前のページへ46件~60件 (全 1,747件)次のページへ

5 2024-03-16

東北の味を、、遠く離れた場所で、頂けました。羊羮は賞味期限も長くて、、嬉しいです。とても美味しかったー。

5 2024-03-16

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

5 2024-03-15

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-14

丁寧。安心してお買い物ができるお店です。

かもめの玉子の季節限定商品 新発売春限定 かもめの玉子 いちご 8個入り ギフト スイーツ ホワイトデー お返し
季節限定なので気になって買ってみました。大正解!めちゃくちゃ美味しかった。

4 2024-03-13

満足度100%です!対応は良く、どの商品も魅力的です。

5 2024-03-10

丁寧にお返事を頂きありがとうございました。
また購入したいと思います。

5 2024-03-10

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2024-03-09

到着まで早く、梱包も簡素ながらしっかり冷凍が保たれていました。包装簡素=ゴミが少なくて良いです!

トロイカ ベークドチーズケーキ 5号 15cm 誕生日 お祝い プレゼント プチ贅沢 岩手県 北上市
20年前に初めて食べて美味しかったのを覚えており、今回たまたま見つけて注文しました。 以前と変わらず美味しかったです!

5 2024-03-09

日付指定が出来なかったのですが、お店の方が気を利かせて宅急便に切り替えて下さったのが嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2024-03-05

この度 愛娘へのプレゼントを らら いわて様から
トロイカのチーズケーキを注文致しました。
こまめに連絡くださり 終始ご丁寧に対応してくださいまして とても感謝しております。
本当にありがとうございました。また 次も お世話になりたいと思っています。どうぞ宜しくお願い致します。

トロイカ ベークドチーズケーキ 6号 18cm チーズから手作り 岩手県 北上市
とても人気のある トロイカのチーズケーキを離れて暮らす 愛娘の誕生日プレゼントに贈り物に致しました。 娘から とっても濃厚で美味しかったよ ありがとうと 電...

5 2024-03-04

ハンドメイドカトラリー大好きです。
オノオレカンバが好きなので、ちょっとづつ集めたいです。

ハンドメイドの木のぬくもり プラム工芸 ディナースプーン
上手く撮れませんでしたが(^_^;) とっても可愛いです。 色合いは画像のものより薄かったですが、厚みがあって軽くて気に入りました。

ハンドメイドの木のぬくもり プラム工芸 ディナースプーン

4 2024-03-01

夏の風物詩てして、色々な種類の風鈴との音色の和音が楽しみ。

4 2024-03-01

いつも対応が速くて梱包も丁寧でとても良いと思います。

5 2024-02-29

あんの質、砂糖と寒天の量のバランスが素晴らしいと思います。
本煉や胡麻などどの味も美味しい。
年に幾度か取り寄せます。

5 2024-02-27

対応もきちんとされてて、梱包もしっかりしてて良かったです。

チーズケーキ好きな旦那さんの誕生日に食べようと注文しました。こんなチーズケーキ食べたことない!と思う、なんとも滑らかで酸味もちょうど良い、感動的な美味...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-11-13
ショップ様から「ようこそ、おでんした」で 始まる 受注確認メールを頂くのは 10回目・・いつも、きちんとした 丁寧な 対応を して頂いています。魅力...