタム パーツ

• swipoppoさん
  • swipoppoさん

5 2023-06-15

迅速に出荷頂きありがとうございます。注文後2営業日目で届きました。

PDI Wホールドチャンバーパッキン GBB 硬度70 東京マルイ ガスブローバック&VSR用◆ガスブロ ガスガン エアガン 硬度 70度 Wホールド形状 カスタム 内部 パーツ

• spoonypoonさん
  • spoonypoonさん

5 2023-06-15

5 2023-06-10

発送も早く良いと思います。リピートしてますが、送料がネックなので必要なものをまとめて注文をおすすめします!

SHS ナイロンファイバー強化ピストン フルティース15T ナロー + アルミピストンヘッド◆各社長物電動ガン対応 強化ポリマー樹脂 耐久性向上
ヘッドとセットでお得! ヘッドは予備で保管しますが、SHSのブルーピストンは値段も安くかなり使いやすいです。 ギア部分も削ればわかりますが、強度あります...

5 2023-06-08

いつも迅速な発送感謝します。ハイキャパ系の品がもっと増えると嬉しいです。

G&P バレル スタビライザー for GBB ピストル◆各社GBB ピストルに対応 アウターバレルサポート インナーバレル スプリング ガスガン用
ハイキャパ系に使用しましたがロッキング部分が噛み合ってないとあまり意味の無い品のようです。Guarder等のスライドとバレルが擬似ショートリコイル状態では逆...

• obesanさん
  • obesanさん

5 2023-05-26

メーカー瑕疵の製品が届いたこともありましたが、迅速に交換対応して頂けました。
今後も利用したいと思います。

Guns Modify スチールCNC ダイレクトモード対応 100-150% アジャスタブルハンマー for TM GBB M4◆マルイ ブロックワン 強化 ハンマーレート 調整可能 強度 強化
マルイ製 M4 GBB用に購入しました。 調整用のイモネジは対辺2mmの六角レンチが必要です。 調整時、ハンマースプリングを押さえるためにΦ3mmの ピンポンチがある...

5 2023-05-22

ジンソク テイネイ ザイコナカッタラ チャント レンラク クレル ヤサシイ ウレシイ

EAGLE FORCE ピニオンギアリムーバー2 #5097◆電動ガンのモーターのメンテナンスに!
シンプル故に頑丈、スクリューの精度も良くガタ付きもない、分解・レストアの必需品です

5 2023-05-16

いつもお世話になってます。
これからもよろしくお願いします。

WoSporT ウォータープルーフ セーフティーハードケース 5L◆完全防水 耐衝撃 帯電防止機能 ガンケース IPX7 ハンドガン/カメラ/ドローン/精密機器などの運搬にも

5 2023-05-14

いつもお世話になってます。
いつも良品をありがとうございます。

EAGLE FORCE バイオBB弾 0.20g 2000発(6mm弾・バイオ) #5379V2-20 ◆±0.01mmの超高精度!環境配慮で屋外フィールドに最適!

• compsさん
  • compsさん

5 2023-05-01

特に問題なく丁寧な梱包で送付していただきました。

折り畳みコンテナ 50L 中窓2箇所付(長辺1&短辺1)◆収納BOX 折りたたみ 大容量 オリコン 業務 アウトドア レジャー コンパクト 作業効率アップ ブラック BK
良い点 ・丈夫な構造で、積み重ねて使用できる ・本など重いものを50Lにパンパンに詰めても、ぎりぎり持てる丁度良いサイズ ・コンテナの横面に蓋があり開けるこ...

5 2023-05-01

手早い発送でいつも大変助かっております。

BLS トレーサーBB弾 0.20g 5000発(1kg)◆グリーン 蓄光 高精度BB弾 インドア戦 CQC戦 室内用プラスティック弾 高精度5.95mm±0.01

• woodTankさん
  • woodTankさん

5 2023-04-28

速い発送でした。
特に問題ありませんでした。

MILITARY-BASE(ミリタリーベース)PA108タイプ SAW アンモボックス◆SAW-BOX弾薬ケース 大きくデザイン アウトドアグッズ保管/運搬
使い終わった電池とか劣化したバッテリーの捨てるまでの保管場所に買いました。 まあテープとかで絶縁していれば大丈夫だと思いますが、心配性なのでこういうゴ...

• MKN4さん
  • MKN4さん

5 2023-04-21

いつも迅速で丁寧な対応のショップ様です。

【正規品】MAGPUL XTM エンハンスドレイルパネル BK◆MA517450307/レールカバー/マグプル/レールガード/正規品/実物/耐衝撃ポリマー樹脂/ブラック
いつも利用させていただいているショップ様で対応も丁寧です。 また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-04-20

迅速な発送ありがとうございました!
他で扱いの無い商品を仕入れていただきありがとうございます。
SLONGのファンになりました!

SLONG AIRSOFT ワイドホール スナイパーサプレッサー 225mm for 14mmCCW◆14ミリ 逆ネジ ワイド 開口部 デザイン 発射不良対策 スナイパー スポンジ アルミ合金
商品に大変満足しております。 減音機能としては内部に硬質スポンジと出口開口部が大きいこともありサプの恩恵は少ないですが見た目装備としては最高です! 質感...

5 2023-04-02

発送速い!梱包問題なしいいショップです
これからもよろしくおねがいします

MILITARY-BASE ハイプロテクション ダブルスタック ハードガンケース 18L 50cm×30cm×12cm◆ハンドガンケース 耐衝撃性 スコーピオン/MP5K/MP7等SMGの収納に
コンパクト電動ガン、ハンドガン、マガジン バッテリー、BBローダー全部この箱だけで行ける! 発送も早く大満足です 欲を言えばハンドガンのマガジン縦に収納した...