5 2024-01-03

商品も綺麗で発送も約束通りで、安心して利用できます。また利用したいです。

.355tip アイアン用ソケット【黒】【高さ:20mm】。
良い商品でした。20mmを購入しネクスジェンウェッジに使用。問題ありません。

5 2023-10-21

赤を買ったら黒が来たけどすぐに交換対応してくれました。良いショップです。

エリートグリップ X360 ラバー グリップ【クラシックレッド】【バックライン有/無】
他のショップのレビューにもありますがかなり細いです。ただ、メーカもそれをHPで謳っているし(1mm小さいって)サイズも記載してありますので問題ない。下巻き...

5 2023-10-09

こんなに早く着くとは思わなかったです。
満足してます。

Sweet Rollz GOLF SWEET ROLLZ MAHALO(ブルー花柄)パターグリップ US仕様【送料込】
素早い対応ありがとうございました。 来週のコンペ間に合いました。

5 2023-09-29

すぐに発送して頂き大変助かりました。趣味の用品はすぐ届くと本当に嬉しい。

オリジナル ラメソケット【アイアン用】【ラメ・赤一本線】【高さ:18.0mm】
きれいなソケットで目立ちます。自分でリシャフトするときのソケット選びは楽しいもんです。

5 2023-09-12

また利用させていただきます。

パーフェクトタッチパターグリップ 【ミッドサイズ】【送料込】
ありがとうございました。 また利用させていただきます。

5 2023-07-12

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございます。

ユニバーサルシャフトエクステンダー
強度に関するコメントがありますが、私はパターに使用する目的だったので問題なしです。

ユニバーサルシャフトエクステンダー

5 2023-07-11

迅速で適切な梱包対応ありがとうございます

テーラーメイド  M6ドライバー専用デュアルフィール ラバー グリップ【M60】【バックライン有】【アメリカ仕様】
M6ドライバーの交換用に購入させて頂きました。ドライバーはグリップの重さや形状を純正から崩したくなく、でもそのままだとつまらないのでUSモデルのコチラにし...

5 2023-07-06

凄く迅速且つ丁寧なご対応でした。

エリートグリップ パイソン クラブコイル【20g/30g2個セット】【送料込】
決められた場所に装着すると、本当にバランスが変わらず重さだけが増す。 ウォーミングアップで毎回の使用してます。 色も気に入りました。

5 2023-06-24

対応早く満足しております。
またご縁がありましたらお願いいたします。

テーラーメイド M1/M2/M3/M4 スリーブ用 段付きソケット【.335tip/.350tip/.370tip】
リシャフトしたので購入いたしました。 スリーブを転用される方はオススメいたします。

• mkt2005さん
  • mkt2005さん

5 2023-05-28

自社サイトもあわせて取り扱いが少ない交換用パーツで助かっている、非常に希少なお店でお気に入りです。

ラムキン シンク フィット スキニー ピストル パターグリップ(色:ブラック/グレー)【送料込】
トラスの標準グリップで気に入り使うようになったグリップ。黒が品切れの中、こちらでは在庫してて助かりました。新エースパターへ交換を行い旧エースと変わらな...

5 2023-05-22

ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いいたします。

【ラバー】パーフェクトプロ エックス ライト ラバー グリップ

5 2023-03-28

コスパもよく、サイズも色々そろっているので、加工の手間がなく助かります。

.355 tip アイアン用 ソケット 黒【高さ:10.0mm】外径:12.5mm。
テーラーメイド M6 UTに使いました。ジャストサイズなので加工の必要がなく助かりました。

4 2023-01-21

素早い対応ありがとうございました。
同時にいくつか注文しましたが1番早かったです。

エリートグリップ i - PLANE PRO (アイプレーンプロ) 練習器具 【送料込み】
YouTubeの徹ゴルフさんのファンで購入しました。 ラウンド中も器具のラインがイメージ出来るまで、 まずは練習します。

5 2023-01-10

商品もストレスなく届き、とても満足しています。

STM GRIPSTM P-1 【プレミアム】パターグリップ【ピストル型】【送料込】。
しっかり握れて、とても感じよく使用しています。デザインもカッコいいです。

5 2023-01-06

年末の忙しいときでしたが、迅速に対応してくれました。
おかげでお正月のコンペに間に合うことができました。

エリートグリップ ツアードミネーターTD50 ソフトグリップ【バックライン有/無】
以前にも購入しました。 価格がリーズナブルで、色も豊富に選べるので、今後もグリップを変える時は際購入して行きたいと思います。