有田and波佐見焼 東セラショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (471 件)

5 2020-09-12

とても早い発送ありがとうございました。
商品もとても可愛いくて気に入りました。
これからの季節たくさん使いたいと思います

5 2020-09-10

商品はとても早く届き、梱包も丁寧でした。また、よろしくお願いします。

【ヘルシー仕切り皿(子ねこ)】 ランチプレート 仕切り皿 プレート 取り皿 有田焼 波佐見焼 おしゃれ食器

• roco416さん
  • roco416さん

5 2020-08-27

丁寧な梱包とメッセージ
ほっこりしました
ありがとうございます

【砂糖・塩サラサラBOX・理由あり品】 砂糖 塩 保存 収納保存 収納 便利グッズ 有田焼  保存容器 おしゃれカフェ おうちカフェ
訳あり品でしたが、普段使いには全く気になりません、誰からも、可愛いね!っと、棚から見える位置に飾れてサイズも丁度いいです。 買ってよかったぁっと満足し...

5 2020-08-24

対応・発送に問題ありません。
定形外なのが良かったです。
壊れずに届きました。
どうもありがとうございました。

1,000円ポッキリ 水回り用品 排水口カバー 有田焼 波佐見焼 かわいい【排水口カバー(子ねこ)】1000円ポッキリ送料無料(定形外)
来客用のトイレの排水口カバーにしました。 味気なかった場所が可愛らしくなって良かった! お客様がきっと楽しんでくれるかなと思います。 買って良かったです(...

5 2020-08-12

とても可愛くて、良かったです^ ^
ありがとうございました

5 2020-08-09

丁寧な梱包で、お店の気持ちが伝わってきました。
また、お店を利用してみたくなります。

食器 ガラスポット 耐熱 かわいい【理由あり:ガラスポット(金網付)取っ手ブルー】送料無料(定形外)
コロンとした可愛い形で、飲み物も一層美味しく感じられそうです。 長く愛用していきたいです。

5 2020-08-03

すぐに届きました。丁寧な梱包でしたし、製品はみなとてもすてきでした。

漬物容器【有田焼 簡単!一夜漬け(野菜絵)『理由(わけ)あり』有田焼 生活便利食器 メーカー直送 日本製 有田波佐見焼セレクトショップ【HL_NEW_18】
良い品物だな、とは思いました。しかし、ナスを漬けようと思ったのですが、小さくて使えません。十全ナスだとほんの4、5個しか入らず、何のために買ったのか?...

5 2020-07-25

ネコ柄のデザイン、可愛いです!
白い陶器のシンプルな感じが清潔感あります

5 2020-07-04

送料無料の品物を注文しましたが、とても丁寧に梱包されていました。
またご縁がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

• mao2680さん
  • mao2680さん

5 2020-06-13

迅速な対応でした。商品も丁寧にプチプチにくるまれており、定型外での発送でしたが割れる心配もなく安心でした。

5 2020-06-11

丁寧に梱包してあり、早く届きました。有田焼なので美しく嬉しくなりました。又注文したいです。

5 2020-06-05

丁寧な梱包やレシピの同梱、水の分子を小さくしてすべてを活性化させるという素敵なカニの焼き物が 思いがけないプレゼントにいただいて、更に感動しました
スタッフの皆様に感謝の気持ちが伝わるといいなぁと思いながら 普段はレビューは書きませんが、今回は書こうかな、と思いました
ありがとうございます

有田焼 食器便利グッズ 5400円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) タジン鍋 有田焼 【ヘルシータジン鍋 (ぶどう) 金網付き『理由(わけ)あり】日本製有田焼 波佐見...
思った通りの素晴らしいタジン鍋でした。レシピもついていて、どれも作ってみたくなりました。ビビンバも簡単で美味しそうです レシピの文章の中にも人柄が現れ...

• jj197979さん
  • jj197979さん

5 2020-05-28

とても丁寧に対応頂きました。
蓋の問い合わせにもお電話くださり助かりました!
丁寧で信頼できるお店です!

ポット 食器 ガラスポット 耐熱 かわいい【理由あり:ガラスポット(金網付)蓋グリーン】送料無料(定形外)
前回購入したものが使って1年ほどで私の不注意で蓋のポツが取れてしまって、2度目の購入です。 茶漉しを付けないと蓋がぐらつきますが、まるっこいシルエット...

• sukifutsalさん
  • sukifutsalさん

5 2020-05-26

定形外郵便でしたが、水曜日の夜に注文して、月曜日に届きました。
頑丈な箱に入っていましたので、なんの問題もありませんでした。

食器 ガラスポット 耐熱 かわいい【理由あり:ガラスポット(金網付)蓋ブルー】ポッキリ送料無料(定形外)
ワケありのお品物ですが、小さい傷です。さっそく使用しましたが、見た目のわりに、たっぷり二人分はいりました。

5 2020-05-11

スプレーなので醤油を使いすぎなくて減塩効果があるので、重宝します
スプレーもきちんと出るので安心して使えます。送料込みで助かります。
有難うございました

1,000円ポッキリ 食器 キッチン用品 減塩【理由あり:ヘルシー醤油スプレー(椿)】1000円ポッキリ送料無料(定形外) 醤油容器 しょうゆスプレー

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-21
「セラミックおひつ」『理由(わけ)あり』とありましたが何ら問題なしの出来でした。おひつと一膳おひつは重宝しています。おまけの「百万両小判」は...