総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

『 クリアファイル 』を購入するのに訪れたショップ様です。
初めて訪れました。
4/15 注文分、本日(4/17)クロネコヤマト宅急便で届きました。
早いですね。
梱包は、段ボール箱にきちんと。
厚さ3cmほどの薄い箱に入ってくると思っていたので、段ボール箱を見た時は 驚きました。
底には クラフト紙を敷いて、プチプチで挟んだ商品をのせ、隙間には 紙緩衝材をしっかりと。
ギフトラッピングしていただいていたので、段ボールの底の部分の段差跡がついたりしないよう 配慮してくださったようです。
ありがたい。
『 クリアファイル 』の場合、送料 270円です。( 追跡可能メール便 )
1,800円以上で送料無料になります。
でも、私の場合、他の荷物と一緒にポスト投函されるのを怖れ、少し纏め買いすることにしました。
39ショップなので、3,980円以上で 宅配便も 送料無料になります。
助かります。
スカーフや ハンカチ、トートバッグなど、素敵な柄のものを いろいろ揃えていらっしゃるようです。
今回は ファイルのみ購入しましたが、今度ゆっくり 店内散策してみたいと思っております。
楽しくお買い物させていただきました。
おまけも いただいてしまいました。
ショップ様、ありがとうございました。

クリアファイル A4 サイズ 日本製 綺麗 上品 贈り物 ギフト プレゼント
素敵なクリアファイルを見つけました。 . A4サイズの クリアファイルです。 柄は「 青群彩 」「 夜の鳥 」「 象と王様 」「 馬車 」「 ブルー 」「 華苑 」「 ...

5 2024-01-25

早急な発送をありがとうございました。
おかげさまで2枚とも無事に届きました。とても素敵なファイルも使い勝手の良さそうなサイズで感謝です。
注文番号:266251-20240122-0884635960

5 2024-01-25

注文をした翌日に届き 発送の早さに驚きました。

• sharako3さん
  • sharako3さん

5 2023-10-20

発送までがとても早く、梱包も丁寧でした。おまけのクリアファイル(マスクやチケットを入れるのにちょうどいいサイズ)もとても素敵です。また利用したいと思います。

スカーフ 日本製 シルク 綿 ギフト 贈り物 上品 綺麗 レディース 鮮やか 柄 正方形 プレゼント ギフト
少し小振りのスカーフを探していたところ、こちらの商品を見つけました。シルク100%のものより気軽に使えそうです。馬イエローを購入したのですがきれいな色柄で...

5 2023-09-13

丁寧に届けて頂きました。おまけものファイルとても素敵です。ありがとうございます。

• cara0807さん
  • cara0807さん

5 2023-09-03

台紙にキレイに入り、クリアファイルも付いて嬉しかったです!

ハンカチ 華苑 日本製 綿 ギフト 贈り物 上品 綺麗 レディース プレゼント

5 2023-08-20

梱包が丁寧でお手紙もついていてお店の方の真心こもったサービスを感じました。

クリアファイル A5 日本製 綺麗 上品 ギフト 贈り物 プレゼント
商品は想像通りです。チケット入れのようですが、マスクケースとして使ってます。普段はマスクを外しているのですが、TPOやお客様に会う時などは、マスクをかけ...

5 2023-08-10

台風で到着が遅れましたが、発送は早く、丁寧な梱包をしていただき、またおまけもつけていただいてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-08-01

もう手元に届いたので、驚いています。
迅速かつ丁寧なご対応に、感謝しています。
また利用させていただきます。

ガーゼ スカーフ 日本製 綿 上品 綺麗 ギフト 贈り物 レディース プレゼント
薄くて軽いガーゼスカーフ。 首回りに巻くのに、ちょうどいい長さです。 紫外線&汗対策に使います。 色と柄も美しく、大満足です。

5 2023-07-28

注文してから商品到着までがとても速く梱包も丁寧でした。おまけのファイルがとても素敵でした。
機会があれば是非また利用したお店です。

5 2023-06-16

ラッピングも素敵にして下さって有難うございます。

ストール 日本製 シルク 綿 シンメトリー 綺麗 上品 レディース ギフト 贈り物 プレゼント
華やかなデザインで気に入っています。 シルク綿の肌触りがとても良いです。

5 2023-06-12

お世話になりました。迅速な発送、ありがとうございました。

ハンカチ ミントン MINTON ハドンホール 日本製 綿 上品 綺麗 ギフト 贈り物 ブランド プレゼント
母への誕生日プレゼントで購入しました。「自分ではちょっと買いそうにない、いいものだ」と喜んでくれました。

5 2023-05-29

届くのが早くて驚きました。プレゼント用にいつも買うので、また余裕がある時に自分用に購入したい。

5 2023-05-27

迅速な対応で、梱包も問題なく満足しております。

• mayraiさん
  • mayraiさん

5 2023-05-27

初めて注文しましたが、とても早く発送して下さりありがとうございました。無料のプレゼント包装もとても素敵でした。知人へプレゼントしましたが、喜んでくれました。

クリアファイル 封筒 サイズ 日本製 綺麗 上品 ギフト 贈り物 チケット 入れ マスクケース マスク プレゼント ギフト
イメージ通りの素敵なファイルでした。知人へプレゼントしましたが とても喜んでくれました。また買いたいです。