総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-22

確実な手配・配送大変ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【ACQ国産杉角材】長さ400mm×幅90mm×厚み90mm4本セット【ベンチ/脚/ウッドデッキ/束柱/花壇枠/縁木/仕切り/見切り/枕木】
大型スピーカー用の枕木を探していて本商品購入しました。注文から約3週間で納品されました。ブラック色にしてスピーカーの袴カラーとコーディネートできるよう...

2024-04-25
この度はご利用ありがとうございました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、またの御利用をお待ち申し上げております。
  • moo018さん
  • moo018さん

5 2024-01-17

しっかり梱包してお送り頂きました。
この度はありがとうございました。

デザインも良く大変満足です。 雨に濡れてたら少しどうなるか心配してましたが、濡れても状態もとても良くまた追加で購入検討させて頂きます。

溝蓋 鋼製よりも熱を発せず動物の足にも優しい木製グレーチング。車両対応。排水溝蓋。軽くて設置&お掃除ラクラク!長さ約600mm・幅約240mm【ナチュラル仕上げ】側溝蓋/溝蓋/蓋/U字側溝/溝カバー/国産/杉/天然木/間伐材/ACQ/エクステリア/ガレージ/道路

2024-01-29
この度はご利用ありがとうございました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるショップを目指してまいりたいと思っております。こちらこそありがとうございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。
  • kosomeさん
  • kosomeさん

5 2023-07-24

書いてあったとおり、2週間で届きました。
探していた木材の花置き台を買うことが出来て、とても嬉しいです。

サイズがピッタリでした。 玄関前に置いて、お気に入りの植物を飾っています。 とても頑丈な作りなので、風雨にさらされても大丈夫そうです。 もう一個欲しいな...

水に強く腐朽に強い!屋外耐朽仕様◎天然木使用でナチュラルな空間に!防腐防蟻処理済フラワースタンド。目地が水抜き穴代わりにもなりお花快適。訳アリ品<ハイタイプ>長さ約900mm・幅約210mm花台/植木鉢/棚/屋外/国産/杉/木製/ACQ/エクステリア/庭/ベランダ

2023-08-02
この度はご利用ありがとうございました。
数ある商品の中から当店の商品をお選びくださり、また高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。

5 2023-03-20

とて早く届き、カットの残りの切れ端も貰えたので満足です

2023-03-31
この度はご利用ありがとうございました。
カットの残り材については、ご要望いただいた場合に同梱させていただいております。ご連絡くださりありがとうございました。

4 2023-01-30

納品までに時間はかかりましたが、安心して購入できました。

2023-02-08
この度はご利用ありがとうございました。
商品のお届けにお時間を頂戴し、ありがとうございました。

5 2022-12-12

凄く丁寧な対応をして頂きました。
大好きなショップになりました。

良い商品。 木のぬくもりがあり、イメージしていた以上に良い商品でした。 発送までには2週間かかるとの事でしたが、商品を受け取り納得しました。

枕木 【焼仕上げ】人工材では得られない天然木の木目模様が美しい!耐朽年数約20年◎白蟻対策済 国産枕木 杉材 天然木 防腐防蟻処理済品約1000×約200×約100ガーデン/アプローチ/敷石/縁石/枠/花壇/階段/ステップ/車止/土留【販売期間:2023年3月31日まで】

2022-12-23
この度はご利用ありがとうございました。
大変嬉しい評価をいただき身に余る思いです。誠にありがとうございます。

5 2022-06-14

対応全般が丁寧で、安心して利用できるショップです。

2022-06-24
この度はご利用ありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

5 2022-01-31

商品にはもちろん満足でしたが
サンクスメッセージとか封筒とかが
とてもおしゃれでした。

【国産杉丸太:防腐処理済】木レンガ15個セット長さ100mm φ50・65・80カラー選べます【木材/丸太/玄関アプローチ/花壇枠/仕切り/縁木/デザイン/模様/円/輪切り】

2022-02-08
この度はご利用ありがとうございました。
高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、またの御利用をお待ち申し上げております。

