4.89 (482 件)

5 2023-02-07

二回目の注文ですが今回もとても丁寧な梱包でした箱を開けて特別な物が届いた気持ちになりますありがとうございました。

2023-02-07
いつもMAGGY WEB SHOPをご利用いただきありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
これからもより良いお品物をお届けできるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

5 2023-02-04

注文してから少しお日にちかかりましたが、商品はよかったです。

2023-02-07
この度は、MAGGY WEB SHOPをご利用いただきありがとうございます。
お品物の到着までにお時間を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。
1日でも早くお品物をお届けできるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

5 2023-02-04

とても早く対応していただきありがとうございました!又宜しくお願いします!

新作 大人 上品 高級感 エレガント ラグジュアリー 華やか かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ お出かけ 旅行 トラベル お洒落 きれいめ ママ 食事会 女子 服装 トレンド ...
ネイビーのMサイズを購入しました。星柄がお洒落で形はシンプルなデザインで何にでも合わせやすくで大満足です! 買ってよかったです!

2023-02-07
これからもより早く、良いお品物をお届けできるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

5 2023-01-26

注文してからわりと早めに商品が届き、とても便利でした。

ギフトとして購入しました。実際もうお渡ししましたが、生地は普通になっていますが、薄めだと思います。ジョンスメドレーのセーターみたいな感じで、フワモコの...

2023-01-27

5 2023-01-23

注文してからすぐに商品が届き、すぐ使いたかったので助かりました。

2023-01-24

5 2023-01-19

注文してからすぐに商品が届き、とても便利でした。

普段7号サイズでM購入しました。このシリーズの別のデザインを購入してとてもよかったので、こちらのデザインも購入しました。細見えします。生地もちょうどよい...

2023-01-21

5 2023-01-12

マギーさんのお洋服は質感がいいしデザインも細見えするので、とくに仕事関係のときにはとても重宝しています。素敵なノベルティもありがとうございました。

とてもスタイルよく見えるジャケットでした。普段7号サイズで、インナーを着て、Mでちょうどよかったです。ジャケットもゴワゴワした厚みがなく、腕も動かしやす...

2023-01-13
春物新作も続々と入荷しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

4 2023-01-09

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
今回、自分用にトップスとスカートを購入、日にちを変えて決済カードも変えてギフト用にトップスを購入したのですが年末年始を挟んだため年が明けてから3点同時に配送になりました。
とっても丁寧な梱包でトップス2点とスカート1点と二つに分けて包んで送って下さったのですが今回はトップス1点をギフトにしたかったので丁寧な梱包を開けて自分用の1点だけ取り出すのがためらわれました。
別配送になると思っていた自分に反省です。

何にでも合わせやすいスカートと思って購入しました。 生地が少し厚めですがゴールド系のラメも入っているので華やかな印象で着用できそうです。 着丈などサイズ...

2023-01-12
この度はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
無料のギフトラッピングを承っておりますので、ご希望の場合は備考欄にご記入くださいませ。
お忙しい中、ご連絡をいただいまして誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-23

注文してからすぐに商品が届き、すぐに使いたかったので、とても便利でした。

2022-12-26

5 2022-11-26

梱包がとても美しくお店で買う時同様丁寧に扱われていて開けた瞬間幸せな気持ちになりました。

新作 大人 上品 高級感 エレガント ラグジュアリー 華やか かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ お出かけ 旅行 トラベル お洒落 きれいめ ママ 食事会 女子 服装OfSTYLE/【...
ちょっと肩が落ちすぎてなのか思ったより生地が厚いからか太ってみえるような気がします。 でもとにかく可愛いデザインです。

2022-11-28
実店舗とMAGGY WEB SHOPを共にご利用いただきありがとうございます。
梱包担当者にも共有させていただきました。

5 2022-11-23

お問い合わせをした際のショップのご対応が、デパート並みに素早く、とても丁寧でさらに画像つきの説明をしてくださりとても驚きました。
さすが、老舗ブランドだと感心させられました。今までリアル店舗で購入していましたが、今回のような希望色が店頭になく、こちらにあり購入できたので、また次からは検索して購入しようとおもいます。
本当に親切なご対応ありがとうございました。
これからも可愛いデザインのお洋服をご提案してください♪

デパートで見て、ひとめぼれしました。 しかし、店頭で黒が売り切れでネットで調べたところ、こちらで売っていました。 他にはなかなかない、とても可愛いらしい...

2022-11-25
冬物新作が続々と入荷しておりますので、ぜひご覧くださいませ。

3 2022-11-10

記載サイズ参考にしましたが、デザイン上、作り全体がとても大きく感じました。こういった場合は、実際の人が着た参考画像もあるといいかなと思いました。また、画像で身長がよく出ていますが、着ているモデルさんの普段のサイズも掲載されるとより参考になるかと思います。

2022-11-10
サイズ感や素材など気になるお品物がございましたら『商品についての問い合わせ』からお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くの店舗に商品をお送りし試着することも可能でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-11-08

糸の引っ掛けがあったので連絡して交換していただきました。
迅速な対応で安心してお買い物できます。
素敵なお品物をありがとうございました(´▽`*)

2022-11-09
この度はご購入いただきましたお品物に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように管理体制を見直し、チェックを強化していく所存です。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-31

実店舗と共に便利に利用させて頂いております。
ご連絡、発送とも迅速で大変丁寧な対応が素敵なお店です。

音楽会のイベント用に購入したのですがレースの襟の生地に張りがあって素敵なカーディガンでした。 ボトムに同じくプールスタジオの花柄のスカートを合わせたら...

2022-11-01

5 2022-10-14

注文してから商品到着までにやや、お日にちかかりました。商品はクオリティーがとてもいいです。

2022-10-17
お品物の到着までにお時間を頂戴し、誠に申し訳ございません。