【 日本製 】 アンクルパンツ レディース ...(Clease クリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-14

ラインがきれい!
ラインがきれいなのに楽チンなのでとても気に入っています。色違いで3色買いました。
このラインでフルレングスを作っていただけたら嬉しいな😊

5 2020-11-18

仕事用に
ストレッチが効いていて動きやすいです。長時間座っていても鼠径部に圧迫感をあまり感じません。
163cm ヒップ91cm Mサイズ購入
くるぶしにかかるくらい。おしりはパツパツほどではなくピッタリくらいです。
スラッシュポケットのおかげかももがスッキリ見えます。またポケットの形がももに浮き出ないのも良いと思いました。

5 2020-11-06

157cm 41キロでSサイズを注文しました。丈の長さもくるぶしあたりで、お尻周りは気持ち緩めでしたが、形が綺麗で生地もいいです。手持ちのジャケットにも合うのでとても満足しています。
テーパードが欲しくてクチコミをみて購入してみましたが、評価通りのよいもので嬉しかったです。またワイドパンツも購入したいと思います。

5 2020-10-02

お値段以上です!
すごくストレッチがきいていて、動いても座ってもどこもキツイところがありません。某量販店の似たデザインのものとは穿きごごちもシルエットも全然違います。生地も高級感があってお値段以上です。真夏以外は穿けると思います。あまりにも気に入ったので他の色も少しずつ集めたいです。今回購入したパープルも深くてとてもいい色で、これから活躍しそうです。

5 2020-07-04

足を通した瞬間に、太ももなどでつっかえることなく、すーっと一気にウエストまではけました。形もキレイで、O脚も気になりません。センタープレスがきちんとした印象を与えてくれますし、椅子に座っても太もものあたりがパツっとすることなく、心地よいです。生地は伸縮しますが、しっかり戻ってくれるので、長くはけそうです。

5 2020-11-11

156/52下半身太め、Mサイズを購入しました。
ラインがとても綺麗で履きやすいです。
今回はジャケットに合わせてネイビーを選びましたが、色違いでまたリピートしたいと思っています。

5 2020-11-08

今回はグレーを購入しました。普段は9から11号を履きますが以前購入したブラックと同じMを購入しました。ジャストです!とても履きやすくてラインも綺麗に見えます。またジャケットと合わせやすい素材だと思います。有り難うございました。

5 2020-10-23

以前、ブラックとダークワインを購入して、あまりにもラインがきれいで毎日こればかり穿いてしまうので、今回は洗い替え用にブラックとネイビーを購入しました。本当にラインがきれいで、このパンツがないと毎日着るものに困ってしまうくらいです。
お色は定番の他にダークグリーンなどがあったら素敵だなと思いました。

5 2020-10-16

165cm48kg Sサイズを購入しました。サイズ感はピッタリ。ストレッチも効いてて、別の色も追加で購入しようと思います!

5 2020-10-13

下半身太めなのでセットアップをネットで買うのは不安ですが、こちらは上下別々に購入が出来るのでとても嬉しかったです。
上はMサイズ、下はLサイズを購入しました。

• saori1goさん
  • saori1goさん

5 2020-09-30

前回ネイビーを購入して、とても履き心地が楽なのに形も綺麗でスタイルが良く見えるのが気に入りグレーをリピートしました。
生地もしっかりしていて高級感もあります。

4 2020-07-31

パンツはいつも3Lをはくのでサイズを何回も確認してダメ元で2Lを購入しました。生地が柔らかくて伸びるのでスルリとお尻まで入りましたが太ももがスパッツのようにピチピチでした(笑)返品も考えましたが、子供の卒入学までに痩せて綺麗にはきたいです。商品はとても良いものだと思います。

4 2020-06-20

ブラックの次に2本目に紺を購入。
濃い紺だったので、ほぼブラックに見えるかも。注文から発送まで早くて助かりました。

5 2020-06-18

156cm50キロでSサイズブラックを注文しました。
丁度良くて形も綺麗です。
2本目のネイビーを再度注文致しました。

5 2020-06-10

全体的に満足です!
冠婚葬祭用でパンツを購入しました。158センチ55キロで、太腿が太めなので、Lサイズを選びました。生地が柔らかくて、物凄く履きやすいです。ウエストは少し大きめでしたが、ベルトを使えば問題なし。丈も満足です。ペプラムとジャケットの購入も考えています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