5 2024-04-11

丁寧な梱包で到着も早かったです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

5 2024-04-01

しっかりと梱包していただき
かわいらしいお品ものをありがとうございました

ワケアリ 子供浴衣帯【訳有り】おまかせ女の子 男の子兵児帯 こども用へこ帯 単品wheg
薄いピンク2点買い 少しビビット寄りとパステル寄りと 薄ピンクにも種類があり ふんわりしていてとてもかわいらしいです

5 2024-03-31

品揃いも品質も良かったです。すぐに配送もしてくださり、このショップを選んで良かったです。

• junna1503さん
  • junna1503さん

5 2024-03-28

お問合せも発送も迅速丁寧でたいへん満足です。

ワケアリ 子供浴衣帯 へこ帯【訳有り】おまかせ 女の子 男の子 鬼絞り兵児帯 wheo
訳あり商品でしたが、少しの汚れでお安く買うことができて満足です。 サイズも小さめでちょうど良かったです。

5 2024-03-17

購入前に、家紋の事で質問させていただきました。参考になりました。

[送料込み]男の子着物用 貼り紋6枚セットA 40種
すぐにポスト投函されていてびっくりしましたが、対応が早くて素晴らしいです。

[送料込み]男の子着物用 貼り紋6枚セットA 40種

• どち921さん
  • どち921さん

5 2024-03-12

使用したい日ギリギリの注文になってしまったのですがその旨を伝えると直ぐに返信、発送をして下さってとても安心しましたし有り難かったです。おかげさまで使用したい日に間に合いました!ありがとうございました!

5 2024-03-01

近くの着物屋さんに聞いてもなかったので購入できて良かったです。
びらかんだけでは申し訳なかったので足袋も購入しましたが、小さな物でも丁寧な対応で良かったです。

5 2024-01-21

商品の仕様についてメールでご質問しましたが、丁寧な回答を頂きました。

七五三 着物 3歳 お雛祭り 節句 正月[送料込み]七五三女の子3歳着物8点セットkahf01
海外にいる孫娘に送りますので、箱を開いて商品を目視で確認しただけです。 写真通りの可愛い商品でした。

5 2024-01-14

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

【訳有り】柄おまかせ 女の子浴衣 単品 130〜150サイズ 子供ゆかた wayj
訳ありとは難アリの事なんですね。 5箇所ほどシールが貼ってあり、難アリ箇所が判るようになっていましたが、気になりません。 検索してみたところ、7000円の物...

5 2023-11-26

すぐにでも半襟をつけたかったので、迅速なネコポスはありがたかったです。

5 2023-11-12

迅速かつ、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• kurumi0522さん
  • kurumi0522さん

5 2023-11-07

発送、梱包、品物の質ともに良かったです。

[送料込み]選べる特典付き!女の子ゆかた和がまま 単品wjp
娘が参加する和の文化教室で浴衣の着付けがあり、130サイズ 品番:wjp04を購入しました。生地もしっかりしていて(夏は暑いかもしれませんが(;'∀')、柄も上品で可...

• ohennroさん
  • ohennroさん

5 2023-10-18

注文して直ぐに発送していただいたようで、ネコポスながら翌日には娘のところに着きました。
おかげで、七五三の写真撮影の為の着物の付属用品そろえが完璧にできました。
少額にもかかわらず対処していただき、ありがとうございました。

【ネコポス300円可】七五三女の子ビラかんざし(ビラカン)bsd
昔ながらのビラかんざし、娘のは変色していたので色々一式送るのに、慌てました。 やはり光るものは光っていなくちゃ 新しいのは良いですね。

5 2023-10-10

商品は、すぐ届きました。梱包も問題なしです。

• H.O.23さん
  • H.O.23さん

4 2023-10-05

注文から発送までがとても早くて助かりました。

【ネコポス300円可】こどもストレッチ柄タビ sgt
子どもの7歳の七五三用に購入。色と柄がかわいいので七五三が楽しみです。

【ネコポス300円可】こどもストレッチ柄タビ sgt