4.59 (570 件)

5 2023-08-17

購入後早い配送で助かりました。ありがとうございます。

【月間MVP受賞】パーリーゲイツ キャップ 総柄サッカー 筆記体ロゴ ゴルフ CAP ユニセックス メンズ レディース PEARLY GATES 2023春夏【送料無料】
父の日にプレゼントしました。 父の兄弟と色違いでヒミツで購入。一緒にゴルフの時お揃いになるのが楽しみです。

• aaasssuさん
  • aaasssuさん

5 2023-04-30

発送も早くて丁寧にしてくださっていてありがとうございました。満足しています。

【月間MVP受賞】パーリーゲイツ カート バッグ ボーダー 柄 ゴルフ ラウンドバッグ トートバッグ ユニセックス メンズ レディース PEARLY GATES 【送料無料】
プレゼント用に購入しました。 かわいいと、とても喜んでもらえました。 やっぱり高いものはしっかりしていると言っていました。 おまけのトートバッグもしっか...

• rmk7532さん
  • rmk7532さん

5 2023-03-16

対応が早くて助かりました!また利用したいです!

【SALE 30】PEARLY GATES キャディバッグ スマイル スタンドバック ゴルフバッグ 合皮 ユニセックス メンズ レディース 【返品交換不可】パーリーゲイツ

5 2022-12-08

対応が早く大変満足しています。
ありがとうございます。

【月間MVP受賞】ジャックバーニー バイザー ワンポイント ドラえもん ゴルフ ユニセックス メンズ レディース Jack Bunny!! 2022秋冬【送料無料】
直ぐに送って頂き、使いたい日程に余裕を持って準備できました。 とてもかわいいです、ありがとうございます。

• ema-216さん
  • ema-216さん

5 2021-04-12

発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。
都内在住ですが午前中早い時間に注文して翌日届きました。ありがとうございました。

【月間MVP受賞】パーリーゲイツ レディース レギンス ロゴライン 10分丈 ゴルフ PEARLY GATES 2021春夏【送料無料】
ニット調の生地で履くと肌が少し透ける感じのレギンスです。 カートのイスに生地が引っかかったりして、このお値段でこのクオリティは残念です。 デザインは悪く...

• A.M.9175さん
  • A.M.9175さん

5 2021-02-28

夫のプレゼント用に購入しましたが、箱をゴルフ用品だとわからない様にしてほしいとの対応にも応えて下さり、発送も早く丁寧でとても助かりました!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【1万円以上お買い上げで パーリーゲイツ トートバッグプレゼント】【月間MVP受賞】パーリーゲイツ メンズ ポロシャツ 半袖 SNOOPY ハイ凹凸 ジャガード ゴルフウエア PEAR...
プレゼント用にネイビーを購入。 さりげなくのスヌーピーとネイビーなので可愛すぎる事もなくとても気に入りました(^o^)

• .K.K.さん
  • .K.K.さん

5 2021-02-02

パーリーゲイツの可愛いニットをお得に購入出来て大変満足しております。
迅速な対応、ありがとうございました!

【月間MVP受賞】パーリーゲイツ レディース ニット プルオーバー カシミヤ タッチ コットン タートルネック ゴルフウエア PEARLY GATES 2020秋冬【送料無料】
週末に注文しましたが次の週の火曜日には届き、迅速な対応に安心しました。 写真通りの品物にも大変満足です。 また使わせて頂きたいお店です!!

1 2020-06-06

発送などは早くて良かった。ただプレゼント用の包装も一緒に購入したのに。ただ袋に入れてあっただけでラッピングは自分でやらないといけないパターン。その場合はあらかじめ書いた方がいいですよ。袋付いてるだけですって。わざわざラッピングやってもらえると思ってそちらのショップで購入したのに残念です。タグ外してセロテープ上から雑に貼ってあった。プレゼント用に商品を探している方にはオススメ出来ないショップです。

【1万円以上お買い上げで パーリーゲイツ トートバッグプレゼント】【月間MVP受賞】パーリーゲイツ シューズケース ゴルフ PGニコちゃん バック 定番 ユニセックス メンズ ...

5 2018-08-30

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました!
また利用したいと思います。

Jack Bunny!! / ジャックバニー【送料無料】2018春夏 ポリコットカノコ 半袖ポロシャツ <ビッグリーフプリント>(MENS) メンズゴルフウェア ゴルフウェア メンズウェア ゴ...
ジャックバニー好きの兄にプレゼントで購入しました。物は間違いないでしょう! 写真の通りかわいいです! 喜んでもらえました(^^) バッグは自分で使います♪

5 2016-11-24

• 配送:5
ずっと他では品切れで探していた商品が見つかりました。購入から到着までもとても早くて大満足の買い物が出来ました。

5 2015-09-17

• 配送:5
二日以内に届けていただきました。丁寧に梱包していただきました。メールでの状況も随時お伝えいただき、安心できます。丁寧で迅速な対応、誠にありがとうございました。

【送料無料】グリーンフォーク ジンジャーマン COGLOF(コグロフ) CLMG1AF2【02P13Dec13_m】
グリーンフォークを持っていなかったので購入しました。人とかぶらない、しかもかわいいデザインです。ちょっと高価ですが、大変満足しています。穴が開いている...

4.33 2014-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
アドミラルのウエアは取り扱っている所が少ないのでいつも拝見してます。
購入してから配送まで日にちがあまりかからないのでいいと思います。
ただ、すぐに在庫なしになってしまうのでいつも見ていないと新作品等が
売り切れてしまいます。そこが少しネックかな。。。

5 2014-06-08

• 配送:5
夜中に注文したのにも関わらず、翌日には発送してくださり、更に翌日に届きました。ビックリの早さでした。今までの中で一番最速でした。

【送料無料】2013年春夏 フラッグ ゴルフ ポロシャツ(Admiral GOLF/アドミラルゴルフ/レディースウェア/ポロシャツ)【マラソン201402_送料無料】
サラッとしていて着やすいです。シルエットもきれいです。 普段エルサイズを着ています。パーカーはMで大きめだったので、Mを購入予定でしたが売り切れのため...

5 2013-08-22

• 配送:5
とにかく対応が早く、助かりました。
ゴルフ用品をプレゼントするときはまた利用させていただきたいです。

【送料無料】2013年春夏 ELASTIC MESH BELT(Size:S) (Admiral GOLF/アドミラルゴルフ/ベルト)
誕生日のプレゼント用に購入しました。 穴が決まっていないタイプなのでサイズに悩みませんでした。実際使ってもらったところ汗をかいても色移りしにくいようで...

3.67 2013-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
お正月休みがはさんだので少し配送に時間がかかりましたが、商品は写真通り可愛くて良かったです。

【送料無料・30%OFF・返品交換不可】 レディース ツイード・ラップショートパンツ (Admiral Golf/アドミラルゴルフ)
写真通り可愛かったです。 次のゴルフの際に着ようと思っています。