総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

迅速な対応と丁寧な梱包で安心なお取引でした。

3個でお買い得!送料無料♪手のひらサイズのインテリアフェイクグリーンリアルな仕上がりかわいい まあるい光触媒フェイクグリーン
グリーンを探していてこちらに行きつきました。一つでいいかと思っていたけど3個購入でよかったです。 リビング、キッチンカウンター、玄関に置きました。アクセ...

5 2023-06-16

送料無料は助かります。ありがとうございます。

壁面をおしゃれに飾る光触媒フェイクグリーン 壁掛けアイビー、クレマチス、ビーバイン
光触媒の観葉植物を探していて、こちらの商品を見つけました。籐の入れ物もついているので届いたら、葉っぱをささっとほぐしてすぐに飾れるので手間がかからず楽...

5 2023-03-15

いいものを買わせていただき、スピーディーな発送ありがとうございました。

送料無料 ウォールポケット2枚でお買い得見やすい 収納便利シンプルな透明レターフォルダー2枚組整理整頓 CD カード 写真レターフォルダークリアウォールポケット24P

• 09l2074fさん
  • 09l2074fさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-02-23

迅速に対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

ゆうパケットお届け 送料無料 ウォールポケットシンプルな透明レターフォルダー整理整頓 CD カード 写真レターフォルダークリアウォールポケット24P
ミニ色紙を収納できるものを探していてたどり着きました。横向きの絵柄ならシンデレラフィットです!ひっかける部分もたくさんリングがついているため収納してい...

• 0928nanaさん
  • 0928nanaさん

1 2023-02-07

配達予定はあてにならない。2/7午前中着で受けているのに 佐川急便は2/8の配達も時間の予定もわからないと回答。2/8に必ずとも言えない。 2/7 17:30過ぎの回答。このタイミングだから欲しかったのに。

3 2023-02-04

梱包が素人っぽくてフリマで購入したかのような印象でした。不具合はないけど、ショップで購入した満足感はないので、普通の評価です。

想像以上に小ぶりで、置き場所には困らないけど、消臭効果はやや疑問。 でも視覚的には可愛いので気に入ってます。

5 2022-09-09

梱包なども問題なく、早く届きました。また欲しいものがあれば利用したいと思います。

メール便(DM便)お届け商品 送料無料 透明20ウォールポケットウォール20ポケットシンプルレター20フォルダー整理整頓 CD カード 写真20ポケット収納
コンサートグッズのキーホルダーやCDケースサイズのポストカードなどピッタリサイズで買って良かったです。また、リピートするかもしれません。

5 2022-06-27

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧で、商品も説明通り写真通りでした。
機会があればまた利用したいお店です。

かわいい まあるい光触媒グリーン抗菌 消臭 インテリアグリーンリアルな仕上がり光触媒グリーンユーカリ/エアプランツ/2個セット
とても可愛い光触媒グリーンが届きました。 写真通りで2つとも可愛い。 息子の部屋の出窓の飾りに加わりました。

5 2022-05-31

早くてとても助かりました。梱包も丁寧でまた利用させていただきます。

郵便定形外配送 日時指定配送不可ブランケット ひざ掛け軽量 ムートン風 ふかふかペコラブランケットS全5色
冬用と思ってましたが、エアコン時や孫が車で寝てしまった時など、Sサイズがピッタリです。 一年中使えるブランケットです。軽くて温かいのでこのサイズは場所を...

4 2022-05-01

少額商品でしたが、迅速かつ親切丁寧に対応していただきました。
梱包は簡易的でしたが、何の問題もありませんでした。
安心感と信頼感のあるショップ様だと思います。

送料無料 手のひらサイズのまあるくてかわいい光触媒フェイクグリーンラウンドポット
とても可愛らしく、リアルでしっかりとした作りです。 ひとつでも映えますが、小さめなのでいくつか揃えるのが良さそうです。 器も白く可愛らしい形なので、使い...

5 2022-04-21

商品到着がとても早く、ありがたかったです。
再度購入しました。

父が撮影した写真で作った絵はがきを入れて壁にかけています。 使いたい絵はがきを選ぶのにとても便利であると同時に、壁の飾りにもなり、大変満足しています。

5 2022-04-12

何も問題ありませんでしたよーありがとうございます!

送料無料2枚でお買い得 透明20ウォールポケット20ポケット2枚パックシンプルレター20フォルダー整理整頓 CDジャケット カード 写真20ポケット収納
ダイソーで買ったウォールポケットを並べて使用していましたがこれ2つを並べてスッキリしました!ポストカードや旅行でもらった御朱印も並べて眺めてます! シワ...

4 2022-04-10

梱包も丁寧で配送が迅速です。また、機会がありましたら利用したいです。

5 2021-11-28

早く届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

透明ですぐわかる。シンプルで使いやすい。送料無料 A4サイズ透明ウォールポケット7ポケットマガジンラック資料書類の整理整頓 クリヤウォールポケット
A4サイズとっても使いやすいです。透明なのも中身が分かりとっても良いです。

5 2021-11-04

早々の対応で気持ち良く購入出来ました。包装も丁寧で良かったです。

めちゃくちゃ可愛く気に入りました。さっそく洗面台に飾りました。グリーンがあるっていいですね♪。