5 2020-02-17

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
13日にキッズスニーカーを購入しました。
昨日16日にヤマトさんがお届け下さったのですが、出かけてて受けとれず。
本日再配達して頂きました。
箱入りのスニーカーを配送用の紙袋に入れて発送下さっております。
こちらのショップ様は楽天プレミアム対象店様ですので、送料別の商品を購入しても、最大500円分のポイントバックがありますので、送料を気にする事なくお買い物出来るところが嬉しいですね。
でも来月から送料無料化されたらこのお得感は薄らいでしまうような・・・。
でも又利用させて頂きますね。

クリアランスセール!【ラッピング不可】2019SS NEWカラー アシックス すくすく GD.RUNNER BABY MS-MID 400:ピーコート×ホワイト TUB127-400【在庫保有即納可】
子供には主にasicsを履かせるようにしています。 特に就学前まではまだ足がちゃんと出来があってないので、サイズの合ったしっかりした靴を履かせる方が良いと聞...

5 2020-09-12

10日に子供靴でお世話になりました。
そのお品が、本日12日ヤマト運輸さんの配送で届きました。
スニーカーはメーカーさんの箱に入っており、それをクロネコ袋に入れ送り状を貼り付けて配送頂きました。
中の箱が少し崩れているのが目立ちました。
初めからなのか、配送でなったのかはわかりませんが、自宅用ですし、着用後は処分しますので問題ありません。
ただ、ギフトで利用するとなると少し不安は感じました。
いつもならそれで終わるところですが、同時に別のショップ様でも同メーカーの商品を購入。そちらの方が1日早く到着し、キレイでパンフレットの同封もありましたので、どうしても比べてしまい、評価が下がってしまうのが不思議です。
それでもお値段が安ければ気にせず買うところですが、そんなにお安くならない物でしたら、次もその対応の良い方のお店でとなるのが心情かと思います。
ただこちらの対応が悪い訳ではありませんので、必要な物があれば又お世話になるかも知れません。

5 2017-09-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
子供のスニーカーでお世話になりました。在庫ありでもメーカー取り寄せとかで、発送が遅く到着までに凄く時間がかかるショップ様もございますが、こちらは直ぐに送って下さいました。外箱も綺麗な物でしたし、管理がきちんとされているのかな?と思えました。サイズアップした時は又お世話になりたいと思います。

0歳〜約3ヶ月用 軽くてやわらかな風合いのマイクロファイバー人工皮革を使用。 しなやかに曲がるソールで、赤ちゃんの歩きをサポートします。クリアランスセール【ラッピン...
白で星柄(笑)もう私の好みそのものでしたので購入。白は汚れが目立ちそうと思われるかと思いますが、小さい間の靴なので、それほど汚す事もないので、気にならな...

2.33 2016-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料10,500円以上で無料と記載があり
それに合うように注文しました。
決算する時送料も載っていて、おかしいなと思ったのですが
あとで手直しするのかなと、注文してしまいました。
結果送料が無料ではありませんでした。
おそらく、10,000円(税別)以上で送料無料ということなのだと、届いた今になって気がつきました。
消費税が値上げになって、表示をかえていないのでしょう。
私の考えも浅はかですが、
誰がみてもきちんとわかるように、表記はただしくしておいてほしいです。

3 2023-03-18

配送業者の袋に、靴の箱がそのまま入ってましたが、商品に問題ありませんでした。

周年記念セール!【ラッピング不可】2018AW NEW アシックス すくすく ベビーシューズ GD RUNNREBABY SL-MID 1144A004-100【あす楽】

2 2023-05-12

スニーカー爪先のゴムが剥がれてました。
発送前に確認されてるのでしょうか。
子どもが開封してしまったので、返品もできませんでした。

1 2023-02-24

全く違う人宛の違う商品が届きました。
納品書には別の方の名前と住所が記載されてます。
この方の所へ、私が注文した商品が個人情報と共に届いてるのでしょうか?
とにかく頼んだ品を送ってください。
個人情報の件と、届いた別の商品の対応もお願いします。

5 2022-08-04

学校で使う靴は大抵ここで見つかります。
信頼のおけるショップ様だと思います。

アシックス すくすく(スクスク) 子供靴 上履き 優れた機能は体育の授業やスポーツ教室にも対応。アシックス【ASICS】すくすく キッズ 上履きCP Jr. 01:ホワイト TUU108-01...
上履きはずっとコレです。 6年生。最後の買い替えななったかな…。

1 2022-07-13

外装の検品をしっかり行って下さい。
(まさか外箱欠陥を知った上で、送ってないとは思いますが)
ヤマト運輸さんの袋には目立った傷は確認されませんでした。

3 2021-11-14

画像と全く同じ色と薄手の敷皮です。送料倹約の為に2枚購入し上履きとスリッポンの革靴に切らずに入りました。靴が脱げ無くなり歩きやすくなりました。

アシックス【ASICS】すくすく(スクスク・SUKUSUKU) 子供靴(スニーカー) インナーソール  キッズ中敷WM-MINI 【3個までネコポス可】(tuz102)

3 2021-11-06

すぐに届きました。
検品があまいのか、変色していたのが残念です。

5 2021-06-19

迅速に発送していただき助かりました!ありがとうございました。

5 2020-05-29

靴のサイズを間違えてしまい急いで電話しましたが、発送前だったので快くサイズ変更してくださいました。お店の方の対応が丁寧でとても良かったです。発送も早いです。

息子は足の発達が遅いですが、アシックスを選んでから長く歩いてくれるようになり履きやすそうです。ハイカットで安定しています。合皮なので濡れたり汚れてもさ...

• 44ringoさん
  • 44ringoさん

2 2020-05-27

すぐに届いたことは満足していますが、シューズのインソール部分の変色(黄色系)が気になりました。とくに爪先部分)セール価格でしたが、アウトレットの表記はなかったです。プレゼントではなく娘が使いますし、他店より安く買えたので返品などしませんが、アウトレット状態なら文言を記載するなど、気を付けて欲しいです。

3.50 2020-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供用の靴を購入しました。写真ではシンプルな靴だと思ったのに、実際には写真に写り込まない所に大きな野球ボールのワッペンがついていました。騙された気分です。商品写真の充実をお願いします。配送や梱包は良かったです。