総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,050件)次のページへ

5 2013-12-23

• 配送:5
紫色のフローライトが付いた携帯ストラップを2つもプレゼントにいただきました!びっくり!!携帯ストラップが入っていたビニル袋にペンで、「プレゼントです」と丁寧な字で書かれていました。感激です^ ^

【期間限定★メール便送料無料】【送料無料】 天然石 ネックレス アマゾナイト 白サンゴ 希望の石 SALE セール 福袋 80%OFF ブレス  天然石 パワーストーン ブ...
とっても素敵なアマゾナイトです。色がなんとも言えず美しく可愛い〜♪ 絶妙な色合いで肌がきれいに見えます。写真のイメージとサイズが違いましたが説明を読め...

5 2013-12-21

• 配送:5
すぐに届けていただきましたし
品物にも大変満足しています
良いお買い物が出来ました

• Fsさん
  • Fsさん

4.83 2013-12-21

• 配送:5
メール便も利用でき、ショップの対応も誠実です。
毎回丁寧に梱包されています。
何度もリピートしたくなるショップです。

【2個以上のご購入、メール便送料無料】天然石  ネックレス  チェーン付き 100円 天然石  パワーストーン 天然石 ピアス   お試し SALE  セール 福袋 80%O...
価格以上のクオリティで、よく利用しています。 仕上げも丁寧で驚かされます。

4 2013-12-20

• 配送:4
メール便なので届くまでは不安と商品が壊れてないか心配ですが
いつもきちんと届くので安心してます。

いつもポイント消化に利用してます。 100円と手軽なのにコスパがいいです。 その日の気分によって石を変えられて3つ購入しましたが バリエーションがあって...

4.17 2013-12-20

• 配送:4
メール便ということもあり、発送までの所用時間も含めて注文から6日目の到着だったのはちょっと遅く感じましたが、安い小物でしたし急ぎでもなかったのでまぁいいかと。

• 配送:5
いつもながら、百円の、魅力的な商品ありがとうございます。百円ピアス10個、無事に到着しました。丁寧な梱包ありがとうございました。淡水の球の、艶もよく、素晴らしいです。サイズ違いがあれば、是非、欲しいと思います。普通の値段しか、知らない友達が、びっくり、感激してました。プレゼントは、値段を、言って渡していますので。今は、白を、つけてますが、紫や黒、ピンクも、いただいたので、楽しみたいです、
ピアスが、一番みじかなアクセですので、とても嬉しいです。

【レビューを書いて100円】【期限限定】天然 淡水真珠ピアス 約6.5mm玉 シルバー925、4色 扁平丸型
三千円くらいの小さいピアスと、見た目はかわりませんでした。白、ピンク、紫、黒と友達分も、入れて10個買いました。凄く良いです。無くすのがピアスですが、10...

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、商品を購入するこができました。

• 配送:5
メール便なのに届くのめちゃ早かったです。梱包も過剰では無く、且つエアマットでくるむ適切な方法で気に入りました。また利用させて頂きたいです。

球をつぶしたような扁平型のパールですが、耳に付けたとき変に出っ張らず「付けてます感」が少なくて気に入りました。サイズ的にも耳にちょうど良いです。淡水パ...

5 2013-12-19

• 配送:5
何度も利用しています。
トラブル等は一切無く、価格も手頃なので今後も利用すると思います(*^_^*)

グリーンタイガーアイを購入しました。 コレクション感覚で買い続けると思います!

4 2013-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても丁寧に梱包していただいて、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

5 2013-12-19

• 配送:5
メール便ですが、商品は一点一点丁寧に梱包されていました。

4 2013-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
ありがとうございました、また次回も宜しくお願い致します。

3.50 2013-12-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送も早く梱包もよかったです。安く購入出来てよかったです。

5 2013-12-17

• 配送:5
いい買い物しました。でも、手書きの封筒には笑ったデス。

100なら絶対いいです^^さっそく使ってます。とってもシンプルなのにわりとしっかり存在感あります。もっと買っておけばよかったかも^^ちょっとくらいのプレ...

3.17 2013-12-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
前にもレビュー書いたんですけど・・・
安いです。品質的な面は届いた時の運次第って感じ。
破格なので仕方ないです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-12-09
久々にメール便無料にネックレスがなってたので沢山買えて良かった(^o^)ポイント10倍もうれしいです何度か購入してますが安心して購入できます