総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 航修さん
  • 航修さん

5 2023-05-18

日にちがあまりない中、すぐに発送してくださり、助かりました。色違いで3色購入しましたが、何色が入っているのか分かるように、包装の上に色のメモが貼ってあり、とても親切に感じました。プレゼントとして購入したので、包装もお願いしました。綺麗でした。また何かの機会に利用させていただきたいと思いました。

ハンカチ ミントン MINTON ハドンホール 日本製 綿 上品 綺麗 ギフト 贈り物 ブランド プレゼント
親戚が遠くから遊びに来るということで、軽くて荷物にならないようなプレゼントを探していました。とても綺麗な柄で、色も4色あり、見つけてすぐにプレゼントと...

5 2023-05-04

心遣いの素敵なお店でとても気に入りました。
次回も是非お願いしたいです。

クリアファイル おくすり手帳 A6 サイズ 二つ折り 日本製 上品 ギフト 贈り物 文房具 プレゼント
以前他で購入して、とても気に入り探していました。今回見つけて早速注文しました。 ほんとに素敵でお薬手帳を、持ち歩くのに気分が晴れます。

5 2023-04-26

早速のご対応ありがとうございます。おまけとっても嬉しかったです。何点か購入しましたが、どれもセンスいいです。

ハンカチ 華苑 日本製 綿 ギフト 贈り物 上品 綺麗 レディース プレゼント
素敵なスカーフ届きました。喉が弱いので夏も守る為に、スカーフをまきたいのです。シルクと綿でつくられているので、快適に使えそうです。プリントも色もとって...

5 2023-04-10

連絡、発送、梱包、問題ありません。ストレスなくすぐに届いて助かりました。また利用したいお店です。ラッピングも素敵でした。

5 2023-03-31

お忙しい中、迅速に発送してくださって、ありがとうございます。急いでいたわけではなかったのですが、すぐ手元に届いてとても嬉しく思いました。お心遣いいただきありがとうございます。またお買い物させて頂きます。

5 2023-03-14

迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。
キレイなスカーフを、リーズナブルな価格で購入することができて、とても嬉しいです。
また利用したいショップさんです。
お心遣いも、ありがとうございました。

スカーフ 日本製 シルク 綿 ギフト 贈り物 上品 綺麗 レディース 鮮やか 柄 正方形 プレゼント ギフト
美しいコットンシルクスカーフです。 実物は画像よりも、ステキでした。 日本製で肌触りも良く、使いやすい大きさです。 リーズナブルな価格で購入することがで...

5 2023-03-10

迅速丁寧な発送で信頼できるお店です。また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2023-02-09

発送が早く、梱包もラッピングも丁寧にされています。プチプレゼントも嬉しかったです。ピンバッジなどの小物も増えたらいいな。

御朱印帳 日本製 おしゃれ 贈り物 ギフト 神社 寺 スタンプ 和紙 柄 綺麗 上品 プレゼント
友人のプレゼント用にリピートです。今回もあっという間に届きました。梱包もラッピングも丁寧ににしていただき、嬉しいです。大きめサイズの御朱印帳です。こち...

5 2023-02-05

発送が早く、丁寧、かつ大袈裟な梱包じゃないのも助かります。
ステキなプチプレゼントも嬉しかったです。

翌日には届きました! ナイトバードを購入。友人にもプレゼントしたいので、再販希望です。 黒地にステキな模様で、和でも洋でもないオリエンタルな雰囲気が気に...

5 2022-12-20

発送が早く、丁寧な無料ラッピングに感動しました。申し訳ないかなと気になりつつも、ひとつづつ個別包装をお願いしたのですが、丁寧にラッピングしてくださいました。
パッケージの透明袋が膨らまないように小さな空気穴が開けてあったり配慮がされていました。
ささやかな事ですが、例えば郵便で送ったり、手渡しで差し上げる時でも、パッケージがスッキリときれいな状態ですと大変助かります。
細やかな心遣いが感じられる良いお店でした。
また利用させていただきたいです。

5 2022-10-09

発送も早く、とても丁寧な梱包でした。
可愛いプレゼントまでありがとうございました!
すごく嬉しいです。

5 2022-08-02

丁寧な梱包でした。プレゼントもいただき ありがとうございました。

5 2022-07-23

親切なお店でした。
ありがとうございました!

5 2022-07-21

とても丁寧に、そして迅速に発送してくださいました。
全てが素敵な柄なので、またリピートさせていただきたく思います!

5 2022-07-17

丁寧に包装され、おまけのマスクケースつきでした。お揃いなので、さらに素敵です。ありがとうございます。

クリアファイル A5 日本製 綺麗 上品 ギフト 贈り物 プレゼント
とても使いやすく、こんなの欲しかったって感じの素敵なファイルです。全色買いましたが、どれから使うか迷います。メモを挟んでためといて、あとでまとめるのに...