4.96 (506 件)

5 2022-09-23

要望にも快く応えていただき、素早い対応でした。

亡くなった父のお供え花をさがしていたところ、優しい色合いと上品な感じに一目惚れして購入。こちらの要望にも応えていただき、大満足です。父も喜んでいると思...

仏花 お供え かほり 完成品 初盆 新盆 お盆 造花 仏壇花 上品 高級 お供 お悔やみ アートフラワー 仏壇 花 法要 四十九日 通夜 葬儀 贈り物 初盆 お彼岸 光触媒 花 お墓用 仏壇用 ミニ 小さめ シンプル ペット 物 喪中見舞い 1回忌 花束 おしゃれ お洒落 人気 花と線香

5 2022-09-17

購入前に相談したところ、とても丁寧かつ迅速に回答いただきました
配送も、すぐに届いて助かりました

ホワイトをベースに淡いピンクのブーケにしたくて、購入前に相談したところ丁寧にご提案いただき、お花の色を変更いただきました 作成工程は簡単ではありません...

手作りキット ブーケ ウェディング ウェディングブーケ キット 造花 キャスケード キット 造花 スタンド付き 結婚式 2次会 人気 白 グリーン バラ 白薔薇 ブライダル 手作り 前撮り ローズ トス用 白ドレス シンプル おしゃれ 教会 ドレス チャペル 白バラ ティアドロップ

4 2022-09-08

友達の初盆にお供えしました。
旦那様とても喜んでました。

仏花 安全 日本製 「便利な液体ろうそく」 お悔やみ お供え 仏花ランプ ボトルフラワー 贈り物 ランプ 造花 仏壇用 ミニ 仏具 おしゃれ 仏壇 お彼岸 初盆 贈り物 葬儀 ガラスドーム ペット 犬 猫 喪中見舞い 1回忌 ギフト お彼岸 四十九日 父の日 お墓 法事 母の日

5 2022-08-29

本当にデザインが素敵です。また購入します。

5 2022-08-26

一緒に注文したリースに、オマケをありがとうございました。袋に、鳥かご用、リース用と記入して頂いたので、わかりやすかったです。リースも製作したらレビューを書きます。検索していると、センスの良さが感じられます。また、注文します。

5 2022-08-13

今回結婚20周年記念のアニバーサリーフォトを撮影するのに使用するブーケ・ブートニア・ウェルカムボードに飾るお花を購入させて頂きました。
まずはブーケの可愛さに一目惚れして絶対こちらのお花が欲しいと思い♪♪
そして当初ウェルカムボード(20年前に使っていた自前のもの)にはブーケと似ているお花が使われているリースを飾ろうとリースセットを購入しようと思ったのですが、ご相談させていただいたところお花が全くのお揃いでは無いとのことを教えていただき、またリースではなくウェルカムボードに添えるお花が欲しいとの希望にもとてもご親切に回答下さって結局お揃いのお花でボード上下に添えるデザインで別途用意して頂けて本当に嬉しかったです。
しかも届いたお花を見たら、少し離れて見る限りは本物の薔薇と変わらないようなとっても綺麗なお花♪
素敵なショップさんに出会えて本当に嬉しく思っております。
これから作成するのが本当楽しみです。購入した商品のレビューは作成後にまた投稿させて頂きます^^
色々ご親切に本当にありがとうございました!
注文番号:267309-20220810-0549325346

5 2022-08-07

写真付きのマニュアルを紛失した時も早急に対応して頂き、とても助かりました。

娘の結婚式にこちらのリングピローを手作りし送りました。最初は3月の予定でしたがコロナの影響で7月に延期。途中で作成を中断してしまいました。7月の結婚式間...

リングピロー 人気!手作りキット ケース付き プリザーブドフラワー 【クレア】キット 材料 神社 教会 手作り 結婚式 ウェディング ブライダル ハンドメイド 誕生日 ギフト 手作り 陶器 フレーム 後で飾れる 人気 おしゃれ お花 花 結婚祝い キット 陶器 手作り プレゼント

• 89369%さん
  • 89369%さん

5 2022-07-23

急いでいることを伝えると、思っていたより早く出荷してくださり、大変助かりました。

フラワーシャワーではなく、ウェルカムスペースやテーブル周りなどで使用しました。 丁寧に袋詰めされており、色合いもとても可愛くオーガンジーが入っているの...

フラワーシャワー ブレンド 3袋セット【選べるカラー】【20%増量中】 造花 ブライダル ウエディング フラワーペタル ピンク 赤 オレンジ バラ ローズペタル オーガンジー 結婚式 ギフト ウェディングフラワー はなびら 花びら ペタル 送料無料 ミックス バラ 薔薇

5 2022-07-18

プリザーブドフラワーを頼んでみました。以前お花を作っていたのでまだ出来るかなと思って。デザインも品質もよくてお花もたっぷり入ってました。
キットなので材料も残らなくて経済的にもたすかるかなと。また注文してみたいと思ってます。

プリザーブドフラワー お供え 手作りキット お供え 凜花 手作りキット プリザーブドフラワーアレンジキット 菊 カーネーション バラ 和風キット 和室 仏花 お供え お悔や...
初盆で今年はプリザーブドフラワーで飾ってあげようかと、また作るのが好きなのでキットを頼んでみました。材料が全部揃ってるので簡単でデザインもよく気に入っ...

5 2022-06-14

迅速、丁寧に対応していただき、友達もすごく喜んでいました。

5 2022-06-13

実家用のオイルランプを頼みました。
急ぎの発送なのにデザインの変更希望もあり事前に相談させていただきました。
ネットショップだとどんな対応をされるのか不安でしたが、すごく丁寧な対応でお願いしてよかったです。
このお店を見つけた奥さんが、今度は手作りキットを購入したい言っております。
またよろしくお願いします!!

5 2022-06-09

花材追加やケースについて問い合わせをしましたが、とても、丁寧に回答していただきました。

先日無事に娘の結婚式が終わりました。 こちらのリングピローは、結婚式に映え そして今はダイニングテーブルに飾っているそうです。 花材を追加しましたが、色...

リングピロー 【人気】手作りキット【全10色】 プリザーブドフラワー キット 材料 神社 教会 手作り 結婚式 ウェディング ブライダル ハンドメイド 誕生日 ギフト 手作り フレーム 後で飾れる 人気おしゃれ お花 花 結婚祝い キット 使える プレゼント 花 バラ ピンク

5 2022-06-05

こちらのお店の手作りキットは3回目の利用になります。
いつも対応が丁寧で早く、信頼できます。
個別で花材の変更にも応じてくださるので、オリジナリティーが出せて、とても満足です。
材料の品質も良いと思います。
また利用したいと思っています。

こちらのお店の手作りキットは3回目の利用になります。いつも丁寧な対応で、説明書も解りやすいです。 今回は涼し気な色目のスワッグに挑戦しました。 ワイヤー...

スワッグ 手作りキット アネモネ 造花 紫陽花 水色 キット 人気 壁飾り スワッグ玄関 マニュアル 手作り 光触媒 材料 結婚式 誕生日 ギフト玄関リース 玄関飾り 玄関 室内 リビング 室外 おしゃれ 春 夏 秋 冬 オールシーズン 新築祝い 引っ越し祝い 誕生日プレゼント

5 2022-05-21

この度は様々なリクエストを最高なカタチにして頂き、大変ありがとうございました!具体的なご提案やお写真、ご予算に至るまで、本当にご丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることが出来ました。お蔭さまで、とても気持ち良くお買い物をすることが出来ました。また宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-20

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
端っこ地域だと配達されない商品もある中、気に入った商品が届いて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。