シグマ コンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

いつも迅速に届けていただいています。また利用したいです。

【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストプラス ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ボシュロム メダリスト medalist メダプラ )

• 充甫さん
  • 充甫さん

4 2020-06-03

配達までには二週間ほどかかりました。商品は店頭で買ったものと同じで、違和感ないです

安いし、しっかりサポートして下さいました。配達についての問い合わせに対しても、迅速に返信してくださいました。 配達までには二週間ほどかかりました。商品...

【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 【ポスト便で送料無料】 エアオプティクスアクア 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week 日本アルコン エア オプティクス アクア ポスト便 メール便 プラズマコーティング )

5 2020-06-02

迅速な対応をいつもして下さりありがとうございます!

5 2020-06-02

家にある分を使い切ってしまったため早めの発送をお願いしたところ、メールの1時間後には発送完了の連絡をいただけました。コロナ渦の大変なときに迅速な対応をして頂けて大変感謝しております。

5 2020-06-01

梱包も丁寧で配送もスムーズ!
いつもありがとうございます♪

【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 【ポスト便で送料無料】 エアオプティクスEXアクア 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1ヶ月使い捨て 1ヶ月 1month 日本アルコン エア オプティクス アクア 3枚 3枚 ポスト便 メール便 o2 ex )

5 2020-05-31

きちんとした梱包。きちんとしたSHOPもう何年もお世話になってます。有難うございます。

主人に購入。安いのでこちらでリピーターです。チバビジョンからこちらに変えました。 主人いわく、こちらのほうが乾かないらしいです。

【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 【送料無料】メダリストワンデープラス 90枚パック 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ボシュロム 90枚 90枚 マキシボックス )

5 2020-05-25

毎回迅速に対応していただきありがとうございます^ ^

【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 【送料無料】 メダリスト66トーリック 乱視用 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ボシュロム メダリスト medalist66TC )

5 2020-05-24

発送も早く丁寧で値段も安くコンタクトを買うならこちらで、と思うくらいです。

5 2020-05-24

注文から発送までとても早く、
急いでいたので大変助かりました。
また、お願いします。

5 2020-05-23

発送もスムーズで価格は良いです。ショップさんには何の問題もありません。

【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティクスアクア 遠近両用 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week 日本アルコン エア オプティクス アクア マルチフォーカル マルチ )

3 2020-05-23

いつも発送が早くて安心して頼めます。商品も多いのがありがたいです。

5 2020-05-20

いつも大変迅速な対応していただいています。
何回もリピしています。

【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワンデープラス 30枚パック 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ボシュロム メダリスト medalist 30枚 30枚 )

5 2020-05-18

毎回早々に発送いただき助かります。
また利用したいと思います。

5 2020-05-17

注文してから、届くまでが迅速でした。
コロナでが遅れるかもと思ってましたが、さすがです。

【キャッシュレス5%還元】【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストワンデープラス 30枚パック 2箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ボシュロム メダリスト medalist 30枚 30枚 メダワン )

5 2020-05-16

いつも早くて助かります