総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2012-03-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
キレイにラッピングして頂きました。対応も早く満足しています。

• SMOOTH88さん
  • SMOOTH88さん

5 2012-03-06

• 配送:5
指定到着希望日ぴったりで、商品も綺麗で破損がなく、とってもよかったです。ありがとうございました。

ゴールドにマルチカラーのスワロフスキークリスタルが輝く、魅惑のオーナメント。透明感のあるキラキラとした輝きが日に当たるといっそう神秘的に【SWAROVSKI】スワロフス...
ちょっとした所に置くととってもおしゃれで、大きすぎないので、とってもよかったです。

5 2012-02-25

• 配送:5
良い品をありがとうございました。丁寧な梱包でよかったです。

この商品はデータ加工、印刷セットまでおまかせ!そのまま飾れるかたちでお送りします!※代引き不可無料でご指定の写真を入れてお届け!シルバーデザインフレーム 2Lサイ...
お部屋のインテリア的要素もあり、飾り過ぎない装飾感が気に入り購入しました。プレゼント用でしたが、大変喜ばれました。

4 2012-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送までに日にちがかかったのがちょっと残念でした。

4.67 2012-02-01

• 配送:5
とてもわかりやすく説明していただけのでとても良かった

5 2012-01-28

• 配送:5
迅速丁寧で、何度もご連絡を頂きました。
高額の注文ではありませんのに、お店の方のプロ意識に感服いたしました。
お世話になりました。

• Navy888さん
  • Navy888さん

3.67 2012-01-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の手違いがありましたが、迅速に対応してくれました。

ゴールドにスワロフスキークリスタルが輝く、魅惑のオーナメント 馬のいななきが聞こえそうな精悍なポーズ!【SWAROVSKI】スワロフスキークリスタルオブジェ ホース( ...
商品は画像よりも良かったです。サイズ感や輝き感もグッド!

3.67 2012-01-24

• 情報量:2
  • 配送:3
すぐにご返答を頂きありがとうございました。

この商品はデータ加工、印刷セットまでおまかせ!そのまま飾れるかたちでお送りします!※代引き不可無料でご指定の写真を入れてお届け!ブライダルフォトフレーム 2Lサイ...
横置きで使いたかったのですが、記載がなかったので商品問い合わせしたらお店の方よりすぐに返答メールを頂きうれしかったので即買いました。まだ来ていないので...

3.33 2012-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
フォトフレームに写真いれてもらうようお願いしましたが、注文してから2週間ほどかかりました。注文後、写真を送るようにとメールが届き、指定されたサイトから送信し、送信完了メールが届きましたが、数日後に「写真を送って下さい」とメールが。こちらからは送ったので確認するようお願いすると、送信完了メールを転送してほしいとの事。転送すると、謝罪メールがあり、翌日に「サンプル画像を送ります」とメールがありましたがサンプルは添付されておらず。更に翌日に「間違ったフレームでの画像を送ってしまったので至急作り直します」とメールがありましたが、翌々日に「注文が多く納品まで2週間かかります」という事務的なメールが届きました。(サンプルはまだ届いていない)さすがに我慢ができず、ショップのミスが続いているせいではないかとメールを送ると、電話にて謝罪があり、翌日にサンプル画像が送られてきました。が、今度は指定した所とはバラバラに写真が入っていました。(6枚写真が入るフレームに、3枚写真を入れるようお願いしていました。)やり直しをお願いすると、その日のうちに電話があり、修正した画像が送られてきて、やっと発送して頂ける状態になりました。「翌日午前着指定で発送します」とメールがありましたが、夕方頃に到着。送り状には午前指定はされておらず、同封されていた謝罪の手紙には「商品に不備があり申し訳ありません」とありましたが、不備があったのは商品ではなく、スタッフの対応だと思いました。都度メールや電話をして下さり、商品もきちんとしていて、一生懸命やって頂いているのはわかりましたが、ミスが多すぎるのが残念です。

5 2012-01-22

• 配送:5
とても親切丁寧な対応をしてくださり、信頼のおけるショップでした。
なんどもやり取りをしてくださり、納得のいくように作ってくださいます。
フォトフレームは色んなところに売っていますが、このように親切に対応してくださるところははじめててとても感謝しております。
フォトフレームを買うときは次回もまたこちらにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

3 2012-01-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
知人に贈りものをするのに、こちらの商品を選ばせていただきました。
商品自体は、知人も大変気に入ってもらえたようで良かったのですが、
届いた荷物の宛名が間違っていたと指摘が。
私本人宛の荷物でも、名前を間違えられたらいい気がしませんが、ましてや、贈り物の宛て名を間違えるとは・・・。あり得ないミスだと思いますけど?
もう少しきちんと確認して欲しかったです。

3.83 2012-01-12

• 配送:3
お店の対応がとても良くまた、機会があればこのショップを利用したいです。

3 2012-01-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく・・・・・
ごく普通のお店です。

4.50 2012-01-04

• 配送:5
こちらのお店では、送ったデータを枠に合わせて加工して入れてくれるので、大変便利でした♪事前に仕上がりの確認メールをくださり、カット位置の微調整なども柔軟に対応していただきました(^o^)画像は写真屋さんでプリントしてもらうよりは、ちょっと粗いです。でも近くで見ないと分からない程度なので、私は満足しています。

この商品はデータ加工、印刷セットまでおまかせ!そのまま飾れるかたちでお送りします!※代引き不可無料でご指定の写真を入れてお届け!ポップカラーインテリアフォトフレ...
子供の七五三の写真を実家&義実家へプレゼントするために写真立てを探していました。スタジオで頼むと高くつくので・・・(^^;)こちらのお店では、送ったデータ...

5 2012-01-02

• 配送:5
今回、妹へのお誕生日プレゼントにとこちらで購入させていただきましたが、きれいなラッピングで、商品も大変喜んでくれました。
発送までの対応もきちんとしてくれて安心して購入できました。
また、良い商品があれば是非購入させていただきます。
このたびはありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• kurumapandaさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 345
  • 5.00
  • 2011-04-15
急ぎで注文したので電話で丁寧に確認を取ってもらえ、対応も素早く親切でよかったです。また機会があったら利用したいです。