総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2011-09-22

• 配送:5
サイズ交換してもらったときの対応がとっても親切でした!!包装もキレイで可愛かったです♪

【送料無料の5,980円!最安値に挑戦!】★靴の総合ランキング連日1位![在庫即納!3営業日で発送!]※円高還元!大感謝セール!☆【TORY BURCH/トリーバーチ】■バレエフラ...
届いたらサイズが大きく,サイズ交換してもらったのに,まだ大きいゎ,靴擦れするゎでまったく履いてません(;ω;)せっかく買ったのに残念です(;ω;)ショップ...

• てじりさん
  • てじりさん

4 2011-09-13

• 配送:4
問い合わせのメールに対しても、きちんとお返事を下さり、助かりました。
価格も、購入しやすい価格でしたし、いいお買い物が出来ました。
また、機会がありましたら、購入させていただきます。

[在庫即納!]【累計2,800足突破♪】円高還元セール開催中!☆【MINNETONKA/ミネトンカ】■Women's キルティ スエード モカシン■新色追加の10カラー<<2011年春夏新作>>...
グレーかパープルかで悩み、グレーの私のサイズが売り切れていたので、パープルを購入。 色も深めのパープルで、これからの時期にぴったりです! ショップの方に...

• rhea117さん
  • rhea117さん

3.50 2011-09-09

• 品揃え:1
  • 配送:4
無事届きましたが一回使って壊れました(泣)

※レビューを書いたら送料無料!(一部地域は除く!)[在庫即納!]※円高還元!※お届け先が同じ場合は3足まで630円でお届け致します!■シンプルキュート♪ストラップブー...
一回使っただけで、うしろのジッパー壊れました、デサイン気にいたのに本当に残念です。

• mk823さん
  • mk823さん

3.83 2011-08-31

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
いいものが購入できてうれしいです。可愛いのが沢山あって迷いました。

※レビューを書いたら送料無料!(一部地域は除く!)夏物!最終プライスダウン![在庫即納!楽天最安値突入!]※円高還元セール開催中!■ラインストーンビジュートングサ...
かわいい!値段が安いので、履きにくいかな?と心配でしたが、履きやすいし、なにしろ安い!!! 友達にも購入してあげようかなぁ

4 2011-08-31

• 配送:4
迅速な対応で助かりました。またお願い致します。

ブラウン購入!革がやわらかく履きやすいです。普段24.5で7を購入しましたがきついです。多少のびると信じて履いてみます。秋はたくさん履きたいなあ〜

5 2011-08-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

※レビューを書いたら送料無料!(一部地域は除く!)■新登場!■☆【marimekko/マリメッコ】■トートバッグ/UNIKKO(ウニッコ)■カラー:2色
大きさや柄の出具合が心配でしたが、大きさも大きく、柄もばっちりで使いやすそうです。 値段もどこより安いため、嬉しいです。 まだお腹にいるわが子のために使...

1.83 2011-08-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
3営業日発送と記載しているのに、13日経過しても届かず。
お盆休みがあったので、仕方ないと思うが、休み明けても連絡なし。
こちらから、連絡してやっと応答があったが、入荷されていないようで、
最初から入荷待ちと書いて欲しい。すぐは必要だったから、この店を選んだ訳で、
こんなに待つなら、他店の安いお店でよかったと思う。
本日入荷したはずなのに、まだ連絡もないので、不信感を抱くお店です。

4.83 2011-08-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
お盆をはさんでしまった関係で少し遅かったですが、丁寧で親切な対応をしていただいたので満足です。

※レビューを書いたら500円引き![在庫即納!]※円高還元!☆【TORY BURCH/トリーバーチ】■ナイロントート■カラー:ブラック【YDKG】
到着しました! お盆をはさんでしまったので、到着まで少し時間がかかってしまいましたが、到着した商品にすごく満足しているので、全然OKです! 軽くて大きくて...

• koukou0115さん
  • koukou0115さん

1.17 2011-08-22

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのショップの店側のミスで、返金してもらうようにしていて、こちらはもぅ商品を返しているのになかなか返金してもらえません、
本当に返金してくれるのか不安です

3.67 2011-08-20

• 配送:2
3営業日での発送ときいていて10日以上経過し連絡もなく不安でした。こちらから連絡をして翌日に発送していただきました。安いし商品はよかったです。連絡をしてですが迅速な対応でした。

1 2011-08-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7月30日に注文をし、8月入ってから何も連絡がなく問い合わせメールしても返ってこなく、返ってきたと思ったら不備で入荷待ちとの事。5営業日で発送と書いてあったのに。そろそろ1ヶ月絶つので昨日の夜商品のページ見たらページなくなってるし、昨日の夜もう一度問い合わせメールしてもやっぱり返事無し。他のお店は問い合わせしたらすぐ返事ありますが、こちらのお店はありません。もうキャンセルしたいぐらいです

7月30にちに注文をし、今8月10日。。 発送連絡未だにありません。問い合わせメールを送っても連絡なし。。 後日同じ内容のメールを送っても返事なし。注文...

4.50 2011-08-19

• 配送:5
配送も迅速でとても良かったです!
また利用したいと思えるお店でした(^-^)

ピンクを購入!!! 自分用に購入して良かったので、母にも姉にもプレゼント! 元々TORY BURCH(本物)は持っていましたが、 これから妊娠、出産、子育て…を考え...

• kobasho19さん
  • kobasho19さん

3.67 2011-08-19

• 配送:3
サイズや形、ヒールの高さが希望通りだったんで即買い!
到着が待ち遠しいです!

• kuu119さん
  • kuu119さん

3.33 2011-08-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ商品は届いていませんが、妊婦なのでオシャレなぺたんこサンダルを探してました!!届くのが楽しみです♪

4 2011-08-16

• 配送:5
早い対応で、すぐ届きめちゃうれすかったです!!

早い対応で、すぐ届きうれしかったです!! 秋のアイテムを安く手に入れれたのでうれしいです★”