5 2021-10-17

質問にも早く回答いただき、安心でした。
庭に使用してますが、ホームセンターの
ものより長持ちします。
値段差分の価値があります

2021-10-27
この度はご利用ありがとうございました。
天然木の場合、使用場所によっては防腐処理は不可欠です。
杉材は防腐薬剤が浸潤しやすい樹種になりますので、無処理の材と比較すると耐朽性はかなり違ってきます。
今後も品質の維持とお客様に安心してご利用いただけるショップ作りに努めてまいりますので、またの御利用をお待ち申し上げております。
  • 07045956さん
  • 07045956さん

5 2021-08-26

サイズぴったりでイメージした通りでした!

2021-08-31
この度はご利用ありがとうございました。
お客様のイメージと合致したとのことで安心いたしました。
  • emyuu04さん
  • emyuu04さん

5 2021-07-05

しっかりした対応ありがとうございました。

門柱 杉枕木【防腐防蟻処理済】長さ約2000mm×幅約200mm×厚み約140mm【国産/杉/ACQ/加圧注入/木材/木製/門/玄関/表札/ポスト/門灯/インターホン/防腐/枕木/】
指定日に電話いただき、しっかり新居にお届けいただきました! まだ、これから外構工事で、実物みてないのですが、重量感あり、期待できます。 納期など問い合わ...

2021-07-09
  • oficiscさん
  • oficiscさん

5 2021-06-26

今日届きました!期待通りの商品でサイズもバッチリでした。ありがとうございました。時間も指定通りにしていただき安心して購入ができました。

枕木 新品なのにアンティーク感たっぷり!抜群の風合いと見栄えに大満足!耐朽年数約20年◎白蟻対策済 国産枕木 杉材 エイジング中古風仕上げ 天然木 防腐防蟻処理済品約1000×約200×約140ガーデン/アプローチ/敷石/縁石/枠/花壇/階段/ステップ/車止/土留

2021-06-29
この度はご利用ありがとうございました。
商品と配送についてご満足いただけたようで、当店としましても安心いたしました。
  • j-witchさん
  • j-witchさん

5 2021-06-23

注文の際、問い合わせにも迅速に答えていただきました。
また、リピートしますので宜しくお願いします。

隣家との境界線に置きました。 大変気に入りました。 すぐにリピートします。 品物もしっかりしていて、可愛く並びました。

2021-06-29
この度はご利用ありがとうございました。
再度のご注文も誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心していただけるショップ作りと商品作りに努めてまいりますので、またの御利用をお待ち申し上げております。

5 2021-05-30

個別対応や質問にも丁寧に
ご対応いただきありがとうございます。

サイズは短いですが、φなど個別対応いただき ありがとうございました。 このシリーズは、ホームセンター品より何倍も長持ちし、色もあせないので助かります。

2021-06-01
この度はご利用ありがとうございました。
ご返信にお時間を頂戴し、ありがとうございました。

4 2021-04-06

梱包もしっかりしていて、すぐに到着したので満足ですが、木の濡れていることの説明がなかったことで星一つ減です。

初心者向けDIYセット品【踏み台★ステップ】玄関踏み台 幅約500mm×奥行き約370mm×高さ約160mm〜高さ調整可能 初めてのDIY 組立品 天然木 屋外使用可 DIY 木材 杉...
送られてきた時、木がびっしょり濡れていました。おそらく防腐剤だと思うのですが、そのまま作業に入っていいのか、乾かす必要があるのか、どこにも説明がなく困...

初心者向けDIYセット品【踏み台★ステップ】玄関踏み台 幅約500mm×奥行き約370mm×高さ約160mm〜高さ調整可能 初めてのDIY 組立品 天然木 屋外使用可 DIY 木材 杉 木

2021-04-08
この度はご利用ありがとうございました。
梱包と配送においてご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
また、木材の濡れに関しましては、ご心配とご不便をおかけし申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
今後、改善を重ねお客様に安心してご利用いただけるショップ作りに努めてまいりますので、またの御利用をお待ち申し上げております。