4.89 (482 件)

5 2024-04-12

サイズの問い合わせにも快く対応して頂きありがとうございました。

PLATINE/【手洗い可】PLATINE Flowing floralプリントボウタイブラウス[ブルー]ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー 送料無料 トレンド レディース ファッション 20代 30代 40代 プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2024-04-11

デザインもクオリティもいいので、いつも利用させていただいています。

MAGGY/【手洗い可】ボーダーリブ使いニットカーディガン[全3色]ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー 送料無料 トレンド レディース ファッション 20代 30代 40代 プレゼント ギフト ラッピング無料 sale SALE セール sale SALE セール

5 2024-04-03

商品の発送も速く、梱包も丁寧でした。
有り難うございました。

5 2024-04-03

注文してからすぐに商品が届き、とても便利でした。

新作 大人 上品 高級感 エレガント ラグジュアリー 華やか かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ お出かけ 旅行 トラベル お洒落 きれいめ ママ 食事会 女子 服装 トレンド ...
これからの季節にちょうどよさそうです。オーバーサイズかと思いきや、意外とすっきり着れました。

5 2024-04-02

注文してからすぐに商品が届き、便利でした。クオリティも良いです。

ジャージっぽい生地で伸縮性もあり、早く乾く素材でした。着痩せ効果ですごく細く見えます。ウエストのリボンも、してもしなくてもいけそうです。ペチコートつい...

ignes/【手洗い可】フラワーカシュクールワンピース[ベージュ]ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー 送料無料 トレンド レディース ファッション 20代 30代 40代 プレゼント ギフト ラッピング無料 sale SALE セール

5 2024-03-24

クオリティに間違いないので、いつも利用しています。

思ってたニットと違って、セーターみたいな、アクリルではないけれどそれみたいな生地でした。今ならちょうど着れる感じです。デザインはよかったです。

pool studio alivier/ボーダーメッシュニットトップス[全3色]ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー 送料無料 トレンド レディース ファッション 20代 30代 40代 プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2024-03-19

クオリティがいいので、ギフトでも最適だと思います。

5 2024-03-18

サイズに迷ったので、問い合わせました。迅速かつ丁寧にご対応して頂きありがとうございました。サイズ42で丁度良かったです。

他のお色で2着持っています。デザインがエレガントで、持っているお洋服と合わせやすくお気に入りのカーディガンです。今回はイエローを購入しました。次はピン...

super beauty/ワイドリブ編みビジューボタンカーディガン[全8色]ginzamaggy 銀座 マギー 銀座maggy MAGGY ギンザマギー ぎんざまぎー 送料無料 トレンド レディース ファッション 20代 30代 40代 プレゼント ギフト ラッピング無料

5 2024-02-10

すぐに送っていただきありがとうございます!とても大満足です!

おしゃれで暖かくて届いてから何度も着てます! 以外となんでも合わせやすいです!

2024-03-01
いつもMAGGY WEB SHOPをご利用いただきありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴致しました事、光栄に思います。
これからもより早く、良いお品物をお届けできるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

5 2024-02-05

迅速にご対応いただきありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

2024-03-01

5 2024-01-30

迅速なお届け、丁寧な梱包、どんぴしゃな満足度の商品でした。

2024-02-02

5 2024-01-18

問い合わせにも丁寧に対応してくださり、さすがマギーさんだなと思いました。

カッコイイです! 素材も高級感があります。上下別々でも活躍しそう。 パンツのお直しはマギーの店舗で丁寧にしてくださいました。

2024-02-02
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

5 2023-12-14

ショップの方の対応も丁寧で素敵なショップてす!

• Montroさん
  • Montroさん

5 2023-12-14

ショップの方も親切でとても丁寧です!梱包もとても丁寧にされています。

5 2023-12-05

以前ジャケットのサイズのご相談を致しましたが、快く相談にのって頂きました。残念ながらサイズが不安で購入致しませんでしたが安心してお買い物が出来ます。

新作 大人 上品 高級感 エレガント ラグジュアリー 華やか かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ お出かけ 旅行 トラベル お洒落 きれいめ ママ 食事会 女子 服装OfSTYLE/サ...
冬場で長袖では無いので悩んでいましたが、生地がサテンなので気になり購入しました。生地は厚みがありジャケットの下に着用すれば問題なく着られそうです。色合...

2023-12-29
ご相談等、お気軽にお問い合わせくださいませ。