アトリエブルージュ・flower shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rei6300さん
  • rei6300さん

5 2020-04-01

贈った先の知人も大変喜んでくれて、この商品を選んでよかったと思います。
配達日時もこちらの希望をかなえてくださりありがとうございます。

送料無料■完成品・プリザーブドフラワーアレンジ・クリアケース入り■光触媒■プリザーブドフラワーアレンジ ギフト■プリザーブドフラワー オレンジ ピンク■プリザーブドフラワー 贈り物■

5 2020-03-18

早い対応ありがとうございました。まだ作り始めていませんが、娘の結婚式までに仕上げたいと思ってます。
作り出してわからない事があったら質問してしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。

5 2020-01-31

• 配送:5
いつも迅速な対応で、品揃えも豊富なのでいろんな時にお世話になっています。
ありがとうございます。

5 2019-11-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。
商品は画像通り(むしろ想像よりずっと素敵)で、明細書にも手書きでひと言添えてくださっていて、あらゆる所に真心を感じるお店です。
今回はクリスマスリースを購入しましたが、素敵な商品が手に入っただけでなく気持ちまで温かくなり本当に良いお買い物ができました。

先ほど届きましたが素敵すぎて感動しました! スノークリスタルレッドにしましたが、ゴールドの模様部分にラメが付いていたんですね。 しかも模様の先端や中心に...

クリスマスリース30センチ 造花もみの木 完成品■造花・光触媒加工 クリスマスリース■選べるリボン■造花モミの木とナチュラル素材■クリスマスリース 壁飾り 壁掛け■クリスマスリース 玄関■リース 玄関■もみの木 リース

5 2019-09-13

• 配送:5
9月10日に頼んで、13日には届きました。
思っていたよりも早く届いてくれて、とても助かりました。

まだ、説明書を読んでいますが、初心者の私には、知らない用語が沢山。 これどういう意味だろうか?っと。 頭の悪い私には、難しいです。 一日では作れないのだ...

リニューアル!■玄関・壁掛け■ハロウィン プリザーブドフラワー 手作りキット■かぼちゃ アレンジ■ハロウィン・キット・材料・花材・マニュアル■リース 手作りキット■プリザーブドフラワーキット 壁掛け■マニュアル付 手作りキット 光触媒

4.67 2019-09-01

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も、丁寧で、中に入っていた手紙も、親切でとても良かったです
自分で作って楽しみたいので、もっと色々なキットがあれば良いなぁ〜
でも とても満足しました ありがとうございました😊

5 2019-08-12

• 配送:5
素敵なものが多くて気になっていたお店だったのですが、注文前に質問させて頂いたときからご対応も親切、丁寧で、嬉しくなりました。急ぎのお願いにも応えてくださり、感謝しています。

5 2019-03-11

• 配送:5
全くの初心者でしたが届くまで動画で予習しチャレンジしました。作業もとても楽しかったです。出来上がったものはとても豪華で素敵です!又、作成途中でフローラルテープの事をお伺いし大変助かりました!梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

4.50 2018-10-26

• 情報量:4
  • 配送:4
とても丁寧な梱包で優しいメッセージもありがとうございました。

どれでも200円!単品購入不可【花材追加オプション】手作りキット、出来上がりアレンジ商品に。200円プラスであなただけのオリジナルアレンジに!

4.83 2018-08-17

• 配送:5
オアシスの素材が、もう少し別なのだったら良かったです。
あとグリーンとピンク以外にも種類があったら嬉しいです!

5 2018-06-22

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、商品も思った通りの物だったので、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2018-04-23

• 配送:5
とても親切・丁寧な、いいショップです。
素敵な仏花ができました。ありがとうございました。

5 2018-03-17

• 配送:5
皆さんに心からオススメできるショップです。
これまで何度かオーダーさせていただきましたが、厳しいスケジュールでもクオリティを落とさずにきっちり対応してくださいます。梱包も丁寧で、アレンジのアドバイスもいただけました。

娘の卒業式に合わせて購入しました。 普通の地味なスーツが一気に華やかになりました。 裏にはクリップと安全ピンの両方が付いているので、好きな場所に飾れます...

日本製■コサージュ■【完成品 造花 ラナンキュラスのコサージュ】【コサージュ 造花】【結婚式 パーティー 卒業式 卒園式 入学式】【コサージュ 造花】コサージュ造花 コサージュ入園 コサージュ卒園 コサージュ入学 コサージュ卒業

5 2018-03-08

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
急ぎの注文に迅速丁寧に対応していただきました。
保護者代表挨拶にふさわしい、素晴らしいコサージュです。
当日、つけるのを楽しみにしています。

5 2018-02-28

• 配送:5
繊細なプリザーブドのコサージュだから、配送が心配だったのですが、
きちんと丁寧に梱包されていました。ありがとうございました!