シグマ コンタクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

送料無料で、メーカー直送で送っていただき助かります。

2016年ショップオブザイヤージャンル大賞受賞店舗!!【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストプラス 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2we...
普段、病院で処方され使用しています。比較的レンズに厚みがあり2週間使用しても破れにくく、レンズの形も安定していますが、度数の少ないものは時々中央部分に...

• KPyakさん
  • KPyakさん

5 2021-01-15

5 2021-01-15

安い。早い。これからずっとお世話になりたいです。

5 2021-01-09

いつもシグマコンタクトさんを利用しています。いつも使っているので、お店に安心感があります。

いつも使っています。遠近両用タイプですが、使いやすいです。lowタイプを使っていますが、スマホも見やすいです。老眼が進んだら、もう1段階あげてもいいかもし...

【送料無料】 ワンデーアキュビューモイスト マルチフォーカル 遠近両用 6箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day ジョンソン モイスト acuvue 30枚 30枚 UVカット )

5 2021-01-07

いても迅速かつ丁寧に発送していただいています。

5 2021-01-06

いつも早い対応をしてくださりありがとうございます。
もうなんどもこちらでリピートしてます。

5 2021-01-05

発送が早かったです。安心してお買い物ができました。また利用したいです。

• mamey213さん
  • mamey213さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2020-12-29

いつも迅速な対応、ありがとうございます
信頼できるショップ様です

5 2020-12-29

いつもありがとうございます。配達早く助かってます。

• かぁ812さん
  • かぁ812さん

5 2020-12-26

度数を間違えてしまい、返品の連絡を入れるとすぐご対応いただき返金も時間がかかると案内されましたが数日ですぐ返金いただき迅速丁寧な対応に感謝致します。お手数おかけしありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

価格がお得で選ばせていただきましたが 商品はもちろん、お店の対応も丁寧でリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました

【処方箋不要】 【送料無料】 メダリストフレッシュフィットコンフォートモイスト 4箱セット ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week ボシュロム メダリスト medalist )

4 2020-12-17

いつも早々に対応してくれるので満足しています。

5 2020-12-12

発送が早く、丁寧な梱包でした!
これからも利用したいです

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2020-12-04

いつも、すぐに発送してくれるので助かります。送料も無料のところもいいです。何度もリピしてます。

【処方箋不要】 【送料無料】 エアオプティクスEXアクア 2箱 ポスト便セット ( コンタクトレンズ コンタクト 1ヶ月使い捨て 1ヶ月 1month 日本アルコン エア オプティクス アクア 3枚 3枚 ポスト便 メール便 o2 ex )

5 2020-11-29

長年このショップのお世話になっています。
迅速、丁寧な仕事をされていて、かつ廉価の提供をしてもらい申し分ありません。

5 2020-11-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2016年ショップオブザイヤージャンル大賞受賞店舗!!【処方箋不要】 【ポスト便で送料無料】 エアオプティクス 乱視用 ( コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィ...
嫁に頼まれて購入。これがいいとのことです。