総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 60件)

5 2011-09-11

• 配送:5
一度の注文で4つお願いしましたがそれぞれのフレームに入れる写真のセレクトからメッセージの内容、レイアウトに至るまで何度も打ち合わせをしていただき満足の行く記念写真が出来上がりました。
仕上がってからの発送も迅速でまた利用したいと思います。

この商品はデータ加工、印刷セットまでおまかせ!そのまま飾れるかたちでお送りします!※代引き不可無料でご指定の写真を入れてお届け!エレガントパールマルチフォトフレ...
出産記念にこちらのフレームをお願いしました。 3つの枠に入れる写真選びからメッセージに至るまで、何度もやりとりをさせていただき、納得の行く品が出来上が...

4.17 2011-09-10

• 配送:4
メール便の選択があってよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

4.17 2011-08-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変良い買い物させて頂きました。

4.83 2011-08-07

• 配送:5
メール便対応で送料がお安く、1品でも注文出来てありがたかったです!
商品もすぐに届きました。

ただ、挨拶状に使われている用紙が、立派すぎる気がします。
あんなに分厚くツルツルしたインクジェット紙でなくても、ちゃんと読みますので(笑)経費削減で、ますますお安く利用しやすいショップを目指してください(^^

3.33 2011-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
昨日頼んで今日届きました!
あまりの速さにビックリ(~o~)

楽天ランキング2位獲得★TV通販でお馴染み★磁気治療コルセット/骨骨先生の新腰用サポートベルト【レビューを書いてプレゼント実施中!】【ポイント10倍 送料無料】累計15...
腰の悪い主人に買いました! 磁気がはいっているのは初めてなので、 どういう効果があるか楽しみです。

4.67 2011-07-27

• 配送:5
梱包、丁寧でした。大切に扱いたい品物だったので丁寧な梱包は安心でした。
配送もすばやくて良かったです。

4.50 2011-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
友人の結婚式後のプレゼントとして利用させていただきました。
急ぎだったのですが早急に制作、納品して下さり、とても助かりました。
また、画像がうまく送信できなく困っていたところ、
お電話でご連絡いただき、別の送信方法をご親切に教えて下さいました。
希望すれば包装もして頂けます!この値段の商品をこれだけのサービスで作っていただけるのはお値打ちだと思います。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
ただ、ひとつだけ、注文をかける際に画像の送信方法がわかるようになっていると良いと思います。直接メールで送信フォームが送られてくるまでどうしたらいいのかわからずサイト内を探し回りました。
その他は問題ありません。おススメのショップさんです。

4.17 2011-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
希望通りの日に届きました。スムーズです。

4.50 2011-07-11

• 配送:4
ちょっとわからない事があったので念のため・・と思いメールをしたら、すぐにお電話頂きました。対応の早さにビックリ、誠意に感謝です。商品も良く、良い買い物が出来ました。

3.83 2011-07-04

• 梱包:2
  • 配送:4
過剰梱包のような気がします。製品に何かあっては・・・というサービスなのかもしれませんが、開梱後の廃棄のことまで考えてもらえると、ちょうどよい梱包になると思いますので、ぜひ検討頂きたい。

5 2011-05-21

• 配送:5
写真のデータを送って、フレームにして送っていただきました。
3個のフレームを注文したのですが、各々フレームにあわせて写真を選んでいただき、また、『ご結婚おめでとうございます』とわざわざお手紙も添えていただき、大変お心遣いが見えるショップさんでした。
また、利用したいです。

5 2011-05-18

• 配送:5
連絡・発送ともスムーズで満足のいく買い物が出来ました.

5 2011-04-15

• 配送:5
急ぎで注文したので電話で丁寧に確認を取ってもらえ、対応も素早く親切でよかったです。また機会があったら利用したいです。

この商品はデータ加工、印刷セットまでおまかせ!そのまま飾れるかたちでお送りします!無料でご指定の写真を入れてお届け!ブラック&メタルマルチフォトフレーム
主人の母へ誕生日プレゼントとして購入しました。子供が生まれてので写真を入れて飾ってもらおうとフレームを探していましたが、こちらでは写真も入れてもらえる...

5 2011-01-25

• 配送:5
運動不足の年寄りには、足も手もうごかすことができ、
とても、重宝してます。

4.50 2011-01-18

• 配送:5
注文から発送、到着までが早くびっくりしました。

最も参考にされているレビュー

• kurumapandaさん
  • 30代 女性   購入者