4 2024-04-21

もう少し気を使った、付属商品が良い気がします。
ので今回は星4と致します。

池田さまオリジナル兜飾り-Premium兜 竹雀之兜 - プラチナ箔 檜櫃-
対応もとても良く、してくれました。 特注にするとひととえさんの良さが少し無くなるのかなと思いました

• araarataさん
  • araarataさん

5 2024-04-14

大安に出荷していただき、丁寧な梱包でとても満足しています。

次男の初節句に購入しました。長男には兜飾りだけでしたが、今回お人形にしました。同じひととえさんの兜と並ぶと大きさも違和感なくとても上品で素敵な空間にな...

木目込み 五月人形 ★ 護 - まもる - ケヤキ塗台 人気 おしゃれ コンパクト インテリア モダン 端午の節句 兜飾り 5月人形 プレゼント 初節句 子供の日 プレゼント H5-TS-02-HS ひととえ

• Mat9734さん
  • Mat9734さん

5 2023-04-04

納期についての連絡も正確で安心して購入できるショップだと思います。

五月人形 コンパクト おしゃれ 兜飾り 上杉謙信之兜 12号 木製 名前 札 初節句 男の子 子供の日 端午の節句 プレゼント H5-YD-008 ひととえ
以前、伊達政宗を購入し満足度が高かってので次男にはこちらを購入しましたが作りも丁寧でかっこいいです。

5 2023-03-19

こだわりのあるおしゃれな兜を作られていて素敵な会社さんです。

五月人形 ★ 兜飾り 天賦之兜 - 大地 - 7号 コンパクト おしゃれ インテリア 木製 初節句 男の子 子供の日 端午の節句 プレゼント H5-SZ-DAI1001 ひととえ
とても高級感があり、思っていたより大きく存在感があって素敵でした! 細部までこだわっておりじっくり見ていたくなります。また、全て箱に収納できとても実用...

• tibe9664さん
  • tibe9664さん

5 2023-03-17

発送や梱包も非常に丁寧でショップ様の商品を丁寧に扱う姿勢が見て取れて好感を持ちました。また、事前に確認したい点を問い合わせさせていただいた際にも迅速かつ丁寧にご回答いただき、購入の決め手にもなりました。ありがとうございました。

五月人形 兜飾り 上杉謙信之兜 - 10号 SZ-UE1001 インテリア コンパクト おしゃれ 木製 名前 札 初節句 男の子 子供の日 端午の節句 プレゼント ひととえ
無事届きました。小さいながらもインパクトがあり丁寧なつくりの兜飾りで大変気に入っております。初節句が楽しみな兜飾りで満足しております。

5 2023-02-26

配送を急いでいる旨を伝えたらすぐに対応してくれました。助かりました。

お雛様を華やかに彩る名わき役つるし雛 - いろは 雛人形 ひな人形 コンパクト かわいい おしゃれ モダン インテリア お雛様 つるし雛 雛飾り まり飾り 人気 ひな祭り 桃の...
写真の通りとても可愛いです。土台まで柄が入っている細かさで満足です。

5 2023-02-17

問い合わせに対し迅速に丁寧にご対応いただきました。商品の梱包も丁寧でまた機会があれば利用したいと思えるショップさんです。

ガラスケースが届いていないのでまだ飾っていません。なのでそれぞれ不備がないか確認しただけですが、とても素敵な品々で細かな部分まで丁寧な作りにとても感動...

コンパクト 雛人形 ふわりシリーズ☆とあ - TOA - 木目込み 親王飾り かわいい インテリア モダン 人気 おしゃれ ひな人形 お雛様 おひなさま ひな祭り 雛飾り プレゼント 初節句 F1-11SN-S02-A02

• Chiro777さん
  • Chiro777さん

5 2023-02-16

店舗サイトが見やすく、商品を選びやすいと思います。

長女の雛人形につづき、長男の五月人形もこちらにお願いしました。ふっくらしたお人形のお顔が優しい感じでとても好きです。

木目込み 五月人形 ★ 駿×元 - しゅん×げん - 黒市松 コンパクト インテリア おしゃれ 5月人形 人気 モダン 端午の節句 今どき 兜 鎧 大将 初節句 プレゼント 子供の日 T-11-SZ12-HZ21

• skyclassicさん
  • skyclassicさん

5 2023-02-09

思ったよりも早く到着し、大変満足しております。

雛人形 コンパクト かがやきシリーズ☆奏 - かなで - 木目込み 親王飾り おしゃれ 人気 かわいい おひなさま インテリア モダン 初節句 お雛様 ひな祭り 雛飾り 小さい ミニ K1-12SN-011 ひととえ

5 2022-12-07

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

雛人形 かがやきシリーズ☆京 - みやこ 木目込み 親王飾り 人気 インテリア おしゃれ かわいい お雛様 コンパクト モダン 初節句 ひな祭り プレゼント 雛飾り おひなさま シンプル 小さい ミニ K1-12SN-063 ひととえ

5 2022-04-25

今回は第一子の初節句でいろいろなショップを検索させていただいた上で魅力を感じて利用をさせて頂きましたが、掲載写真以上の品質の高さに感動しました。第二子が誕生することがあれば、また利用をさせていただきます。

五月人形★兜飾り 疾風シリーズ - シルバーハーツ コンパクト インテリア おしゃれ 人気 モダン 端午の節句 5K-HX
お値段以上のクオリティ(掲載写真以上)にお買い得感を感じました!息子の初節句祝いが楽しみです!

5 2022-04-21

迅速ご丁寧なご対応をありがとうございました。

かがやきに満ちた人生を祈願するという奉納鎧のコンセプトで、きらびやかで素敵なデザインで素晴らしい作品をご作成いただき、ありがとうございます。うちの赤ち...

五月人形 鎧飾り ★ 純 - じゅん - 風雅金 コンパクト おしゃれ インテリア モダン 5月人形 人気 今どき 鎧 兜 男の子 プレゼント 端午の節句 初節句 お祝い 子供の日 ミニ 小さい H5-ARO-MB01 ひととえ 奉納鎧

5 2022-04-18

本日商品が届きました!
急な変更、お願いにも関わらずにご対応いただきありがとうございました。

5 2022-04-18

親切に対応していただきました。
丁寧な梱包で発送していただきました。

【楽天限定】木目込み 五月人形 ★ 稚 - わか - 晴天 鎧 兜 鯉のぼり コンパクト おしゃれ モダン 玄関 5月人形 端午の節句 男の子 初節句 プレゼント お祝い H5-Y-01-HW27 ひととえ

5 2022-04-03

確実に、丁寧な梱包で送っていただけるので、信頼できるショップです。

次男の初節句に頼みました。 以前長男にもひととえさんの別の人形を頼みましたが、それが気に入ったので、今回もこちらて頼みました。 とてもかわいい人形で、気...

木目込み 五月人形 ★ 陸 - りく - 鯉のぼり コンパクト インテリア 5月人形 おしゃれ モダン かわいい 端午の節句 お祝い 飾り 玄関 男の子 初節句 プレゼント 子供の日 H5-G-01-MJ62 ひととえ