総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-03-04

再利用の汚い段ボールで届き驚きました。
新品の物を購入してこんなことは初めてです。
資源を大切にすることは大事ですが、商品発送の資材として使い回すのは、購入側は気持ちのいいものではないと感じました。
商品は大丈夫だろうか!?とドキドキしながら検品しました。
申し訳ないですが、もうこちらのショップは利用しません。

5 2021-03-04

発送が早くとても驚きました。
注文した翌日には手元に到着しています、また機会があったら利用します。

5 2021-02-26

プレゼント用に 早い送付をお願いしましたが、すぐに対応してくださいました。
プレゼント用の包装もキチンとしていてよかったです。

5 2021-02-18

発送が早く、友人の誕生日に間に合いました。段ボールに梱包されて到着しました。大きいのでプレゼント包装していただけてありがたかったです。

5 2021-02-11

発送も早くすぐに届いて大変満足です!とても素敵な商品でした!

キャストアイアン製の扉や壁に取り付けられるキーボックス。Lowis Key Station(ルイスキーステーション)
雑貨店で売り切れだったので即注文しました!発送も早くすぐに届いて大変満足です!

2 2021-02-04

帯も布かと思いました.残念です。ポーチとしては可愛いですが、ブックカバーに使えると言うのはかなり無理があります。ネットで買うには、色の違いは多少あっても、説明が足りなかったと思います。私は帯も布かと思って、色等も選ぶのに迷いました。

Orne ポケット リブレ ポーチ(岩波文庫)14048
早い対応ありがとうございました。売り切れが少なくて良かったです。

Orne ポケット リブレ ポーチ(岩波文庫)14048

4 2021-02-01

商品無事にとどきました。エコな梱包でゴミも少なくて、済んだので良かったです。

5 2021-01-23

在庫を切らしていた時の対応が良かったです。
特に急ぎではありませんでしたが、報告が迅速で、ありがたかったです。

KIKKERLAND ブラスキーリング set of 3
3個セットになってますが、バラで買えたらより良いと思います。1個1000円でも買いたいです。

KIKKERLAND ブラスキーリング set of 3

5 2021-01-15

希望日時に発送してくださいました。

5 2021-01-15

梱包もしっかりしていて、迅速な配送でした。

様々な風景をドームに収めたスノーグローブ。Cool Snow Globes クールスノーグローブ“ラボ イン ザ ウッド” CS188-LABC
犬好き、鳥好き、スノーグローブ好きの娘へのプレゼントとして購入。 こんなぴったりの商品あるでしょうか 飛び上がるほど喜んでくれました。 あきらかにお安い...

• luck4305さん
  • luck4305さん

1 2021-01-06

商品名に偽りがあったためこの評価とさせて頂いています。

待望の販売化!愉快に動く回転ディスプレイ什器!エモーションギャラリー専用回転ディスプレイ什器/EMOTION GALLERY
画像のようにEMOTION GALLERYとは書かれておらず、MONA GALLERYと書いてある商品が届きました。詳細は分かりませんがこれは模倣品では…?よく確認せず購入した...

5 2020-12-29

発送も早く、丁寧に梱包されていて助かりました。
自分用にも購入したいです。

アウトドア・スポーツ観戦や外に持っていきたくなる生地感のUSBブランケット。BRID モールディング USBキルトブランケット 003322
クリスマスプレゼントで冷え性の姉にプレゼントしました。 軽くて、洗濯もできるし、なによりあったかいと喜んでいます。

5 2020-12-22

配送も早く、梱包もとても丁寧でした。
ラッピングもお願いしました。シンプルですがとっても素敵なラッピングでした。
ありがとうございました!

4 2020-11-09

商品は少ないですが、ユニークな品ばかりです。

まるで丸太の様に見えるフェイクプリントが施されたロギーケース。mero wings フォレストコレクション "バーチロギーケース"
元々これの色違いを使っていました。面白いデザインです。ペンケースとして使います。

5 2020-10-30

綺麗な品物でした!ありがとうございました!

ヴィンテージのボトルを型に作られたガラス瓶シェードのペンダントランプ。イン ザ ボトル ランプ(dazey. masons S)
他のレビューで箱や内装が壊れていたって話が出ていましたが、私はしっかりと店側が検品してくれているという形で好意的に捉えました。 実際に品物も全く問題な...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-01
注文から発送まで問題なく対応していただきました。ありがとうございました。