総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 7,439件)次のページへ

5 2024-04-20

即日の対応で気持ちが良い買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

• 僧 人さん
  • 僧 人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-15

僅かな取引にも関わらず丁寧で早い対応でした。今後も御縁の節はお世話に成る予定です。

【スルット傘専用キャップ】他人に迷惑を掛けない実用的な傘のキャップ 紳士用 婦人用 キャップのみ
キャップの補充が有り大変重宝です。但し、落下等で壊れやすいので、素材を検討されては如何でしょうか、例えば硬質ゴム等、 私はアルミテープで補強しました。

• 0.38さん
  • 0.38さん

5 2024-04-09

丁寧な梱包で送って頂きましてどうもありがとうございました。
また機会がうありましたら利用したいショップさんです。

がま口 小銭入れ 財布 がま口ミニポーチ 1寸7分ミニがま口 ミニポーチ ミニ財布 俵型ポーチ 日本製 【メール便可(6個まで)】クレンゼ生地使用

• *m_u*さん
  • *m_u*さん

5 2024-04-08

希望していたカラーのマスクが売り切れていたので、すぐにご連絡頂き商品を別のサイズに変えて頂きました。とても親切で対応がよかったです

がま口 3.5寸がま口財布 ひらがま【メール便配送可能(2個まで)】 帆布 はんぷ 帆布 財布 コインケース 日本製 国産 クレンゼ生地使用
めちゃ可愛くてお気に入りです。 ごちゃごちゃのバッグの中でも明るいデザインのお陰ですぐにみつかるし、少し大きめかなと思ったけど、パッと広げて小銭を取り...

5 2024-04-05

発想が早くてよかったです。

5 2024-01-15

思ってた予定より早く届いて大変助りました。

思ってたより大きい。 大きいから使いやすいです。 大きいけどズボンのポケットにもすっぽり入るので助かります。 生地も丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2023-10-06

月曜日の早朝に注文をしたら即発送してもらえました。週末天気も悪くなるみたいで早く欲しかったのでとても助かりました。
大変良いショップ様です。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

キャップが壊れかけていて、気づいたら取れてなくなっていました。 傘だけあってもキャップなかったら使えなくて困って探していたらこちらのサイトで見つけて即...

• an owlさん
  • an owlさん

5 2023-08-11

凄く欲しくて探していたカラーがあったし、梱包もちゃんとされていてよかったです。
本当にありがとうございました。

がま口 2.5寸がま口財布 帆布 ひらがま 【メール便配送可能(3個まで)】 クレンゼ生地使用 小銭入れ 財布 コインケース 日本製 国産
以前、別のショップでしたが、値段が同じ位で同じ財布をサイズ見ずに買ったら大きかったけどよかったのですが欲しいカラーが完売だった為、今回こちらのしには欲...

5 2023-07-14

迅速な対応で気持ち良くお買い物させていただきました。
また機会があれば購入させていただきます。

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2023-06-21

スピーディーな対応ありがとうございました。大切に使います。

金色(イエロー)を購入。 思ったより小ぶりでしたが、小銭入れにしたかったので十分な容量です。 ありがとうございました。

5 2023-06-18

配送も早く丁寧でよかったです!!!!!!

5 2023-06-13

素敵なお品物を紹介してくださって
小さな物を購入したので、包装が気になっていたのですが
(段ボールとかだと処分が面倒なので)、
比較的簡易にしてくださったのもありがたかったです。

がま口 小銭入れ 財布 2寸がま口財布 帆布 【メール便配送可能(3個まで)】 クレンゼ ミニたわら ミニポーチ 日本製 国産 選べるカラー ギフト
小銭入れとして使っています。 品物の到着時、予想より小さく見えて 失敗したかもと思いました。 使い始めたら小さそうに見えてそうでもなく、結構入ります。 ま...

• yacchan69さん
  • yacchan69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2023-06-06

早々に発送頂き有難うございました。
商品代より送料が高いのが玉に瑕ですがやむを得ずと思います。

• Sジンさん
  • Sジンさん

3 2023-05-11

初めてでしたが、配送問題なかったです。ただ梱包はあまり良くなかったかなぁと感じました。
また特徴的なのがあれば、購入するかもしれません。

傘 かさ カサ アンブレラ 【侍 刀折畳傘】 折りたたみ 折り畳み 日本刀 忍者 ニンジャ サムライアンブレラ 梅雨 外国人 ネタ 不思議傘 侍傘 さむらい
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。 思った以上にしっかりしたつくりで、相手も喜んでくれたため、星4つです。 一つ減らしたのは、ラッピングもできた...

5 2023-03-14

使い勝手がよく、とても満足しております。
お店の対応もよかったよ。