総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,402件)次のページへ

2.33 2012-02-06

• 配送:3
やる気が無いなら閉店すれば?
非常に迷惑。

1 2012-06-30

• 配送:1
フレームのみを購入。マットレスは別で既に購入済みだったため、直近のお届け日時を指定しました。しかし、実際に注文完了メールが届くと、在庫がなく発送が 7 月末になるとの旨をそのとき知りました。注文画面では6 月中のお届けを指定できたのに本当に残念です。
おまけにその後、ショップに問い合わせをしましたが、未だに返信がきていません。
対応も悪いうえ、まだ商品も届いていないので、もう二度と利用しないと思います。

安心・便利な後払い始めました 初期不良必ず対応モダンライト・コンセント付き収納ベッド 【Noble】 ノーブル 【フレームのみ】 ダブル 【040101562】【RCP】
以前にもレビューを書きましたが、使い心地がいいのでコメントを修正します。 こちらの商品を購入してから一ヶ月ほど商品が届かないうえ、連絡もとれなかったの...

1 2012-04-08

• 配送:1
納品まで結構待たされました。
商品紹介のところに納期に時間がかかる旨の表記が
無かったからここで注文したのに・・・(他のお店は納期目安が書かれてました)
その事で苦情を入れると、逆ギレのようなメールが返ってきました。
情報量・スタッフの応対に関しては、★は一つもつけたくありません。

2.33 2012-01-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
はっきり言って商品がないのに商品があるようにさせておいて毎回在庫なしです!!!
2回ともです!!!
最初は、何もなかったように「キャンセル」扱いにされ、入荷したんだろうと思って再注文したら結局「在庫なし」。
在庫管理がなっていません。
もう、ここでは買いません!!!

2.17 2012-02-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
傷つきの時計が届きました。
返品をお願いしたら、
「メーカーは傷はないといっているが、メーカーの厚意で特別に、往復送料を支払うなら返品を受け付ける」
との返事。
とても理不尽な対応だと思います。店側で検品すらしていないのでしょうか…

1 2012-02-24

• 配送:1
他の方も書かれていましたが、在庫がないのに日付指定で購入できるかのような表示をしている。結局指定日には届かず。事前に指定日配送できないことの連絡メールも無し。こちらから連絡すると、「配送日付をあらかじめお約束できないのは事前に説明しているからキャンセルはできない」の一点張り。配送日が指定できないのであれば最初から購入しませんでした。この店からは二度と購入したくありません。

2 2011-10-31

• 情報量:3
  • 配送:1
信じられない!!18日に注文して今は31日、問い合わせのメールをしても返事も来ないし!いったい何時になるの?? こんなにいい加減なショップなら買わなかった。

1 2012-04-07

• 配送:1
注文して3日後。ようやく受注メールがきて、発送準備ついたら連絡しますと。そして5日経ち突然商品が届いた。未だ商品の発送メール、決済メール来ず。たまたま早く帰宅してて家に居たからよかったさ。梱包はメーカーさんの段ボールに送付伝票貼っただけ。簡易梱包は歓迎だが、テープ止めもなく、内外ガタガタになってた。電化製品なのに。保証書に店印なく、購入明細書も同封してない。故障しても取扱ってもらえないだろよ。この店は二度と利用しないさ。

3.50 2012-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:3
HP上では、在庫があるような表示でしたが、実際は在庫なしで、入荷待ちの状態でした。結局、
3週間遅れで配達されました。配達日の指定もできず、あまり、印象はよくありません。

1 2013-02-02

• 配送:1
箱を空けると明らかにぶつけた後があり、電話をするも繋がらない。メールにて一方的に代品を送るとをこっちの都合は考えないのか!!!楽天で、買い物をしてきた中で本当に許せないお店です。
2度と、買うか!!!

1 2012-10-10

• 配送:1
まずこのお店で二度と注文することは無いです。
素敵な品揃えだけに大変残念です。
「あす楽」で注文したのが9/21で届いたのが10/6。こちらから問合せをしなければ明日楽じゃなくなった理由の説明もありませんでした。業者の都合であす楽対応できなくなったとの事でしたが、なぜもっと早く連絡をしてくれなかったのか不思議でなりません。
また問合せ先もメールアドレスしかなく、問合せのメールも無視なのか気づかなかったのか・・・。あす楽じゃなくなったとの事で別日配送で送るとの事でしたが時間指定をしたにも関わらず返答なしでした。
配送業者の荷物追跡番号も間違っていたようで問合せメールをしたのに返答なし。
配送業者に直接問合せて荷物の確認と配送時間についての話をしました。
配送時間に関しては配送業者のほうで時間指定はできないと言われる始末。
結局届くのにさらに1週間遅くなり・・・
配送してくれた業者もお店から連絡のあった配送業者さんではなく、配送業者さんも困ってました。
まず連絡を無視しないでいただきたかったです。
入金を先にしているのですからもっとお客を客らしく扱ってもらいたいです。
どうしても翌日欲しかったものだから「あす楽」にして注文したにも関わらずこの始末はひどいです。
楽天でかれこれ3年くらい買い物してますが、未だかつてこのようなショップに当たった事はなかっただけにショックをうけました。
他の方のレビューにもあることですが、本当に連絡がつかず、ついたとしてもレスポンスが遅く、また荷物の追跡番号も違うという事で私としては敬遠したいお店です。
他の方のレビュでは良い対応をされた方も見受けられるのでたまたま私だけかもしれませんが・・・私としてはありえないです。

2.67 2012-06-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品を2つ注文しましたが配送ミスで一つだけ届き商品にはカビが生えていました。すぐさまカビの生えた商品の交換ともう一つの商品を発送してもらいましたが、2回目に届いた商品にもカビ…。一度の取引でこれだけ問題が続くということは他の取引でもよくあるのではないでしょうか。商品の検品、在庫、配送方法に問題があるようです。値段設定が安いので他にも利用しましたが、それなりの理由があるように感じました。改善を期待しますが、この店舗は二度と利用しないと思います。

2.17 2012-05-26

• 配送:1
早急に商品が欲しかったので、販売ページに、メーカーにて入荷待ちという表示のないものや、納期の遅いものなど注意書きのないこちらのショップをわざわざ選びましたが、ショップからの注文確認メールも遅く、内容も、メーカーにて入荷待ちの状況とありました。ただ、予定よりも早めのお届けとなる場合もございますという説明があり、しかたなく、待つことになりました。しかし、その後10日ほど待っても連絡なくメール確認したら、さらに1週間以上先の納品予定となり、あきれてしまいました。それなら3、4日ほどの納期の他店を利用したと思います。とても残念ですが、もうこちらのショップを利用したいとは思いません。

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

2 2012-05-02

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
購入可能状態だったので買えるかと思ったのですが購入できずキャンセルされました。残念です。

1.83 2012-03-20

商品は良かったのですが
良かったのは商品だけ!!
確認メールは遅いんし発送も遅い!
やっと届いたと思ったら
箱に10センチくらいの穴が…
遅いうえに発送も適当なのかと思いとても不愉快になりました!!
画像にポイント10倍って書いてあったからこのお店に決めたのに普通のポイントしかついてないし…
こんなことなら違うお店にするんだったなぁと後悔ばかりです!
もう使いたくありません!!