総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-20

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
端っこ地域だと配達されない商品もある中、気に入った商品が届いて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-03-30

とても丁寧に梱包して頂き、ありがとうございました。

5 2022-03-24

豪華にして欲しいとの要望に応じて作成して下さって、大変親切なお店です。
お値段が他店よりも高いと思いましたが、高くても買って良かったと幸せに思えるお品でした。
センスが良く、格調が高く、良い物を購入できました。

ダリヤかシャクヤクかと思う程に開花したバラの写真に一目惚れしました。 ホワイト&ホワイトを購入。結果大正解で、見た事のない美しさのコサージュが届きまし...

コサージュ【選べる3色】完成品【ケース付き】プリザーブドフラワー コサージュ バラ コサージュ 豪華 プリザーブドフラワー コサージュ 白 卒業 卒園 入学 コサージュ 結婚式 披露宴 二次会 謝恩会 パーティー コサージュ 人気 ケース付き プリザ 薔薇 バラ 大輪

5 2022-01-30

チスパとロータスローズのお花をチョイスできるようになっているのですがチスパが売り切れで、相談しましたら、似た雰囲気のお花をアレンジしてくださいました。代案のお写真をお送りくださり、とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

グリーンと白の爽やかでナチュラル感いっぱいのリースでした。青リンゴがかわいいです。直径30センチは、葉の一番端から端までの採寸のようで思ったより小さかっ...

【選べるお花】ナチュラルフラワーリース手作りキット 玄関リース キット 材料 マニュアル 造花ユーカリベース リース ナチュラル リース手作りキット リース光触媒 リース人気 リース玄関 リース造花 リース春 リースキット 材料 結婚 誕生日 ギフト

5 2022-01-16

対応が非常に丁寧でした。相談内容に合わせて、サービスでお花を入れてくださってました。感動しました。

• didititiさん
  • didititiさん

5 2022-01-10

ラッピングより花材にコストをかけるという考えが素晴らしいと思いました。付けて頂いた袋にジャストサイズで収まりました。
ショップの住所を確認したら、よく使う駅にあったので今度覗いてみたいです。

母の誕生日に。普段から庭屋公園や道で拾ってきた物でリースを作る母なので、華やかなリースは自分で買うという発想もないなと思って選びました。付けて頂いた袋...

アップルリースキット 30cm 秋 りんご リース 秋色カラー シックリース 玄関用リース キット 材料 花材 マニュアル リース手作りキット ハロウィンリース 手作りキット リース人気 リース玄関 オータムリース ギフト プレゼント 贈り物 ハンドメイド 手作り

5 2021-12-16

丁寧なセット、わかりやすい説明書、困ったときの連絡先などがあり、購入者が上手く作れるかを思う気持ちが伝わりました。ありがとうございました。

材料がきれいにセットされていて、とても使いやすかったです。手作りの説明書がとても親切でした。作り方がわからないときのために、連絡先も書いてあったので、...

【2日営業日以内に発送 入荷しました!】クリスマスリース 手作りキット 生花もみの木 リース キット たっぷり800g オレゴン産モミの木 手作りキット 生花 もみの木本物 材料 花材 クリスマス お洒落 北欧 ナチュラル輸入 自然素材ハンドメイド 手作り

5 2021-12-02

カラーの変更やお心遣いに感激しております。
3回目のリピートですが、毎回素敵なアレンジで心躍ります。
またお願いする際もアトリエブルージュさんでオーダーしようと思います。
素敵なアレンジありがとうございました。

とっても素敵で実物の豪華さは写真以上です。 定番のクリスマスリースと迷いましたがスワッグにして良かった(^^) 我が家は猫と暮らしているため大きなツリーは噛...

クリスマス スワッグ 完成品 壁掛け ポインセチア クリスマス 光触媒 造花 玄関 壁飾り リース ナチュラル 玄関飾り クリスマス 冬 お洒落 人気 ドア リース シック アートフラワー送料無料

5 2021-11-27

丁寧なご連絡をいただき、誠実なお仕事をされてらっしゃることがわかりました
お陰さまで、楽しく素敵なリースを作ることができました
ありがとうございました😃

【2日営業日以内に発送入荷しました!】【選べるリボン】生花もみの木シンプルリースキット モミの木 クリスマスリース 手作りキット 生花もみの木 クリスマスリース キット 材料 花材 マニュアル クリスマスリース人気 オレゴン産 もみの木 選べるリボン

4 2021-11-22

解説とQRコードが分かりやすいです
発送も直ぐにして頂きありがとうございます。

以前娘のフォトウエディングの撮影用にブーケを注文しました 今回は最近亡くなった愛犬の為に大好きなリンゴを添えて手作りしました 分かりやすくて不器用な私で...

femiアレンジキット 手作りキット プリザーブドフラワー 手作りキット 材料 花材 マュアル プリザーブドキット バラてまりアレンジキット プリザーブドフラワー ギフト プリザーブド人気 プリザーブドフラワーキット 手作りキット 結婚 誕生日 母の日 敬老の日 ギフト

5 2021-10-11

購入する前に花の色など電話で相談しました。初めての購入でしたが、とても親切で良かったです。ありがとうございます。一緒にリースも購入しましたが予備も沢山入っていて嬉しかったです。 またお世話になりたいショップです。

5 2021-08-21

2回オーダーでお願いしましたが、どちらも素敵なアレンジが届き感激しております。
相談に対し、親身にご対応頂けるとても真心のあるショップさんです。
またよろしくお願い致します。

リピーターです(^^) オーダーでイメージをお伝えし、イメージ通りの華やかで可愛らしいアレンジが届きました。 相談に親身にご対応頂き、感激しています。 我が...

マジカルウォーター ブーケ 人気 【5色】ブーケ 誕生日 造花 アレンジ お洒落 花 おしゃれ 光触媒 誕生日プレゼント 退職祝い 結婚祝い 新築祝い 贈り物 仏壇用 玄関 リビング インテリア 女性 バラ ピンク 黄 色 夏 仏花 バラ プレゼント ギフト グラス ガラス

5 2021-08-02

親族が亡くなり夏に生花を送るのも難しい時にこちらで上品なアレンジメントとフォトフレームを見つけて、注文時には包装の仕様や同梱して欲しいというお願いも快く引き受けていただき感謝申し上げます。発送も早くしてくださり助かりました。
今回は寂しい内容で利用させていただきましたが、今度はプレゼントやお祝いにお願いしたいと思いました。

5 2021-07-21

とても丁寧にメールにて対応していただき
満足です。

アートフラワーといえ、とてもクオリティが高く、非常に満足です。 受け取った側も、夏で生花がどんどん枯れてしまうので、こちらの商品は本当のお花みたいにき...

仏花 お悔やみ 贈り物 造花 「やすらぎ完成品」花 仏壇用 お洒落 仏具 お悔やみ お供え おしゃれ 仏壇 お彼岸 初盆 贈り物 法要 葬儀 小花 お悔やみの贈り物 ペット 簡易仏壇 犬 猫 贈り物 喪中見舞い 1回忌 弔電 電報 お彼岸 3回忌 喪中はがきが届いたら 送る 贈る

5 2021-07-19

色違いの相談に対し丁寧で迅速なご対応をして頂きありがとうございました。
複数写真でのご提案をして頂き、どれも素敵で迷いましたがとても素敵なお品物が届き大変気に入りました。
ぜひマジカルウォーターのアレンジを増やして頂けると嬉しいです。

色の変更で、アレンジして頂きました!(^^) 我が家は猫がいる為、種類によっては中毒にもなるので生花を飾ることが出来ません。 パッと見造花に見えません。手入...