5 2024-04-25

手に持ちやすいサイズで、とても良いです。

1000円ポッキリ キッチン 減塩 【理由あり:ヘルシー醤油スプレー(子ねこ)】1,000円ポッキリ送料無料(定形外) 醤油容器 しょうゆスプレー

2024-04-26
陶磁器の為洗いやすさも良い点かと思いますので、ご愛用の程よろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

梱包がしっかりしてて良かったです。
発送も迅速でした。

2024-04-24
無事にお届けできて安心いたしました。
ありがとうございます。
  • 綾苑さん
  • 綾苑さん

5 2024-04-21

丁寧に梱包していただき、商品も直ぐ到着しました。楽しみにしていましたので、とても気に入って使用しています。

【ヘルシー仕切り皿(花つなぎ)】ランチプレート 仕切り皿 プレート 取り皿 有田焼 波佐見焼 おしゃれ食器
届いた時には、ちょっと小さかったかな?と思いましたが、深さもあって、思った以上におかずの量ものせられ、四つの仕切りがあるので、取り皿も必要なく、しかも...

2024-04-22
割れ物の為無事にお手元に届くまでが不安になりますが、

4 2024-04-12

郵便なので届くのに時間かかるのかと思っていましたが、とても早く届いてしっかり梱包されていて良かったです

水回り用品 排水口カバー 有田焼 波佐見焼 かわいい【排水口カバー(桜)】1000円ポッキリ送料無料(定形外)
トイレの手洗いの水受けが黒くなって掃除してもきれいになりませんでした。この排水溝カバーを届いてすぐに使ってみたら大きさもピッタリでかわいいです

2024-04-15
定形郵便にて発送の為簡易梱包にはなりますが無事にお届けできて安心いたしました。

5 2024-04-07

一件一件お客様のレビューにご返信されていて丁寧な対応は素晴らしいとおもいます。

2024-04-08
ネット販売はお客様との対話なくお買い物をしていただいておりますので
心配になることもありますが、貴重なご意見をいただける場ですので大変有難いです。
返信に関してのレビューまでいただき、誠にありがとうございます。
  • ゆ8358さん
  • ゆ8358さん

5 2024-03-27

配送も早く良いお品を届けていただき満足しております。ありがとうございました。

排水口カバー  有田焼 波佐見焼 かわいい【排水口カバー】定型外郵便送料無料 排水口 雑貨 陶磁器 プチギフト

2024-03-29

5 2024-03-21

可愛いなとまず思いました。
排水口が華やかになり、満足です。
トイレ水周りの水垢汚れをちょうどカバーできて喜んでいます

【排水口カバー(アンブレラ)】有田焼 波佐見焼 かわいい おしゃれカバー 排水口 雑貨 陶磁器 定形外郵便で送料無料 ギフト

2024-03-21
ポピーの柄が一番人気です。
喜んでいただけて嬉しく思います。
お手入れもさっと洗うだけで簡単ですのでご愛用の程お願いいたします。

5 2024-03-19

素敵な商品受け取りました。円滑な対応有難うございました。

2024-03-21
無事にお届けできて安心いたしました。
是非ご愛用の程お願いいたします。

5 2024-03-14

以前も利用させていただきました。
猫ちゃん柄、もっと増えるといいなぁと思っています。
ちょこちょこ、ショップ覗かせて頂きますね。

2024-03-15
商品を気に入っていただき光栄です。
リピートでのご注文ありがとうございます。
子ネコの柄は人気なので他アイテムも製造するように考えております。
是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
  • ひめ04さん
  • ひめ04さん

5 2024-03-12

コスパよく、素晴らしいお品でした!
発送も迅速、丁寧でリピしたいお店です

食器 ガラスポット 耐熱 かわいい【理由あり:FC-550Cポット(金網付)全部クリア】1000円〜2000円ポッキリ送料無料(定形外)
きちんと梱包されてすぐ届きました! ハーブティーにはまり、1人用のガラスポットを探していたところ、ぴったりなこちらを発見、即ポチ。ころん、と可愛いですし...

2024-03-12
定形外郵便の為毎回心配になりますが、無事にお届けできて安心いたしました。

5 2024-03-11

迅速に丁寧に梱包して送って頂き有難うございました。

【ピタッと止まる醤油差し(ブルーライン)】有田焼 醤油容器 醤油さし 醤油 液だれなし おしゃれ食器
お醤油が液だれしないでピタッと止まるので本当に良かったです。今まで使うたびに汚れを拭かなければならなかったのですが、今は大変楽になりました。食卓がいつ...

2024-03-12

5 2024-03-09

迅速な対応ありがとうございました。
ただ、箱中の梱包材を細々とせず、一つの大きな袋にまとめていただくとよかったなっと思います。

2024-03-11
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
検討させていただきます。

5 2024-03-03

早く届けてもらいありがとうございます。梱包も問題ありませんでした。

【大拓窯排水口カバー】ポッキリ 水回り用品 排水口カバー 有田焼 波佐見焼 かわいい1000円〜2000円ポッキリ送料無料(定形外) 洗面台 おしゃれ 手描き 日本製
トイレの手洗い排水口の蓋に、劣化のない陶器を探してて、これを選びました。とても良かったです。排水口のサイズを測っての購入だったので大きさもバッチリでし...

2024-03-04
定形郵便の為簡易梱包にはなりますが無事にお届けできて安心いたしました。
  • makirin810さん
  • makirin810さん

5 2024-03-03

注文してから2日後に届いて、早さに驚きました^ ^丁寧な梱包で、また何かあればお願いしたいと思います。早速の対応、ありがとうございます(*^^*)

4つの仕切りがあるお皿を探していたらちょうど良さそうな物を見つけたので注文しました。 ちょうど良い深さや大きさ軽さで、これから毎日食卓に出てくること間違...

2024-03-04
なるべく即日発送を心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。

5 2024-02-26

丁寧に梱包してくださり、また取り扱い説明書も同封していただきありがとうございました。

2024-02-27