イースクエアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,679 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.23

5.00 2018-04-25

• 配送:5
安心して購入できました。
梱包もとても丁寧でした。

4.00 2018-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
夜の営みに使用してみたいです何回でも気持ちよくなって欲しいです

Dr.G バイブレーションリングNEO [キャンセル・変更・返品不可]

4.00 2018-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品問題なく届きました。

Tresore Dolce [宝石箱]フルーツカラーバウム&今治産タオル (TREG-HJ) [キャンセル・変更・返品不可]

1.00 2018-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
出来れば星なんかつけたくないです。時間指定で受けたくせに、実際は時間指定出来ない西濃運輸で配送。プレゼント用に購入したお菓子は、開けたら中の缶が蓋と箱の間に隙間が出来るほど、ベッコリとへこんでいて、そのまま持ち帰るという大恥をかきました。外箱も包装紙も傷1つないのに、配送業者のせいにするばかり。電話対応も不親切で、とりあえず謝っておけばいい...というのが、みえみえの態度。電話の受付(フリーダイヤル)も短いと伝えたら「普通の電話はいつでも通じます」だって。電話代はこちらの負担じゃないですか。交換してもらうにも、何をするにも、こちらが連絡しないと進まない。ただ、他の方のプレビューを見ると、交換対応もしてもらえないこともあるようなので、交換してもらえただけマシ...思うしかないです。電話でも言いましたが、もう二度と利用したくないショップでした。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
Thank you, I'm very happy with my purchase!

• s.poo3さん
  • s.poo3さん

5.00 2018-04-07

• 配送:5
迅速な対応で非常に有難いです 数多く選べるのが良いですね 次回からも利用したいですね

[ナチュラルワールド] 107 ボタ スポート 全8色 レディース [キャンセル・変更・返品不可]
5.00
カミサンへのプレゼントでしたが色も形も最高に気に入ったようで次回からも利用したいですね

4.17 2018-04-04

• 配送:3
この度はお世話になりありがとうございます。
配送料がもう少しお安ければ有難いです。

ベビーウキワ(どうぶついえるかな) [キャンセル・変更・返品不可]
4.00
商品はお安いのですが、送料が高く随分思案しました。 お風呂で使おうと思っていたのですが、「お風呂での使用禁止」と書かれておりガッカリ。 夏まで使用できな...

5.00 2018-03-27

• 配送:5
品揃えが豊富なので、迷ってしまいます。
これからも個性的な商品、期待しています。

【スターウォーズ 和柄手拭いSW-TOWEL-40】[返品・交換・キャンセル不可]

• なお番さん
  • なお番さん

4.33 2018-03-24

• 配送:4
商品がお安く送料込みで、梱包もしっかりしてとても良かったです。

イヌ醤油皿 すわる 1枚
5.00
とても可愛い醤油皿で大満足です。 大きさもお刺身をつけるのにちょうど良く、首を傾げた犬柄で楽しく食事出来ます。 全種類揃えたくなりました。

イヌ醤油皿 すわる 1枚

5.00 2018-02-24

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

【槌屋 すき間ブラシシール SB200GO ゴールド】
4.00
吊り引き戸の下の隙間用に購入しました。 材質も柔らかく思っていた以上にしっくり来ています。 もう少しブラシが長いバージョンがあれば星5でした。

【槌屋 すき間ブラシシール SB200GO ゴールド】

5.00 2018-02-23

• 配送:5
今回、退職のために購入しました。この値段でどのようなものだろうかと思いましたが届いて見ると驚きました!想像以上に商品が大きくてプレゼントしがいのあるものでした!まだプレゼントはしていませんがみんなの喜ぶ顔が楽しみです!

4.17 2018-02-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
テプラプロテープは、多種類あります。普段あまり使用したことがないテープも購入したいのですが、その情報が無いので、残念だ。配送は雪害により遅れたが梱包は満足できた。

【KING JIM(キングジム) 「テプラ」PROテープカートリッジ カラーラベル(パステル) 緑/黒文字 幅6mm SC6G 5個セット】※発送目安:2週間
5.00
パステルグリーンラベルに黒文字のテプラテープで、手持ちのテープを消費したので購入した。 このテープは、好きなテープで満足している。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
今回とても無理なお願いをしたのですがそれを丁寧に親切に対応して下さいました。
心の底から感謝しております!!
頑張って頂いたおかげで最高の時間と写真を残すことができそうです!
本当にご丁寧にありがとうございました!!
商品の方も大満足です!
また機会があればぜひこちらでお願いしたいと思います!
本当に本当にありがとうございました!!

5.00 2018-02-18

• 配送:5
オーダー品なので、もっと時間がかかるかと思いましたが、迅速にご対応いただきました。ありがとうございます。見た目も可愛くて、とても気に入りました!遠目でみると刺繍に見えるので、安っぽくみえないので買ってよかったと思います!

3.33 2018-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
メール対応や発送など迅速に対応してくれるお店だと思います。ラッピングも綺麗で気に入りました。また、機会があったら利用したいと思います。

【御木幽石 ギフトフレーム 倖 (YMJ-03NA)】2017年 贈りもの・お返しものギフト[返品・交換・キャンセル不可]
5.00
友人の結婚祝い用に購入。ご祝儀と一緒に贈ったら、とても喜んでもらえました。ギフトラッピングも綺麗に包装してあり良かったです。白系のラッピングも気に入り...