総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• UPKENAさん
  • UPKENAさん

5 2023-11-07

迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。

GLOW STICKS グロースティック Tooblite 3inch(GS-03)
人気の物で少し前から気になっていて、やっと購入しました。キーホルダーやバッグにつけていると良い目印になります。 また、キャンプで就寝の際にほんの僅かな...

5 2021-08-22

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます!

DULTON マグネティックフック2個セット MAGNETIC HOOK SET OF 2(B520-329)
新型ジムニーの内装プチカスタム用にクロムカラーを購入しました!小ぶりで主張も強すぎないので、とても便利です!

5 2021-06-13

とても速やかに商品配送いただきました!
ありがとうございます。

市販の汗拭きシートを持ち運ぶためのポーチです。ORNE ワイプシートポーチ/DAY 14507
間違えたなぁ。 ポケットティッシュならはいります。 子どものおしりふきが入るものを探していたので、完全にサイズ確認不足でした… オムツやミルクを買った時...

5 2020-10-30

綺麗な品物でした!ありがとうございました!

ヴィンテージのボトルを型に作られたガラス瓶シェードのペンダントランプ。イン ザ ボトル ランプ(dazey. masons S)
他のレビューで箱や内装が壊れていたって話が出ていましたが、私はしっかりと店側が検品してくれているという形で好意的に捉えました。 実際に品物も全く問題な...

• hysk11さん
  • hysk11さん

1 2020-07-16

注文から発送までの対応は素早くて良かったのですが、梱包されている段ボールが穴だらけで中身が心配になる程でした。
大箱に小箱を詰めての配送だったので
小箱の方に穴などはありませんでしたが、だからといって気持ちが良いものではありません。
穴の空いていない段ボールで送るのが普通だと思うのですが、それが困難であれば
せめてガムテープ等で補修するなどの対応が欲しかったです。

• go0000さん
  • go0000さん

2 2020-04-20

割とすぐ来ましたが、商品の品質があまり良くない気がします。

キーボードや軽食を乗せるのに十分なスペースが付いた、タブレット用ラップデスク。KIKKERLAND ウッデンエクストララージiベッド
サイズ感バッチリです。 ただ天板と布との接着が開封して30秒で取れました。天板見た目も安っぽいし、値段も高い。はっきり言って他の商品を購入された方がいい...

5 2019-09-23

• 配送:5
とても早く発送してもらい大変助かりましたありがとうございます。

• tks3925さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欠品で好みの色は選べなくて残念でしたが、子供たちは喜んでいるので良かったです。
発送も早く梱包もちょうど良いものでした。

バンクオブコンテナー
子供たちの貯金箱にしようと思い購入しました、非常に喜んでくれているので良かったです。

4.67 2018-03-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ウッドティッシュケースを注文してから2日後には商品が届き、余りの早さに驚きました。
商品も傷まないように梱包してありましたのでとても満足しています。

MPS WOOD TISSUE CASE ウッドティッシュケース
ウォールナットを購入しましたが、思っていたよりも明るめでした。 重量感があり、滑り止めもついているため安定しています。 収納の所にはエアコン・照明・TVの...

5 2015-10-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
かわいい商品また見させて頂きます。

スタイリッシュなデザインのコンセント。PLUG IN TAP_04 × 2SET 電源タップ×4個口(同色2個セット)
見た目もいいので購入 いつか使う日までとっておきます。

5 2015-03-18

• 配送:5
夜中に購入して、2日で着きました。
素早い対応に満足です。

CANDY DESIGN & WORKS lunar calendar plate key tag CK-14
軽くて、色味もかなり渋い色で、アンティーク調な出来です。 お気に入りのキーホルダーに付け足すことで、更に、魅力たっぷりになること間違いなし。

5 2014-05-31

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。
また機会がございましたらお願いしたいと思います。

SEIKO5 SPORTS FCバルセロナコラボモデルメンズウォッチ。Seiko5 Automatic FC Barcelona Watch 自動巻腕時計
派手過ぎずシンプル過ぎずな物を探していたら見つけました。 FCバルセロナのエンブレムがカッコイイ〜

5 2013-11-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包安心して買い物できました。ありがとうございます。

リンゴの形をした折りたたみできるカゴ。イグルーバスケットL
注文後すぐ配送していただけました。 商品も想像通り☆ 良い買い物でした。

5 2013-01-24

• 配送:5
商品届きました。迅速な応対ありがとうございました。

5 2012-12-14

• 配送:5
迅速な対応で大変満足してます。いいお店だと思いますよ。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-01
注文から発送まで問題なく対応していただきました。ありがとうございました。