イースクエアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-02

特に不都合な点はなく、問題なく利用させていただきました。

5 2021-03-02

きちんと丁寧に送ってくださいました。すぐに受け取れました。

CUBE FIZZ カードケース [キャンセル・変更・返品不可]
ケースの色は可愛いです。期待していたよりも段状には並ばないです。カードの厚み、重さ、などがそれぞれ違うからかなー

5 2021-03-02

取り寄せ品だったので少し日数はかかりましたが連絡いただいていたので何の問題もありませんでした。有り難うございました。

フレグランスドッグバス ペット用浴用料 フローラルソープの香り 14錠入 [キャンセル・変更・返品不可]
ワンコ用の入浴剤があったなんて感激!まだ使っていませんが、期待を込めての星にしました。

• Naka9143さん
  • Naka9143さん

5 2021-03-01

お届けも早く丁寧な包装で、安心出来ます。

本高砂屋 エコルセギフト (EM15) [キャンセル・変更・返品不可]
丁寧な作り、繊細な味、以前から変わらない美味しさ。

3 2021-02-28

もっと早く
届くとよかったです。ものはよさそうでした

リッチホイップ洗顔ブラシ [キャンセル・変更・返品不可]
届くまで日数がながかったです。 ものはよかったです。

リッチホイップ洗顔ブラシ [キャンセル・変更・返品不可]

3 2021-02-28

注文してから早い対応で、安心して商品到着まで待つこと出来ました。

かんたんベッドガード ロマネスク [キャンセル・変更・返品不可]
寒さで目が覚めて布団が落ちてたりグッスリ寝れなかったりして何かないけど探していたところ、この商品が目に入り購入しました。 もう少し布団に差し込む棒が長...

5 2021-02-27

とてもお安い物を購入したのですが、きちんとした状態で届き感激しました。ありがとうございました

1 2021-02-25

届くのが遅いうえに、届いた品物がひどい
カメラのレンズ位置はズレているし、音量ボタンの位置も3mmほど位置が違いました
アマゾンなどと違い返品なども手間がかかりそうなので我慢して使いますが、音量部分はカッターで切るなどしなくては、突然音量が変わるので大変です
カメラのレンズ位置も3mm程ずれてスマホ本体の色が見えてしまっている状態です
こういった不良品を当たり前に送る店の神経も理解できません
残念です

Galaxy A51 5G /耐衝撃ハイブリッドケース KAKU/ツイステッドワンダーランド/ディアソムニア寮 [キャンセル・変更・返品不可]
他の機種はわかりませんので、Galaxy A51を購入希望の方だけ読んでください まず、カメラのレンズ穴の位置がかなりズレています、私が購入したものはスマホ本体...

3 2021-02-25

よく確認しなかったのが悪いですが、無在庫店舗なんですかね。商品到着は時間がかかり、忘れた頃に。。

5 2021-02-24

この度は、大変お世話になりました。
私は、ポスト投函に対して抵抗がないので助かりました。
ショップさんから配送手続き完了メールを頂いてから直ぐに商品を受け取れました。

メルペール シロクマ(しろくま) ペティナイフ [キャンセル・変更・返品不可]
偶然、見つけたメルペールのシロクマ包丁シリーズ。 ほのぼのとしたシロクマ親子のイラストが可愛らしい包丁。 シロクマシリーズの売上げの一部を自然保護基金に...

5 2021-02-24

生活がガラッと変わりました。
こんなに安く済むとは思いませんでした。

5 2021-02-24

注文から受け取りまで迅速で、梱包も丁寧でした。

5 2021-02-24

納期の連絡メールなど丁寧な対応いただきありがとうございます。また、機会がありましたら利用されていただきます。

5 2021-02-23

お品も発送も問題ありませんでした。また利用したいです。

5 2021-02-22

品ぞろえが本当に豊富なお店です。配送も迅速でした。