アングラーズWEB店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

お昼前に注文したのですが、翌日の午前中には、手元に届きました。ビックリしました!迅速な対応をどうもありがとうございました!

4 2020-10-28

とても速い対応でありがとうございました。機会があれば又宜しくお願い致します。

5 2020-10-28

発送がとても早かったです。
梱包も問題なく迅速な対応でした。
また利用します。

ダイワ (Daiwa) アイスドリル レギュラー ST 15F(Y)
ワカサギ釣り用に友達にプレゼント。 喜んでいました。

5 2020-10-27

商品受け取りました有り難う御座いました又よろしくお願いします

5 2020-10-26

迅速な対応、梱包もしっかりしてました。次回もお願いします

シマノ (Shimano) CT-524P サンイエロー バンノウハサミ
とても使いやすいです。よく切れます。開閉も問題ないです。

• 2288さん
  • 2288さん

5 2020-10-24

迅速・丁寧な発送ありがとうございました。

ダイワ (Daiwa) タフバッテリー12000IV(充電器付き)
使いたかったです。今日、これを持参して秋田沖の電気釣りをする予定でした。しかし、大雨と強風で船が出船できず中止となりました。この後は週末にいろいろ予定...

5 2020-10-21

到着を心待ちにしてたので早く届いて感謝してます。さっそく烏賊釣りに行くぞー!

ダイワ (Daiwa) エメラルダス タクティカル ショルダーバッグ(B)グレー
思っていた以上に収納出来ます。小物を入れるポケットもいくつかあり、どこに入れるかはユーザーのセンス次第です。古くなったヒップバックから乗り換えてまた違...

5 2020-10-20

低価格で販売されている商品も多く、何度もお世話になってます。
対応も早くて商品梱包もしっかりとしており安心感があります。

シマノ (Shimano) BA-038Q ブラック 28L タックルクッションバッグ(釣り、アウトドア、キャンプ、バッグ)
価格も安かったので2つ購入しました。 大きさも丁度で軽量、コスパに満足しています。

• 黒ーヴさん
  • 黒ーヴさん

5 2020-10-19

たいへん早い対応をありがとうございました。

ダイワ (Daiwa) ジェットエアーアルファ D ホワイト
たいへん早い対応をありがとうございました。

1 2020-10-18

注文して、配送の状況が反映されずいつまで経っても、注文の確認中ですとの表示で
挙句に品物がそれぞれ別梱包で2つ届きました。
こちらから連絡する前に気が付いて、すぐに回収には来ましたが
その事についてのメールも有りませんでした。

5 2020-10-15

対応も早く、梱包もしっかりしていました。

シマノ (Shimano) CT-513N ブルー シースナイフ ロング
先が細く、魚のえらに入りやすいです。刃先はやはり、錆びます。

5 2020-10-11

梱包も丁寧で、迅速にご対応いただきましてありがとうございました。

シマノ(Shimano) ZC-135M キャスター付[スペーザ プレミアム] アイスホワイト SPA-ZA PREMIUM 350
大きさも使い勝手もイメージ通で、これからのキャンプがより楽しみになりました。

5 2020-10-10

購入商品は十分な梱包にて早い発送対応で届きました。

• ip-tenuさん
  • ip-tenuさん

5 2020-10-09

発送納期に関わらず当日発送いただき感謝しています。間に合いました。ありがとうございました。

第一精工 スーパーパイプ受太郎
釣り場の手すりの幅が意外と太くギリギリでしたが、今までより大変快適になり満足しました。 もっと早く買っておけばよかったと思っています。 ありがとうござい...

第一精工 スーパーパイプ受太郎

5 2020-10-08

店舗の早速の対応、満足です。
また利用したぃと思います。

シマノ (shimano) BW-022T ブラック ランガンレッグバッグ

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-06
初めての利用でしたが、冷凍庫の設置も含めてきちんとした対応でした。