1件~15件 (全 2,154件)次のページへ

5 2024-04-26

大変満足です、大きさもちょうど良く釣りに行くのが楽しみです

ダイワ (Daiwa) タックルボックス TB シリーズ(ソルトウォーター専用) 紅牙 TB7000

4 2024-04-22

発送、梱包共に不満はなく、そうじて満足です。

CAPTAIN STAG (キャプテンスタッグ) UC-1859 キャンプアウト 棚モック付ラウンジチェア(エイジンググレー×タン)
まず、色合いがカッコイイです。そして思った以上に軽い。不満はないです。長持ちしてくれたら、尚更良いです!!

5 2024-04-20

早く届いて良かったです。
リクライニングチェアと使うと最適でした。

5 2024-04-19

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-04-14

商品届きました。迅速な対応で有り難うございます。また宜しくお願いします。

5 2024-04-11

迅速な注文受付と発送どうもありがとう御座います!梱包も過剰無くシンプルで良かったです。

ダイワ (Daiwa) イソバッカン H40(K)ホワイト
ハード、セミハードタイプのバッカンじゃないから仕方ないのか上から縦に畳まれた形で届いたので梱包材のダンボールとタックルBoxを使って一晩畳み癖を取るつも...

ダイワ (Daiwa) イソバッカン H40(K)ホワイト

5 2024-03-31

無理を言って発送していただきました。
大変助かりました。
是非次も利用させていただきます。

5 2024-03-27

希望通りの日にちで受け取れ、
商品もとても良いお品物でした。
お店の対応にも満足です。

5 2024-03-24

丁寧迅速な対応でしたまた、利用しようと思います。

ダイワ (Daiwa) ウエストクリール 35(F)ブラック
二回目の購入になります。 軽量で使いやすく重宝しています。

5 2024-03-24

スピーディーに対応頂きありがとうございます。
商品も問題なく満足してます。

5 2024-03-13

購入から到着まで非常に早くて満足しています。

シマノ (shimano) SP-003H リールメンテスプレーセット
近所の釣具店ではなかなか販売していない商品だったので、購入できて満足しています。

• tuko081さん
  • tuko081さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 328

5 2024-03-11

迅速な対応に感謝します。いろいろなお店と比較して購入しましたが、一番安くてラッキーでした。ありがとうございました。

ダイワ (Daiwa) クールラインα S1500X SURF
夫の頼みで購入しました。取り付け方には苦労していたようですが、出来上がりは満足したものになったようです。釣りに出かけるのを楽しみにしています。ありがと...

5 2024-03-07

注文したのが夜中だったが次の日届いた。
早い仕事ビックリ、恐れ入りました。

CAPTAIN STAG (キャプテンスタッグ) M-6352 マイクロガスバーナーコンロ
小さい軽いコンパクト 火力もなかなかある。 めちゃくちゃ良いよ。 山に持って行くには最高。 予想以上にコンパクトで良い意味でビックリ。

5 2024-03-04

使うのが、楽しみです。

5 2024-03-04

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。