1 2022-06-14

評価1や返品理由などの口コミは消さないとコメントがあったにも関わらず、消されると
信用できないお店だと評価せざるおえません。
残念です。

2022-06-16
【店舗側からレビューは消せませんのでご安心ください】
この度は<ショップレビュー>をいただき誠にありがとうございます。
以前にも今回のご注文番号にて<商品レビュー>のほうに同様のご感想をいただいており、以下重複のご返答となり恐縮ではございますがご確認いただけますと幸いです。

************************************************************ ***
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございおました。
この度の商品がお客様のイメージに合わずご返品となったことは誠に残念であり、申し訳ございませんでした。
当店ではイメージ違いのご返品は大変恐縮ですが当店からの発送料を返品完了時にお客様にご請求させていただいております。よってこの度ご記入の商品のご感想も消えるという事はございませんのでどうぞご安心ください。このことは過去にご購入、イメージ違いにてご返品のお客様も同様でございます。
すべてのお客様がご満足いただけます商品をご提供できますように今後ともスタッフ一同努力いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
※追伸 お客様自身でご自分のレビューを削除・修正することはできるようです。
今回のご感想で大変勉強になりました、この度はありがとうございました。